Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP robson's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    была конкретная цель, - сохранить военно-морскую базу РФ на Черном море. сейчас есть тоже конкретная цель, - не допустить создания государства-сателлита НАТО на своих границах. цель оправдывает средства.
    Вместо одного получили двух сателлитов - Финляндию и Швецию. Прямо сразу. А ведь они не очень спешили.
    We will survive!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Вместо одного получили двух сателлитов - Финляндию и Швецию. Прямо сразу. А ведь они не очень спешили.
    у Швеции нет с нами общей границы. Финляндия и так была враждебна по отношению к нам с тех пор как ее отторгли от Швеции в 18-ом веке и присоединили к России.

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Лидер КНДР Ким Чен Ын поздравил 7 октября президента РФ Владимира Путина с днем рождения. Об этом сообщило Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

"Позвольте мне поздравить вас с днем рождения здесь в Пхеньяне вместе с моими друзьями и поднять бокал за ваше крепкое здоровье и еще большие успехи в работе. Пхеньян всегда будет вместе с Москвой", - сказано в телеграмме.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Значит, это ты меня сюда вызвала телепатическим путем. Я сейчас начала писать юмористические миниатюры на повседневные темы на Фейсбуке, и у меня образовался клуб читателей — в основном пенсионеры. Теперь они каждый день заказывают у меня новый рассказ, а потом его обсуждают.
    Чацкий тебе будет завидовать.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Сиамчик's Avatar

Популярного американского музыканта и продюсера Шона Комбса, более известного под псевдонимом P Diddy (Puff Daddy), обвинили в рэкете, торговле людьми, насилии и вовлечении в проституцию. Прославился репер также своими т.н. "белыми вечеринками" с участием голливудских звезд и политиков, которые проходили с 1998 по 2009 год, пишет Мirror.

Как отмечает издание, громкие "фрик-вечеринки" были хорошо известны представителям индустрии, где собирались множество гостей.

На знаменитой вечеринке однажды появился Дональд Трамп вместе со своей женой Меланией.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Трамп красавчик такой был.сколько лет фото,лет 30 наверное?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Вражьи СМИ плачут: "По мере обнародования Кремлем нового бюджета на 2025 год исчезают надежды, что беспрецедентный уровень военных расходов текущего года представляет собой пик того, что Владимир Путин может позволить себе потратить на конфликт на Украине. Вопреки мировым ожиданиям, Кремль теперь планирует увеличить расходы на оборону <...>.

Это свидетельствует, что амбиции Путина на Украине остаются такими же непоколебимыми, как и прежде. Российский президент, судя по всему, готов пойти на увеличение расходов в борьбе, которую он рассматривает как экзистенциальную для выживания режима" (The Financial Times).

Что тут сказать? Вражьи слёзы в нас должны вселять уверенность. Даже если они ошибаются в своих расчётах. Мы же всё равно знаем, что все цели СВО будут достигнуты и все задачи решены. В этом вопросе "амбиции Путина" и наши амбиции совпадают.

https://t.me/ale_kazakov/17289
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    ...Я сейчас начала писать юмористические миниатюры на повседневные темы на Фейсбуке, и у меня образовался клуб читателей — в основном пенсионеры. Теперь они каждый день заказывают у меня новый рассказ, а потом его обсуждают.
    Открой тему и пиши юмористические рассказы на форуме или копируй.
    Надоели пропагандисты или засланные казачки.

VIP Сиамчик's Avatar

Брысь

Page 17395 of 21626 FirstFirst ... 1639516895172951734517385173861738717388173891739017391173921739317394173951739617397173981739917400174011740217403174041740517445174951789518395 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)