Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    В этом-то как раз ничего особого нет... найти в России (тем более в Москве) девушку, которую можно "подогнать" плевое дело... для этого не обязательно иметь отношение к какому-то криминалу.
    Во-первых, даже из твоего поста ясно, что шанс быть связанным с криминальным миром у "подогнавшего девушку" есть.
    И скорее всего, что выше, чем у тебя, или у директрисы твоего дома юных пионэров.

Во-вторых, уточни: в РФ разрешена проституция? Разрешены притоны?

Почему спрашиваю: ты, в надежде то ли на бесплатный постой в Москве у подозрительного алекссмира, то ли в надежде, что он тебе "подгонит" девятнадцатилетнюю, то ли в комбинации - связался с этим, как ты сам сказал, связанного с преступным миром алекссмиром.
    Тогда у вас ничего не получилось, но у него остался твой телефон и возможно, что иная информация.

Недавно ты с ним поругался, и он стал тебе угрожать - что, скорее всего, обычный российский стиль общения, но в связи с твоим пониманием его криминальности ты поспешил написать заявление.
    Это, конечно, не оправдывает угроз в твой адрес.
    Вопрос в другом: может ли представитель интеллектуальной элиты так вот запросто общаться с преступником? Относишься ли ты после такого к интеллектуальной элите?

Скажем, я себя к элите не отношу, но знаю, что когда я куда-то еду отдыхать, то я за свою безопасность отвечаю сам. В частности, я не хожу по притонам, не участвую в демонстрациях, не дерусь с полицией, не прыгаю с мостов, не купаюсь в неположенных местах итд итп. Мне представляется, что ты не элита, а просто жадноватый мужик, который хотел поиметь какие-то блага с алекссмирa, и дал ему информацию о себе.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Вы все дураки.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Гнилой это как раз ты в данном случае.Ты пытаешься уйти от темы путем: смотри, что он про тебя говорил.А тема простая.Он лишь поинтересовался как ты будешь жить один без родителей?При этом он не желал им ничего плохого. А то, что этот момент для тебя когда-нибудь настанет, то это естественный природный цикл.В ответ ты написал кучу гадостей на его детей.Точно так же, как прошлый раз, когда ты в силу своего врожденного идиотизма, посчитал, что я писал плохое про твоего отца и стал выдумывать всякие гадости про мою семью.Понимая, что ты психически больной и всякое безобидное упоминание твоей "мамки" или "папки" ввергает тебя в ненормальное состояние, я постарался тебя успокоить и просто замять тему.А Алексмир не удержался и стал тебе угрожать. Что считаю тоже неправильно.С психически больными идиотами, как ты, надо поласковей.Что-то я не помню других вариантов, кроме этого.Ведь на пенсию и даже на две не поедешь в Москву.А то, что ты не отрицал про квартиру, это правильно. Ты про себя никогда не врал тут, бред величия в расчет не берется, за это и ценю тебя.
    Не читала, но со Стайлом согласна
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Таки да! Отметить на Гаваях Рождество - самое оно то!!!

А что это за тревожные новости из мАсквы?! Что за перестрелки в 500 метрах от Кремля?!
    Да какая разница, здесь тоже все время перестрелки, я не обращаю на это внимания,

Cool Кузька's Avatar

Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero STYLE's Avatar

Кузя, здорово!
    Жаль репа не работает для плюсиков.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

Кабмин РФ утвердил список стран с политикой, противоречащей традиционным ценностям традиционным ценностям В перечне 47 стран, среди них: США, Великобритания (включая коронные владения Британской короны и Британские заморские территории), Украина, Германия, Австрия.Кроме того, в списке стран значатся:◽Австралия◽Албания◽Андорра◽Багамские острова◽Бельгия◽Болгария◽Греция◽Дания◽Ирландия◽Исл андия◽Испания◽Италия◽Канада◽Кипр◽Латвия◽Литва◽Лихт енштейн◽Люксембург◽Мальта◽Микронезия◽Монако◽Нидерл анды◽Новая Зеландия◽Норвегия◽Польша◽Португалия◽Республика Корея◽Румыния◽Сан-Марино◽Северная Македония◽Сингапур◽Словения◽Тайвань (Китай)◽Финляндия◽Франция◽Хорватия◽Черногория◽Чехи я◽Швейцария◽Швеция◽Эстония◽Япония.А монаковку за шо За шо монаковку, гады? за шо ? За какие наши традиционные ценности?

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Кузя, здорово! Жаль репа не работает для плюсиков.

Cool Кузька's Avatar

Не поеду на Капри . Капут я. Две недели гости дома. Почти неделя забегов по культурным итальянским местам. Еще и вирус подхватила. Устала

hardscape dreamer Skylight's Avatar

СМИ поименно установили более 70 тыс. погибших в Украине российских оккупантов
    Сегодня, 20:48

"Русская служба BBC" и "Медиазона" установили имена 70 122 российских оккупантов, погибших на войне в Украине с начала полномасштабного вторжения страны-агрессора РФ.

