Thread: Вторжение РФии в Украину......

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Кстати, о погоде - сегодня северное сияние будет по расписанию по всей Америке.(Аккумуляторы, генераторы, другие альтернативные источники энергии проверьте на всякий случай- если буря на Солнце подействует на электростанции.)
    НЕТ ВОЙНЕ!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Кстати, о погоде - сегодня северное сияние будет по расписанию по всей Америке.(Аккумуляторы, генераторы, другие альтернативные источники энергии проверьте на всякий случай- если буря на Солнце подействует на электростанции.)
    У всех будет кроме Стайла!
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    БелоникаВажное!Остро захотелось работать.Бывает. Нельзя же себя заставлять не работать. Поэтому - новая школа. Новый волшебный дом наших постоянных партнеров в Провансе.Платан - 350-400 лет. Плед, вино и щуриться, щурится, ветер остро пахнет каминами и той осенней светлой и чуть печальной надеждой, которую дает только слепящее осеннее солнце. Belonika&Chefs.Снова Прованс.Роскошный новый дом Лилианы, где мы остановимся.Одна из самых красивых вилл, что я видела. В группе будет всего 5 человек. Не хочу в этот раз много.Хочу уютно и чинно.Ванечка Жиларди, Фанни и Джонатан, Мишель Маршаль, фермеры и цыгане, все те же и там же. Сыры в листьях каштана, ароматное розовое, божественные морепродукты, первый трюфель, в октябре-ноябре тут ещё все цветёт, 18 и самый волшебный свет во вселенной. Пикник на озере и Черная Сара, которая всегда исполняет желания. Бесконечные аллеи платанов. Ван Гог и Сезанн и Карьер де Люмьер, закрытый только для нас.И шумные деревенские ярмарки.И вечерами болтать у каминов. Сыры и терпкое красное. Все будет ваше!Очень маленькой группой.Хочу этот дом и то дерево. Как из сказки. Всего две недели. 9800 евро. Как обычно. Неделя І — с 27.10 по 02.11 Неделя ІІ — с 03.11 по 10.11Оставьте мужу детей и ко мне.Обниматься. Для тех, кому я ЛИЧНО обещала места, когда «снова случится» пишите мне САМИ.А то опять не попадете. Бронировать на WhatApp+33 6 98 30 17 17 - Татьяна.Очень вас жду.
    я думала это дом её друзей и её пригласили... как подругу.. за просто так..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Сиамчик's Avatar

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    У всех будет кроме Стайла!
    Сегодня по телику показывали мельком - всё затоплено,дом в воде,а на крыше рыжая кошка сидит,греется.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Сиамчик's Avatar

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Сегодня по телику показывали мельком - всё затоплено,дом в воде,а на крыше рыжая кошка сидит,греется.
    А внизу аллигатор плещется...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Cool Кузька's Avatar

Ужастно
    Атакованная украинской армией нефтебаза россиян в оккупированной Феодосии горит уже пятый день.В четверг, 10 октября, там взорвалась еще одна цистерна. Соответствующие видеоролики активно распространяются в соцсетях.В частности, на одном из видео показан момент взрыва очередной цистерны. На кадрах видно, как огромные языки пламени поднимаются к небу. Зарево после взрыва видно во всех района города.Паблик «Крымский ветер» приводит мнение специалистов, которые отмечают, что потушить такой пожар невозможно, пока само не догорит. Кроме того, сообщается, что после взрыва российская полиция спешно покинула зону, из которой ранее проводилась эвакуация жителей Феодосии.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

МИД России в пятницу, 11 октября, заявил решительный протест посольству Японии в России в связи с планами Токио проведения совместных с США военных учений. Учения запланированы на конец октября — начало ноября на территории Японии, включая районы Хоккайдо, находящиеся в непосредственной близости от границ России. Об этом говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства, опубликованном на его сайте.«Японской стороне было указано на категорическую неприемлемость подобной практики, масштабы которой с каждым годом расширяются, в том числе через привлечение к маневрам нерегиональных государств — членов НАТО. С российской стороны выражено крайнее сожаление в связи с недальновидным игнорированием наших демаршей по данной теме», — говорится в сообщении.
    Заявили решительный протест
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Сеть 7-Eleven закроет свыше 400 магазинов в Северной Америке
    Компания Seven & I Holdings, базирующаяся в Японии, объявила о планах закрыть 444 магазина 7-Eleven в Северной Америке. В каких именно странах перестанут работать маркеты не сообщается. Всего у бренда 13 000 магазинов в США, Канаде и Мексике, так что закрытие коснется 3% локаций.
    Причинами такого решения послужили сокращение объема продаж и уменьшение числа покупателей, отмечает CNN. Существенным фактором стало значительное падение спроса на сигареты, которые являлись одним из самых популярных товаров в 7-Eleven.

Page 17468 of 21629 FirstFirst ... 1646816968173681741817458174591746017461174621746317464174651746617467174681746917470174711747217473174741747517476174771747817518175681796818468 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 31 users browsing this thread. (1 members and 30 guests)