We will survive!
Эрик нервничает, и это хорошо.
У чекиста всехда доллжны быть чистые руки и холодная глова...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Любишь ты темы менять.
"Абхазия пережила умеренный экономический подъем после войны в Южной Осетии 2008 года и последующего признания Россией независимости Абхазии. Развитие экономики сдерживается неурегулированностью государственно-политического статуса республики. Одна из главных проблем заключается в отсутствии иностранных инвестиций."
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Если посмотреть повнимательнее то из Криминально уголовной росы кто уехал и ил эту страну послал на х.... тот стал счастливее жить.
Много раз я был в Грозном, помогал налаживать тепло снабжение, сантехнику. Потом политические сволочи решил в буквальном смысле уничтожить Чечню. В итоге уничтожили много мирных жителей там.
После этой войны очень жестокой (Политические сволочив Москве решили по выебываться)
Потом встречался с коренными жителями Грозного и был в шоке что сделали фашисткие рашисты, да и сами чеченцы тоже были вынуждены жестоко обращаться.
Потом в другой стране встретил гражданина Грозного и Москвы хорошо что попросил не называть кто от куда и сдерживать эмоции, но у них психика уже была полностью нарушена и они готовы были убить друг друга если бы не я который попросил не называть их место рождения и город где живут.
Разве путинская сволочь этого не видела?
Видимо захотелось по выебываться и по убивать людей.
Когда эта разборка криминальных авторитетов кончится представляете как люди будут травмированы и психованы?
Это ж надо, чтоб у такой жемчужины не было иностранных инвестицй! У задрипанной Чечни все в порядке, а у садоводства, каменного угля, мрамоора неще много чего, курортов, в конце концов, нет инвестиций. Может ума распоряжаться нет?А иожет в Чечне русских вырезали и все есть, а в Абхазии грузинов вырезали, выгнали и ничего нет?
We will survive!
There are currently 22 users browsing this thread. (2 members and 20 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|