Отмечается, что каждый пятый погибший подписал контракт с российской армией или Росгвардией уже после февраля 2022 года.

При этом, как указали журналисты, образ среднестатистического погибшего изменился: если в начале войны это был молодой контрактник в спецназе, ВДВ или морской пехоте, то на сентябрь 2024 года чаще всего гибнут мужчины в возрасте от 40 лет, зачастую без боевого опыта и спецподготовки.

С армией РФ на момент начала полномасштабной войны не были связаны более половины из установленных СМИ погибших.

С сентября потери добровольцев (около 20% от общего числа) стали превышать потери заключенных (19%) и мобилизованных (13%).

Самому возрастному погибшему добровольцу был 71 год, а всего на войне погибли 250 добровольцев в возрасте старше 60 лет, подчеркнула "Русская служба BBC".

"Подразделения, составленные из добровольцев, стали играть значимую роль в ходе российского вторжения в Украину еще с апреля 2022 года, – говорится в материале. – В конце 2022-го и начале 2023 года самые сложные участки фронта стали закрывать отрядами заключенных. Однако к началу 2024 года значение этих подразделений снизилось: человеческий ресурс этой категории постепенно исчерпывался".

Каковы реальные цифры потерь?
    Реальные потери, очевидно, намного выше, чем можно установить по открытым источникам. Опрошенные нами военные специалисты предполагают, что наш анализ российских кладбищ, воинских мемориалов и некрологов может охватывать от 45% до 65% от реального числа погибших.

Отчасти это объясняется тем, что тела значительного числа солдат, погибших в последние месяцы, могут по-прежнему оставаться на поле боя. Для их эвакуации пришлось бы рискнуть жизнями выживших военных, которые могут оказаться под ударами беспилотников. В связи с этим во многих случаях от эвакуации временно отказываются.

С учетом приведенной выше оценки, реальное число погибших с российской стороны может быть в диапазоне от 107 864 до 155 804 человек, погибших в бою.

Итоговая цифра потерь российской стороны существенно возрастает, если включить в список тех, кто воевал против Украины в составе подразделений самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

С 22 декабря 2022 года сепаратисты ДНР перестали публиковать данные о потерях своих войск, тогда как власти ЛНР никогда не обнародовали сведения о своих потерях.

Изучив опубликованные некрологи и сообщения о поиске ЛДНРовцев, давно не выходящих на связь, мы пришли к выводу, что к концу сентября этого года могли погибнуть 21 000 — 23 500 человек.

Следовательно, на основе собранных нами данным, можно предположить, что общее число погибших со стороны пророссийских сил может находиться в диапазоне от 129 000 до 180 000 военных.

В начале этой недели Wall Street Journal со ссылкой на источники в американской разведке оценил число погибших с российской стороны в 200 тысяч человек.

Помимо погибших, к безвозвратным потерям на войне обычно относят также тяжелораненых (уволенных со службы по ранению) и пропавших без вести. Установить даже примерное число этих категорий на основе открытых данных крайне сложно, так как о них практически не сообщают. Наиболее консервативная оценка числа тяжелораненых была сделана Медиазоной и Медузой на основе выплат компенсаций по ранению в 2022 году.

С учетом этих данных соотношение тяжело раненых к погибшим может составлять как минимум 1,7-2 к 1, то есть на каждого погибшего приходится еще двое тяжело раненых, безвозвратно выбывающих из строя. Общее соотношение раненых к погибшим с российской стороны составляет, вероятно, 4 раненых на каждого погибшего. Эта оценка подтверждается как мнением ряда независимых экспертов, так и многочисленными свидетельствами с передовой.

Таким образом, число безвозвратных потерь с российской стороны с учетом тяжело раненых может составлять от 387 до 540 тысяч человек.

В наших подсчетах мы не учитываем пропавших без вести. Несмотря на упрощение процедуры признания пропавшего без вести погибшим в 2023 году, всплеска судебных дел такого типа мы не наблюдали. Это может указывать на то, что со временем значительная часть тех, кто числился пропавшим и погиб, все же попадает в наши расчеты, особенно если речь идет о погибших в 2022–2023 годах.

Мы продолжаем собирать данные о погибших военнослужащих. Если вы хотите поделиться информацией по этой теме, пожалуйста, напишите письмо на [email protected].
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 17224 of 21671 FirstFirst ... 1622416724171241717417214172151721617217172181721917220172211722217223172241722517226172271722817229172301723117232172331723417274173241772418224 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 50 users browsing this thread. (0 members and 50 guests)