Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Ты имеешь что-то против офицеров НКВД? Ты против товарища Судоплатова? О как шмулёвская пропаганда сильна на маямщине.. Пальмы, лето круглый год - причина отсыхания мозгов.. Жалко Стайла.....
    Я против, что слизняк Чацкий мнит себя офицером НКВД, позоря светлое имя тов. Судоплатова.
    А ты его защищаешь.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Где ты искал документы?
    Госхран СССР. у меня был абонемент.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а вот мы с тобой никак не сдвинемся с мёртвой точки, стока вопросов: когда, в какие годы до 1918 г. у украинцев была собственная государственность; на основе чего можно утверждать, что украинский - самостоятельный язык, а не говор из смеси корней из русского и польского ( и некоторых других европейских языков).
    Какие рашисты все таки бараны . Как попугаи повторяют придуманные бессмысленные нарративы, выдуманные режимом путьки. А по сути - говно. Вот, предположим, родился ребенок в 1995 году в некой стране, которая образовалась всего лишь в 1991 году, просто выросла на ровном месте из ниоткуда и создала свой язык, выдумав искусственным путем, типа идиша. И вот этот ребенок в 2022 году уже взрослый человек. И нападает на его страну какие-то сумасшедшие и говорят ему, а вот в 1918 году этой страны не было, и языка тоже. И вот этот человек в непонятках, что эти ебнутые от него хотят. Его совсем не ебёт, что было до его рождения, у него нет ни другой страны, ни другого языка, и пусть на хуй идут эти придурошные, которые тоже не 1918 года рождения. Ой, стадо стадное .
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Ты клянешься, что искал украинские документы и не нашел раньше 14 века, или спиздел?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP robson's Avatar

тут был один мелкий гадёныш, хохложопый из Николаева, возражал мне постоянно, пока я его не урыл.
    Ты найди хоть один документ, написанный на русском языке. Его просто не было, русского языка. Население состояло из меря, весь, мокша, чудь, мордва, мари и других - все это народ «моксель».
    We will survive!

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    спиздел?
    я точно знаю, что украинский календарь датируется 14-15-ым годом.

и нех песдеть

VIP robson's Avatar

В Украине архивы открыты, а у вас к важным архивным документам могут допустить только членов правительства и то, далеко не всех.
    We will survive!

VIP Сиамчик's Avatar

Шестеро бежавших из РФ дезертиров добрались до Франции. Молодых людей преследовали в РФ по уголовным статьям за отказ от службы в армии и участии в войне против Украины. К примеру, один из сбежавших отучился в военной академии, где получил звание лейтенанта, пишет Русская служба Би-би-си. Он пробыл на фронте в Украине полгода, после чего ему удалось уйти в отпуск. Мужчина не вернулся в часть и, как и ряд других дезертиров, бежал из страны в Казахстан.
    Теперь же группа из шестерых таких людей благополучно добралась до Франции, где начала процесс подачи документов на убежище, сообщили СМИ правозащитники.
    Это первый известный случай с начала войны в Украине, когда страна ЕС согласилась выдать проездные документы группе сразу из нескольких дезертировавших российских военных и мобилизованных. В 2023 году Национальный суд Франции по вопросам права на убежище (CNDA) постановил, что дезертиры из российской армии и россияне, бежавшие от мобилизации, имеют право получить в стране статус беженца:

Quote Originally Posted by robson View Post
    В Украине архивы открыты
    на Украине нет ни одного документа, касающегося истории Украины раньше 17-го века. в России тоже.

VIP Сиамчик's Avatar

Page 17475 of 21627 FirstFirst ... 1647516975173751742517465174661746717468174691747017471174721747317474174751747617477174781747917480174811748217483174841748517525175751797518475 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (1 members and 15 guests)