Если у тебя есть некоторые претензии к башням Кремля, то остается непонятным, почему ты противопоставляешь их ельцинскому режиму?
Свободы слова при Ельцине НЕ было от слова СОВСЕМ. Ибо свобода слова это не просто возможность произнести что-то вслух, а именно с потенциалом или возможностью реализовать свои слова. Нищие по всей стране орали "Долой Ельцина", но так и оставались нищими с Ельциным во главе. Орали "Долой коррупцию", а ее становилось только больше.
Например, в наши дни кто-нить может сказать "а йа вот считаю, что смысл жизни это Фэн-шуй" и при определенных стараниях и финансовых возможностях он(а) обязательно найдет аудиторию, которая примет до сердца, что смысл жизни это Фэн-шуй (реальный пример среди моих знакомых).
Да, при Ельцине такое тоже разрешалось, но количество людей, которым открывалась "свобода слова" было многократно меньше, чем сегодня.
Йа особо подчеркну, что НЕ считаю современную Россию образцом свободы слова. Просто если глубоко разбирать это понятие, то при всех недочетах в 2024 году ее ЧУТЬ побольше, чем было в 90-х. Как будет дальше не знаю.
Но в сердце остаться с рассией и Капринским лизуном?
Так это не твой был план а ФСБ, и ано тебя спонсировало.
Таких программ многа вакрух. Например компартия Китая дает деньги китайцам в Америке,
которые плохо даже по английски говорят (как суда попали, где работают - не возьменм в толк) но дома покупают как мидл класс.
Причем те деньги не им пренадлежат, патаму чта черес какоето время там живут другие китайци, и потом есчо другие...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Неа, это классический избалованный сыночек своих родителей. Если бы не армия и секция каратэ в 8 классе, он бы стал геем из разряда изнеженных. Достаточно одного видеокадра, который он тут выставлял со своей юности...
Они вместе с гнилым пару лет назад сдали себя с потрохами. Сперва Птиц сказал что-то в стиле "У меня дедушка был каким-то там разработчиком чего-то там", потом гнилой подхватил "У меня тоже дедушка примерно из той же области чего-то там разрабатывал". Дураку понятно, что дедушки крепко оседлавшие мощный советский фундамент, передали его своим детям... ну а те в свою очередь Птицу вместе с гнилым.
И у меня не было бы к ним никаких претензий (типа - хорошо если так, слава СССР), но прикол к том, что у них докуя и больше амбиций: якобы они САМИ в этой жизни всё могут. Смешно. Одна только Инстасамка, как бы мы к ней не относились, на порядок круче их двоих вместе взятых... это был просто пример, а не реклама Инстасамки.
Mash: ВС России завершают окружение 2000 солдат ВСУ в Курской области - Российская газета
https://rg.ru/2024/10/16/mash-vs-ros...3-ac28ae23a49f
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Кузя такое любит
Санкции
![]()
Одна из крупнейших американских сетей аптек Walgreens объявила, что закроет 1 200 своих точек по всей стране, так как не выдерживает конкуренции со стороны онлайн-ритейлеров и из-за снижения доходов от продажи рецептурных препаратов, пишет CNN.
Сообщается, что в 2027 году закроется примерно каждая седьмая аптека, в том числе 500 точек — в следующем году.
В июне компания уже объявляла о закрытии 300 убыточных магазинов в рамках программы оптимизации. Несмотря на рост выручки на 6% за последний квартал, Walgreens сообщила об убытках в 3 миллиарда долларов, пишет CNN.
Ранее стало известно, что еще одна крупная аптечная сеть CVS объявила о сокращении около 2900 рабочих мест в рамках программы по оптимизации средств на сумму 2 миллиарда долларов.
Пелевина я читал Поколение П, когда лежал в больнице в Америке с переломом не скажу чего (бабы, маалчать!) тогда зашло хорошо под вайкодин, альпразолам, оксикодон. потом в Москве пробовал читать в метро на трезвую голову Омон Ра, не покатило вообще. но мне много чего не катило, тот же, Маркес, например, кроме Ста лет одиночества.
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|