Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
кстати.. как я могу больше не покупать если никогда не покупала?![]()
Власти РФ готовятся к падению рубля до 100 за доллар, пишет Bloomberg. Если раньше российские власти вмешивались, чтобы не допустить ослабления рубля до этой психологически важной отметки, то теперь они не собираются препятствовать ослаблению рубля, указывает агентство. Руководство РФ "готово позволить рублю быть на отметке 100 за доллар", сообщили Bloomberg два неназванных осведомленных о ситуации источника. Более того, в Москве считают, что ослабление рубля пойдет даже на пользу государственному бюджету на фоне планов увеличения расходов в 2025 году.
"В текущей ситуации 100 рублей за доллар - не так уж и страшно, хотя это дает определенный инфляционный эффект," - цитирует агентство бывшего первого зампреда Центробанка Олега Вьюгина.
Прогнозы Минэкономразвития РФ показывают, что власти РФ ожидают послабление российской валюты - по их расчетам, в 2025 году средний курс составит 96,5 рублей за доллар. В 2024 году средний курс составляет 91,2 рубля за доллар. Российская валюта при этом падает не только по отношению к доллару, но и к юаню, отмечает Bloomberg.
65 лет тому назад советские спецслужбы в Мюнхене казнили Степана Бандеру. С днем справедливости, товарищи!
https://t.me/sidorchik1976/12582
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ника Белоцерковская
1 ч. ·
Jerry is here!
Ну вот и чего дома сидеть?!
А я, между прочим, вас жду.
А ещё ждут вас очень: платаны, цыгане, вино, сыры элегантной вонючести, печеные с фигами утки, первые трюфели, широкоплечие повара, Камарг, пикники на озерах, рыцари Монмажура, Трофим (который святой), Черная Сара (исполнительница желаний) и сказочный дом с огроменным камином. Все ждущие перечисленны в предыдущем посте.
Важное!
Новая школа.
За детьми пусть посмотрит муж или добрая тетя, а вы ко мне.
На неделю в Провансе.
Неделя І — с 27.10 по 02.11
Неделя ІІ — с 03.11 по 10.11
На каждой неделе осталось по месту (по одной комнате)!
Собирайтесь уже.
Обещаю не холодней 18 градусов (да, тут такая лютая осень) плюс мои (и не только) жаркие гастрономические объятия!
Бронировать на WhatApp
+33 6 98 30 17 17 - Татьяна.
Скорее же!
9800 евро.Скорее же!![]()
Lisa Alisa is here!![]()
«Начать полномасштабное наступление вглубь России — в Саратовскую, Орловскую, Ленинградскую и Московскую области»: ВСУ просят оружие у НАТО.
Советник главы ОП Михаил Подоляк заявил, что Киеву нужны дальнобойные ракеты, чтобы наносить авиаудары по российский территории. Он добавил, что с получением дальнобойного оружия от стран НАТО ВСУ могли бы начать полномасштабное наступление вглубь России — «в Саратовскую, Орловскую, Ленинградскую и Московскую области».
Также Подоляк рассказал, что «план победы» Зеленского подразумевает «военное принуждение» России к миру.
https://t.me/sidorchik1976/12583
There are currently 13 users browsing this thread. (1 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|