Да, я не люблю, чтобы все просто. Я летела на Гавайи один раз из Сиэтла Alaska airlines. Ну, я хотела посмотреть Сиэтл, чтоб два раза не вставать. Пиздец, а не город. не влюбилась))
Да, я не люблю, чтобы все просто. Я летела на Гавайи один раз из Сиэтла Alaska airlines. Ну, я хотела посмотреть Сиэтл, чтоб два раза не вставать. Пиздец, а не город. не влюбилась))
Я еще в детском саду посмотрела фильм " Неспящие в Сиэттле" ( Sleepless in Seattle starring Meg Ryan) и как-то где-то родина старбакса, но не моё)))
Супер! Я же только ими и летаю в КР. Прямой рейс LAX - LIR. Я у них MVP Gold 100K! И кстати, у них ещё до сих пор одна из самых щедрых лоялти программ... И они партнёры с Американ Эйрлайнз! В общем, отличный выбор. Но так как ты никуда не полетишь - дождёмся ответа от Натальи...
А ты можешь это пока почитать
https://thepointsguy.com/guide/alask...ge-plan-guide/
Я тогда привыкла к своему чистенькому такому красивому и вежливому Милуоки, а там в Сиэтле уже тогда грязь, какие-то молодчики с битами и в балаквалах. Я вообще к индейцам ездила на Олимпик пенинсьюла, но никак было без остановки в Сиэтле. Потом отогреваться от всего этого на Гавайях)))
Вице-президент США, кандидат от демократов на высший государственный пост страны Камала Харрис на два процентных пункта (п. п.) опережает своего соперника в предвыборной гонке республиканца Дональда Трампа по уровню поддержки избирателей. Об этом свидетельствуют обнародованные 18 сентября результаты опроса, проведенного телеканалом Fox News.
Breaking news!!!!!! Finland lifts the electronic export ban on russia and send all old NOKIA beebers to Moscow.
![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 57 users browsing this thread. (0 members and 57 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|