Слив засчитан. Аптекай.
Тут суть-то в чем: любой такой крупный пожар (особенно когда их много) это явный признак ДЕиндустриализации государства. ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ право жить в индустриально развитой среде (фпрочем как и постиндустриальной) должно быть у той страны, которая имеет на это моральное право. Но что же получается:
1. С одной страны правопреемники Гитлера (бандеровцы с их зигующими детьми), а также любители публично и при поддержке государства носить каски СС + ДО 24 февраля 2022 года устраивать факельные шествия.
2. С другой стороны правопреемники СССР, где родителей или воспитателей зигующих детей наказывают, а любители нацистской символики считаются маргиналами... да, таковые есть, НО не в государственном масштабе.
Из чего следует еще один важный момент:
Мне сложно понять людей, воспитанных на советских фильмах и окончивших советские школы, которые рассуждают примерно так: "Подумаешь факельные шествия.... это их внутреннее дело, ибо это их страна. Ну убивали фашисты в концлагерях людей, кому какое дело? Сейчас-то 21 век, эти люди давно забыты, а Украине нужны свои национальные герои... своя опора на независимую идеологию и независимое самовыражение... они-то ведь концлагерей не строят, а всего лишь куражатся на парадах, сущие пустяки".
За любые рассуждения в стиле "в современном фашизме нет ничего страшного, ибо страшный фашизм старой формации уже не вернуть" по моему личному мнению, нужно наказывать... жестко... жестоко.
Россия собственно и начала наказывать жестко... вот только у меня как у гражданина остается всего один вопрос: "Почему в первую очередь НЕ административный центр Киева? Ни Верховную Зраду ни банковую улицу"![]()
- Утром сынок борца-гомосека слышит какой-то шум у него в комнате. Заходит к нему и видит, что папка лежит на своей розовой кровати весь в поту, проснулся и обосрался.
- Батя, что случилось?
- Ой сынок, мне такой страшный сон приснился: будто в Маями запретили гей парады. Выходим из дома, а там кругом реднеки. И разговаривают как-то не по нашему, флаги у них какие-то странные.
- Ах, страшно то как. Я бы наверное умер со страха.
- Но я же борец! - гордо говорит Стайл... я буду бороться за права гомосеков. А шепотом:
- И еще всех победил на форуме.![]()
Есть такие понятия как старший и младший. Корни слов в русском языке многократно старше чем в укруинском. Укруинский язык вышел из русского и польского, причем без польского это по сути диалект русского.
Спор вообще глупый... достаточно использовать гугл переводчик: все ваши слова либо русские либо польские.
Русский язык существует по той простой причине, что сегодня можно говорить о его непохожести на остальные... да, сходства 100% есть, но процентное соотношение сходств будет НЕ таким масштабным как в случае с вашим языком (якобы языком).
Достаточно сравнить поэзию на русском языке и на укруинском.... особенно смешно читать переводы стихотворений с русского на укруинский... реально не пойму о чем Робсон все время спорит.
Возможно, в общем и целом это так, но преувеличивать тоже нельзя. Йа короче в начале сентября был в доме книг на Арбате (изучал "творчество" конкурентов). Там за полторы тысячи продается новая книга историка Дугина (не путать с философом Дугином) под названием "Ежов против Сталина".
Прикол в том, что эта книга написана на основе предыдущей его работы "Тайны архивов НКВД"... для ее написания он годами копался в архивах, изначально не имея к ним никакого доступа... насколько я понял ему этот доступ достался не просто, тем не менее он его получил. Власти ему точно ничем не помогали.
There are currently 28 users browsing this thread. (1 members and 27 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|