Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP robson's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а русские на Украине не имеют право на самоопределение?
    Имеют, конечно. В рамках законодательства. Волюнтаризм в законодательство не включен.
    We will survive!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    В рамках законодательства
    тогда в рамках какого законодательства НАТО бомбило Белград?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    А именно где в южной Италии?
    Йа хз, меня в Италии не было. Но телевизоры, Интернеты и даже компьютерные игры не могут обманывать. Те же самые телевизоры и Интернеты выдают красоту Черногории похуже чем красоту Италии.... не считая фотографий, на фото Черногорию ИНОГДА лепят очень живописно.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Йа хз, меня в Италии не было. Но телевизоры, Интернеты и даже компьютерные игры не могут обманывать. Те же самые телевизоры и Интернеты выдают красоту Черногории похуже чем красоту Италии.... не считая фотографий, на фото Черногорию ИНОГДА лепят очень красиво.
    Беспредметный разговор… Хотя к твоему огорчению, там тоже нет островков с бунгало.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Президент США Джо Байден пока не принял решения о снятии ограничений на удары американским дальнобойным оружием вглубь территории России. Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов на Южной лужайке Белого дома.

"Нет", - сказал американский президент в ответ на соответствующий вопрос.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Беспредметный разговор… Хотя к твоему огорчению, там тоже нет островков с бунгало.
    Зато закаты есть красивые, что общеизвестно. И приватные места тоже есть (даже без островков).

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты бы хоть почитал. Сейчас же все есть в интернете. "Суэцкий канал был открыт в 1869 году. Канал был изначально построен как французско-египетский проект. Тем не менее в 1870-х годах, при премьер-министре Дизраэли, Великобритания выкупила египетскую часть акций (44 %) у египетского правительства, имевшего проблемы с выплатой долгов. При этом национализация подразумевала денежную компенсацию всем владельцам акций канала; акции компенсировались по цене их последней котировки на Парижской бирже"
    Так, для понимания.
    1 - Национализа́ция — передача в собственность государства земли, промышленных предприятий, банков, транспорта или другого имущества, принадлежащего частным лицам. Насколько это соответствует правам определяется кто сильней;
    2 - Твоя ссылка является поиском, но верным только частично, на тот период времени;
    3 - В 1875 году Египет продал свою долю в компании Великобритании, которая в 1882 году ввела в зону Суэцкого канала свои войска, остававшиеся там до 18 июня 1956 года. Через месяц, всего за 12 лет до окончания срока концессии, выданной Всеобщей компании, президент Египта Гамаль Абдель Насер объявил о национализации канала;
    4 - США тогда, при национализации, действовали тзкже как сегодня с Израилем, преследуя в основном свои интересы.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

потом скандинавы в Исландии такую цивилизацию создали (попозже и в Новгороде) шо никаким французам не снилось.
    чепуха. нигде, ни в Восточной, ни в Западной Европе не осталось никаких практически следов материальной культуры выходцев из Скандинавии, за исключением оружия, разве что.

Cool Кузька's Avatar

Зато закаты есть красивые, что общеизвестно. И приватные места тоже есть (даже без островков).
    Закаты на море все красивые. И рассветы. И в горах тоже. А что такое приватные места без островков?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    чепуха. нигде, ни в Восточной, ни в Западной Европе не осталось никаких практически следов материальной культуры выходцев из Скандинавии, за исключением оружия, разве что.
    От Орды тоже ничего не осталось, в связи с чем йа ошибочно думал, что ее не было в Москве. Хотя даже существуют целых две улицы - большая и малая Ордынка, с прямыми отсылками к тем временам. Просто завоевания Орды оказались не так масштабны как их преподносят историки... что не отменяет ее существования в прошлом.

Скандинавия ушла в закат в ту эпоху, когда скорость развития цивилизация была довольно таки медленная (викинги исчезли даже раньше Золотой Орды). При ускорении развития цивилизации, новые страны быра вытеснили всё наследие викингов. Это закономерно.

Page 17240 of 21665 FirstFirst ... 1624016740171401719017230172311723217233172341723517236172371723817239172401724117242172431724417245172461724717248172491725017290173401774018240 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 22 users browsing this thread. (1 members and 21 guests)