Thread: Вторжение РФии в Украину......

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    В Месику поезжай. Или в Гватемалу.

Да хоть в Бразилию. Там в лесах очень много диких обезьян.

И на машине добраться можно.

Кстати, я слышала, что в Монтевидео дохрена сохранилось особняков в стиле ар-деко.

И продают их дёшево.
    Я могла и в Эквадор, и в Коста-Рику,но не надо мне экзотики,ну её нахрен.В Америке понятнее.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Изольда жила в мрачном районе Нью-Джерси, где даже деревья казались наклонёнными от тяжести собственных теней. Она была уверена, что миром правят сатанисты, которые хотят забрать себе всё — от банков до её помидоров, которые она пыталась выращивать в своём огороде. Помидоры, видимо, тоже всё это чувствовали, поэтому каждый день пытались сбежать через забор, катясь под покровом ночи.

Каждое утро Изольда выходила на участок и собирала «беглецов», ворча себе под нос: «Конечно, сатанисты их подговаривают! Мои помидоры — последние, что они хотят у меня отнять». Ей было абсолютно ясно, что зловещие силы в лице мировых элит стремятся завладеть её урожаем, а всех остальных людей — уничтожить. «Ведь кому-то нужны все мои помидоры!» — считала Изольда.

Она регулярно делилась этими мыслями в интернете, где выкладывала длинные посты о том, как мировая элита, масоны и инопланетяне замышляют захват её огорода. Но среди всех возможных врагов евреев она ненавидела больше всего.

Иногда ей казалось, что помидоры сами что-то знают и даже шепчутся по ночам о побеге: «Тише, она идёт!» Однажды она услышала, как соседка сказала мужу: «Даже её помидоры от неё сбегают!» Изольда тут же решила, что соседка — агент сатанистов, подговаривающий её помидоры к предательству. «Ну уж нет, — думала Изольда, — я раскрою их план!»

И вот однажды она вышла на огород с фонариком и устроила засаду, решив поймать «пособников сатанистов» с поличным. Помидоры, похоже, были готовы к этому — некоторые даже прикрывались листьями, пытаясь спрятаться. «Ах, маскируетесь, гады?» — шептала Изольда, всматриваясь в темноту. Но никого из заговорщиков так и не поймала.

Так и жила Изольда: боролась с сатанистами, возвращала помидоры на грядки и писала посты о тайных планах. И только её старая клавиатура знала, что бегут они не от заговора, а от неё самой — от её непрекращающихся монологов и безумных теорий, которые она рассказывала даже своему огороду.
    Художественное исполнение явно превосходит совершенно нечитабельные тексты Бен Довера. Зато смысловая нагрузка и поверхностная сатира соответствуют низкому уровню Бен Довера.

Лично йа как автор НЕ претендую на хорошее художественное исполнение. При написании моей книги меня утишало только то, что самые продаваемые литературные творения точно так же лишены образцовых эпитетов и красивых словесных оборотов. Да и в сатире йа, как автор, видимо слабоват. Однако в чем йа точно силен, так это в смысловой нагрузке и пусть не изысканно оформленном, но понятном доходчивом стиле изложения

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    У нас даже задержек нет авиарейсов.
    А у вас зима уже близко.
    От зимы дома не разрушаются в щепки и люди не гибнут

VIP Сиамчик's Avatar

Сейчас стайли будет искать статьи в которых рассказывают сколько бомжей замёрзло в Чикаго зимой

А потом рассказывать узкоглазому что в Америке бомжей нет

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ну, они же западнее, в глубине залива.

А ураганы обычно же больше по восточному побережью бьют.

В смысле, Луизиана. Про масштабные разрушения на Кубе ни разу не слышала.
    В Луизиане на так тепло зимой.На Кубе иммиграционные ограничения - виза только на 90 дней,иностранцам дома не продают.
    В общем,Флорида была оптимальной- вот до сегодня.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Художественное исполнение явно превосходит совершенно нечитабельные тексты Бен Довера. Зато смысловая нагрузка и поверхностная сатира соответствуют низкому уровню Бен Довера.

Лично йа как автор НЕ претендую хорошее художественное исполнение. При написании моей книги меня утишало только то, что самые продаваемые литературные творения точно так же лишены образцовых эпитетов и красивых словесных оборотов. Да и в сатире йа, как автор, видимо слабоват. Однако в чем йа точно силен, так это в смысловой нагрузке и пусть не изысканно оформленном, но понятном доходчивом стиле изложения
    Поэтому твою говно-книгу смог прочитать только один человек, а Юрчу читают все.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    От зимы дома не разрушаются в щепки и люди не гибнут
    https://translated.turbopages.org/pr...s-winter-storm

Зато 4 сезона.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Aurbo c Капри опять подруги И Капри у нее советница-специалистка по недвиге
    В этом бункере осталось шесть человек. Что ты предлагаешь ? Поставить в игнор соседа по кубрику?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Пакт Риббентропа- Молотова был заключен между СССР и нацистской Германией за неделю до начала Второй мировой войны. В то время как многие страны пытались противостоять распространению нацизма, Советский Союз заключил договор о ненападении с Германией, что фактически дало зеленый свет для нападения Гитлера на Польшу и начало войны
    да-да, тебе это в ешиве рассказывали. а вот то, чего не рассказывали: Вскоре после прихода А. Гитлера к власти Москва предупредила Берлин о прекращении военного сотрудничества с сентября 1933 года. Затем СССР объявил о готовности совместно со всеми государствами, и в первую очередь с демократическими, создавать систему коллективной безопасности, изменил СССР также свое отрицательное отношение к Лиге Наций. Миролюбивые акции СССР были замечены прежде всего теми, кто хотел избежать войны и осознал угрозу фашизма. Советская дипломатия в этот период добивается серьезных успехов. В ноябре 1933 года состоялся визит М М. Литвинова в США, где его приняли президент Ф. Рузвельт и госсекретарь К. Гулл. Между СССР и США были, наконец, установлены дипломатические отношения, что явилось важным международным событием. Затем в 1934-1937 годах последовало дипломатическое признание СССР Чехословакией, Румынией, Испанией, Венгрией, Болгарией, Албанией, Колумбией, Бельгией и Люксембургом. В сентябре 1934 года СССР был принят в Лигу Наций и стал членом Совета Лиги. Франция, обеспокоенная действиями А. Гитлера, проявляла особый интерес к СССР. В 1934 году СССР и Франция выступили с инициативой создания системы коллективной безопасности в Европе с целью обуздания гитлеровской экспансии. Жан Луи Барту, министр иностранных дел Франции, при поддержке советской дипломатии предложил создать Восточный пакт, то есть пакт о ненападении всех стран Восточной Европы, включая СССР и Германию. Ж. Луи Барту был сторонником заключения договора о взаимопомощи между СССР и Францией. Германия отказалась от участия в Восточном пакте, и ее примеру последовали руководители Польши и прибалтийских стран. https://studme.org/115963/politologi...084h2q43375926

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    В Луизиане на так тепло зимой.На Кубе иммиграционные ограничения - виза только на 90 дней,иностранцам дома не продают.
    В общем,Флорида была оптимальной- вот до сегодня.
    Ну да мне нравится конечно Куба , после Хемингуэя, но представь себе там все таки наверное не очень комфортно
    с американским или канадским паспортом. И вообще американцам по моему долгое время запрещали ездить на Кубу

Page 17419 of 21622 FirstFirst ... 1641916919173191736917409174101741117412174131741417415174161741717418174191742017421174221742317424174251742617427174281742917469175191791918419 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)