Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Ну, вот, осталось чуть-чуть догореть этим цистернам
    А детвора как радуется, наверное.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Здравствуй, .STYLE!
    Добро пожаловать в наш клуб "Кощунство".
    Будем смеяться над событиями в Курской области!
    Нее, я не с вами.
    Если одна ебанутая на всю голову написала какую-то дичь, то это лишь лишний раз доказывает её ебанутость.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Нее, я не с вами.
    Если одна ебанутая на всю голову написала какую-то дичь, то это лишь лишний раз доказывает её ебанутость.

VIP robson's Avatar

Нее, я не с вами.
    Так она не одна. Там, как самый минимум, 65% таких же.
    Так что, присоединившись, ты был бы с большинством.
    We will survive!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    „Бездельника хлебом не корми, а дай порассуждать, да и в умении очернить других ему не откажешь. Он всегда готов найти оправдание собственной никчёмности.“ — Леонардо да Винчи
    Слив засчитан. Аптекай.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Разъясни, если сможешь.
    Ты сейчас обозвал "бандеровцев".
    Но разве Роисся не создала в Украине гораздо бОльших разрушений, чем какая-то вонючая (в прямом смысле) горящая нефтебаза в Феодосии?
    Иначе говоря: в чём несправедливость, что та нефтебаза горит?

Я, если и вижу несправедливость, то лишь в том, что на территории РФ слишком мало чего горит.
    А Феодосия так и вовсе оккупированная украинская территория.
    Тут суть-то в чем: любой такой крупный пожар (особенно когда их много) это явный признак ДЕиндустриализации государства. ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ право жить в индустриально развитой среде (фпрочем как и постиндустриальной) должно быть у той страны, которая имеет на это моральное право. Но что же получается:

1. С одной страны правопреемники Гитлера (бандеровцы с их зигующими детьми), а также любители публично и при поддержке государства носить каски СС + ДО 24 февраля 2022 года устраивать факельные шествия.

2. С другой стороны правопреемники СССР, где родителей или воспитателей зигующих детей наказывают, а любители нацистской символики считаются маргиналами... да, таковые есть, НО не в государственном масштабе.

Из чего следует еще один важный момент:

Мне сложно понять людей, воспитанных на советских фильмах и окончивших советские школы, которые рассуждают примерно так: "Подумаешь факельные шествия.... это их внутреннее дело, ибо это их страна. Ну убивали фашисты в концлагерях людей, кому какое дело? Сейчас-то 21 век, эти люди давно забыты, а Украине нужны свои национальные герои... своя опора на независимую идеологию и независимое самовыражение... они-то ведь концлагерей не строят, а всего лишь куражатся на парадах, сущие пустяки".

За любые рассуждения в стиле "в современном фашизме нет ничего страшного, ибо страшный фашизм старой формации уже не вернуть" по моему личному мнению, нужно наказывать... жестко... жестоко.

Россия собственно и начала наказывать жестко... вот только у меня как у гражданина остается всего один вопрос: "Почему в первую очередь НЕ административный центр Киева? Ни Верховную Зраду ни банковую улицу"

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Утром мама Чацкого слышит какой-то шум у него в комнате. Заходит к нему и видит он проснулся и обосрался.
    - Сынок, что случилось?
    - Ой, мама, мне такой страшный сон приснился: будто мы с тобой в Курской области, выходим из дома, а там кругом бардеровцы. И разговаривают как-то не по нашему.
    -Ах, страшно то как. Я бы наверное умерла со страха.
    - Но я же мужчина! - гордо говорит Чацкий. А шепотом:
    - И ещё офицер НКВД.
    - Утром сынок борца-гомосека слышит какой-то шум у него в комнате. Заходит к нему и видит, что папка лежит на своей розовой кровати весь в поту, проснулся и обосрался.

- Батя, что случилось?

- Ой сынок, мне такой страшный сон приснился: будто в Маями запретили гей парады. Выходим из дома, а там кругом реднеки. И разговаривают как-то не по нашему, флаги у них какие-то странные.

- Ах, страшно то как. Я бы наверное умер со страха.

- Но я же борец! - гордо говорит Стайл... я буду бороться за права гомосеков. А шепотом:

- И еще всех победил на форуме.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Андрей Иванович демонстрирует значительные подвижки в плане выражения собственных мыслей (по крайней мере по сравнению с тем, когда он появился под ником ХХХБрэйн и постил всякую ерунду, скопированную из интернета).
    По тем ником йа тоже ничего не копировал... не считая редких постов с четко обозначенными цитатами

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Ты имеешь что-то против офицеров НКВД? Ты против товарища Судоплатова? О как шмулёвская пропаганда сильна на маямщине.. Пальмы, лето круглый год - причина отсыхания мозгов.. Жалко Стайла.....
    но разве может открытый любитель гей-парадов уважительно относиться к офицерам НКВД?

Ты найди хоть один документ, написанный на русском языке. Его просто не было, русского языка.
    Есть такие понятия как старший и младший. Корни слов в русском языке многократно старше чем в укруинском. Укруинский язык вышел из русского и польского, причем без польского это по сути диалект русского.

Спор вообще глупый... достаточно использовать гугл переводчик: все ваши слова либо русские либо польские.

Русский язык существует по той простой причине, что сегодня можно говорить о его непохожести на остальные... да, сходства 100% есть, но процентное соотношение сходств будет НЕ таким масштабным как в случае с вашим языком (якобы языком).

Достаточно сравнить поэзию на русском языке и на укруинском.... особенно смешно читать переводы стихотворений с русского на укруинский... реально не пойму о чем Робсон все время спорит.

В Украине архивы открыты, а у вас к важным архивным документам могут допустить только членов правительства и то, далеко не всех.
    Возможно, в общем и целом это так, но преувеличивать тоже нельзя. Йа короче в начале сентября был в доме книг на Арбате (изучал "творчество" конкурентов). Там за полторы тысячи продается новая книга историка Дугина (не путать с философом Дугином) под названием "Ежов против Сталина".

Прикол в том, что эта книга написана на основе предыдущей его работы "Тайны архивов НКВД"... для ее написания он годами копался в архивах, изначально не имея к ним никакого доступа... насколько я понял ему этот доступ достался не просто, тем не менее он его получил. Власти ему точно ничем не помогали.

Page 17480 of 21633 FirstFirst ... 1648016980173801743017470174711747217473174741747517476174771747817479174801748117482174831748417485174861748717488174891749017530175801798018480 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 28 users browsing this thread. (1 members and 27 guests)