Заглохни
Президент Ботсваны пригрозил ФРГ отстреливать слонов в своей стране. Мокветси Масиси записал видеообращение, в котором напомнил Германии о своем апрельском предложении направить в ФРГ 20 тысяч диких слонов в ответ на инициативу немецкой партии "Союз-90"/"зеленые" ограничить импорт охотничьих трофеев из Африки.
Тогда президент Ботсваны объяснял, что "контролируемая охота" в этой южноафриканской стране является одним из ключевых инструментов регулирования численности популяции слонов, а продажа трофеев обеспечивает стабильный доход местному населению.
По словам Масиси, если Берлин откажется принять слонов сейчас, то животные, вероятнее всего, погибнут из-за сильной засухи. "Если наши люди голодают, мы обязаны их накормить. И я могу сказать вам откровенно - слонов они тоже едят!" - заявил президент.
Желание оставить последнюю реплику за собой и остановить ответ оппонента не всегда дают правильное представление о сути событий.
Как говорится «Умный поймет кто прав, а дураку хоть лбом о стенку».
По предварительным данным, 2 человека погибли и еще 19 получили ранения в результате российского удара по Краматорску в Донецкой области.
Количество пострадавших от ночного российского удара по Запорожью выросло до 10 человек: 6 женщин, трое мужчин и ребенок.
В Генштабе ВСУ сообщили, что за минувшие сутки на фронте произошло 189 боевых столкновений.
Подробности – в нашем ежедневном дайджесте и на сайте «Голоса Америки» https://www.golosameriki.com/p/6175.html
Не нравится «интеллектуалам» узнавать себя как в басне Крылова «Зеркало и обезьяня»:
...Мартышка, в Зеркале увидя образ свой...
...Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски...
Last edited by abc; 09-26-2024 at 02:37 PM.
Не успокаивается, развлекает форумчан - ...Мартышка, в Зеркале увидя образ свой...
There are currently 26 users browsing this thread. (0 members and 26 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|