Художественное исполнение явно превосходит совершенно нечитабельные тексты Бен Довера. Зато смысловая нагрузка и поверхностная сатира соответствуют низкому уровню Бен Довера.
Лично йа как автор НЕ претендую на хорошее художественное исполнение. При написании моей книги меня утишало только то, что самые продаваемые литературные творения точно так же лишены образцовых эпитетов и красивых словесных оборотов. Да и в сатире йа, как автор, видимо слабоват. Однако в чем йа точно силен, так это в смысловой нагрузке и пусть не изысканно оформленном, но понятном доходчивом стиле изложения![]()
Сейчас стайли будет искать статьи в которых рассказывают сколько бомжей замёрзло в Чикаго зимой
А потом рассказывать узкоглазому что в Америке бомжей нет![]()
https://translated.turbopages.org/pr...s-winter-storm
Зато 4 сезона.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
да-да, тебе это в ешиве рассказывали. а вот то, чего не рассказывали: Вскоре после прихода А. Гитлера к власти Москва предупредила Берлин о прекращении военного сотрудничества с сентября 1933 года. Затем СССР объявил о готовности совместно со всеми государствами, и в первую очередь с демократическими, создавать систему коллективной безопасности, изменил СССР также свое отрицательное отношение к Лиге Наций. Миролюбивые акции СССР были замечены прежде всего теми, кто хотел избежать войны и осознал угрозу фашизма. Советская дипломатия в этот период добивается серьезных успехов. В ноябре 1933 года состоялся визит М М. Литвинова в США, где его приняли президент Ф. Рузвельт и госсекретарь К. Гулл. Между СССР и США были, наконец, установлены дипломатические отношения, что явилось важным международным событием. Затем в 1934-1937 годах последовало дипломатическое признание СССР Чехословакией, Румынией, Испанией, Венгрией, Болгарией, Албанией, Колумбией, Бельгией и Люксембургом. В сентябре 1934 года СССР был принят в Лигу Наций и стал членом Совета Лиги. Франция, обеспокоенная действиями А. Гитлера, проявляла особый интерес к СССР. В 1934 году СССР и Франция выступили с инициативой создания системы коллективной безопасности в Европе с целью обуздания гитлеровской экспансии. Жан Луи Барту, министр иностранных дел Франции, при поддержке советской дипломатии предложил создать Восточный пакт, то есть пакт о ненападении всех стран Восточной Европы, включая СССР и Германию. Ж. Луи Барту был сторонником заключения договора о взаимопомощи между СССР и Францией. Германия отказалась от участия в Восточном пакте, и ее примеру последовали руководители Польши и прибалтийских стран. https://studme.org/115963/politologi...084h2q43375926
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|