Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Послушайте, если я болею за Зенит, разве я не могу обсуждать матч Ливерпуль - Барселона?
    Можешь. Что не мешает не любить его противников. Так ты рад, что бомбят Израиль?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Можешь. Что не мешает не любить его противников. Так ты рад, что бомбят Израиль?
    Я уже ответил.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я уже ответил.
    Я так поняла из твоего ответа, что рад.

VIP Сиамчик's Avatar

Chicago 71

Так, для сведения.
    1 - Иран уже имеет несколько атомных бомб;
    2 - Израиль должен сделать то, что пишут в СМИ, разбомбить ядерные объекты и нефтяные порты Ирана;
    3 - К сожалению, поддержка демократов США серьезно сократилась из 182 баллестических ракет они сбили 12 и диктуют опять ответ Израиля.

Forum Hero STYLE's Avatar

Сегодня - завтра прилетит ответка.
    Тревожит, что они в качестве целей рассматривают объекты ядерной энергетики.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Я так поняла из твоего ответа, что рад.
    Рад,рад и ещё много-много рад(Скоро кое-где счётчик Гейгера будет,как кукушка:сколько он тебе рад нащёлкает,столько ты и проживёшь.На Ближнем Востоке произойдут такие ужасающие события,что конфликт в Украине угаснет сам собой - подпишут наскоро соглашение о прекращении огня,и расползутся по домам.А чей там Крым и кто контролирует Курскую оболасть будет совершенно неважно.)
    НЕТ ВОЙНЕ!

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сегодня - завтра прилетит ответка. Тревожит, что они в качестве целей рассматривают объекты ядерной энергетики.
    Конечно, за Израилем не заржавеет. Да, ядерные объекты волнительно:(

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Рад,рад и ещё много-много рад(Скоро кое-где счётчик Гейгера будет,как кукушка:сколько он тебе рад нащёлкает,столько ты и проживёшь.На Ближнем Востоке произойдут такие ужасающие события,что конфликт в Украине угаснет сам собой - подпишут наскоро соглашение о прекращении огня,и расползутся по домам.А чей там Крым и кто контролирует Курскую оболасть будет совершенно неважно.)
    Ну, да, я Ерику глупый вопрос задала и погорячилась на счет «явно не говорится в российской риторике про поддержку Ирана». Раша Иран поддерживает открыто, Иран является партнером рашки, рашка покупает у них оружие и тд. На счет Украины и наскоро подписания соглашений ты ошибаешься.

VIP Сиамчик's Avatar

Власти Польши не смогли найти достаточное число проживающих в стране украинцев, готовых вступить в "Украинский легион" и отправиться воевать в Украину, сообщил министр обороны Польши Владислав Косиняк-Камыш.

"Мы не отвечаем за подбор персонала. Однако число людей, которые должны были обратиться с украинской стороны, оказалось слишком малым", - сказал он в интервью порталу Wirtualna Polska. "Говорили, что может быть сформирована даже одна бригада, это несколько тысяч человек, однако этого не произошло", - добавил Косиняк-Камыш.

Владимир Зеленский, подписывая оборонное соглашение с Польшей в июле, сообщил, что на территории этой страны должен быть создан добровольческий так называемый "Украинский легион", личный состав которого следует обучить, вооружить и подготовить к защите Украины. Ответственность за обучение добровольцев была возложена на польские вооруженные силы, а за рекрутирование - на Киев.

Посол Украины в Варшаве Василий Зварыч в мае заявил, что в Польше до вооруженного вторжения России в Украину проживали от 1,5 до 2 млн украинцев, еще 1,3 млн прибыли сюда после 24 февраля 2022 года. По состоянию на май 2024 года в Польше находились около 950 тысяч беженцев, не считая украинских граждан, которые там постоянно живут, работают и платят налоги.

https://p.dw.com/p/4lLTb?maca=rus-facebook-dw

Page 17345 of 21642 FirstFirst ... 1634516845172451729517335173361733717338173391734017341173421734317344173451734617347173481734917350173511735217353173541735517395174451784518345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)