Thread: Вторжение РФии в Украину......

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Депутат Европарламента от Словакии Любош Блаха — приехал в Москву извиниться за русофобию Запада: Россия все такая же красивая, мудрая, передовая. Прошу перестать ненавидеть русских. Я приехал в Москву как друг России, потому что не могу больше смотреть на то, как растет русофобия на Западе. Русский народ нас освободил от фашизма.
    Хочу извиниться перед русским народом за все те военные, ненавистные и буквально фашистские резолюции, которые принимают в Европарламенте против России.
    Мы славяне, и нас никогда не заставят ненавидеть русский народ. Отвергаем отправку оружия на Украину, отвергаем санкции против России, отвергаем эскалацию конфликта. Мы не хотим, чтобы наши дети умирали в ядерной войне. Словаки хотят мира! Русских мы считаем дружеским народом, и никогда не будет иначе.

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/81638
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Самый красивый храм мира.

Может все-таки, россии?
    В мире видывали гораздо более красивые сооружения, храмы.
    We will survive!

Гм. Видите, как бывает. Правильно ли я понимаю, что «смешной, тупой хохол» теперь оказался буквально таким, каким его и рисовал Арестович?

Кузичев▫️ Чат ▫️Пропаганда

https://t.me/a_kuzichev/5353
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Смотрите, какой сюжет подвезли.

Только не очень понятно, что за «оккупанты» так поступили с всушниками. Наших ребят, понятно, исключаем – они на своей земле.

Обращает на себя внимание, что под замес попали вражеские дроноводы. Привыкли сидеть по углам, бить по гражданскому населению в Курской области, а тут неожиданно фронт сдвинулся на сколько-то километров и вот он совсем рядом, здрасьте.

Обратите внимание на эти определения: «были вынуждены вступить в контакт с врагом». Куда спокойнее сидеть и, как в игре, по машинкам и по людишкам бить, да?

Повторю свою мысль: пленных всушников из Курской области должно быть совсем мало. Все, кто сюда пришёл, тут и должен остаться.

https://t.me/a_kuzichev/5347

Джаред Лето доехал до Белграда и на своем концерте выяснил, что большинство пришедших на него – из России. Передал привет России и сказал, что обязательно доедет. Казалось бы, обычная милая сценка общения артиста с залом.

Но нет конечно. Украинцы устроили мощный подрыв в интернете. В своем стиле. Истерика. Хэштеги. Вой.

Нормально. Джаред, welcome!

https://t.me/a_kuzichev/5344?single

Символично, что с масштабной бусификацией жители Киева начали знакомиться аккурат во время концерта группы Океан Эльзы. Конечно, в Киеве в фургоны пихали и раньше, но не так масштабно. С другой стороны, Одесса, Харьков и другие города так живут полтора года. Пора бы и Киеву включаться.

И как тут не вспомнить слова Святослава Вакарчука, которые были произнесены 2 года назад:

«Если мы не выиграем, а замотаем перемирие изолентой, как раньше, наши дети снова пойдут воевать»

Интересно, фанаты, которых паковали на его концерте, и сейчас согласны с исполнителем?

https://t.me/a_kuzichev/5340?single

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Кузько не прямо, так косвенно призвала бросить на Киев (не на административный центр, а на весь Киев) ядерную бомбу дабы достигнуть наиболее эффективных результатов
    проще сразу на Якутск. ( из подводного положения возле северного полюса. Тем более , что возле Якутска просто нет нормальной ПВО. А вот возле Диксона есть.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ну перестань... Кто в Америке будет поддерживать исламистов?
    Это уже больше похоже на теорию заговоров.
    Я, конечно, не знаю всех подробностей твоей теории, но думаю, что на форуме никто с тобой не согласится.
    Ну видимо поскольку демократов немного волнует ( ну или они делают вид что их беспокоит) то что гибнут мирные палестинцы под бомбежками Израиля , то abc считает что демократы поддерживают исламистов.
    Если что , я уже не знаю кого поддерживать, у всех просто свои интересы и ровным счетом больше ничего
    Нет нигде «светлых и чистых людей» , увы ,….

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Самый красивый храм мира.

Очень красивый, спасибо!

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Покрова на Нерли, я был там на велосипедах мы есдили по золотому кольцу, там озеро офигенной глубины рядом...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 17507 of 21636 FirstFirst ... 1650717007174071745717497174981749917500175011750217503175041750517506175071750817509175101751117512175131751417515175161751717557176071800718507 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 26 users browsing this thread. (0 members and 26 guests)