Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Уже новогодниюю мишуру продают

Это штото

Forum Hero

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

Это штото
    Не ну куда это, ещё даж Сентябрь не закончился

Forum Hero

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

Это штото
    Уже? Я вчера была по магазинам, пока только эта жуть хэллоуинская. но...всегда есть но. На этот, прости господи, праздник появляются в продаже синие орхидеи. Вот их я жду. Так нравятся, сил нет) Пока не было.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Уже? Я вчера была по магазинам, пока только эта жуть хэллоуинская. но...всегда есть но. На этот, прости господи, праздник появляются в продаже синие орхидеи. Вот их я жду. Так нравятся, сил нет) Пока не было.
    Я сама не видела. Вижу пару человек на Фейсбуке фотки из магазина выложили.

У нас уже дома наряжают к Halloween 🎃👻

VIP Сиамчик's Avatar

Как минимум 14 человек погибли из-за взрывов раций у боевиков "Хезболлах" 18 сентября. "Волна вражеских взрывов, нацеленных на рации... убила 14 человек и более 450 получили ранения", - передает AFP заявление министерства здравоохранения Ливана.

Радиостанции, которыми пользовались ополченцы "Хезболлах", взорвались во второй половине дня на юге страны и в южных пригородах Бейрута. "Мы слышим те же звуки, что и вчера", - сообщили очевидцы из Бейрута, передает Tagesschau. Звуки взрывов также были слышны в портовом городе Тир. По словам очевидцев, в городе работает множество машин скорой помощи.

Накануне в результате взрывов тысяч пейджеров погибли 12 человек и более 2700 получили ранения.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Не ну куда это, ещё даж Сентябрь не закончился
    Так ёлки ставт за 2 месяца и не только в Америке

Чо за мода пошла

VIP Сиамчик's Avatar

Затихли..

Ёлки что ли ушли наряжать

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Peter1 View Post
    Я вот удивляюсь фашистские рашисты уничтожают украинцев интенсивно и выебистый Путин счастлив.
    А почему украинцы не придумают более извращённый способ уничтожения выебистого Путина?

Дроны с бактериологическим оружием, дальнобойные ракеты это все всем известно.

А почему не попробовать использовать специально обученных приматов в смысле шимпанзе, горилл, орангутанов.
    Смотришь фильмы о животных и видишь на сколько они умные. Даже показали видео ролик как примат отобрал ружье и начал стрелять по людям. Или же примат взял мачету и стал затачивать ее чтобы использовать потом по назначению.

Кто из фашистских Рашистов подумает что обезьяна случайно пересекающая границу обладает таким талантом?
    И конечно ее убивать не будут. А потом этот примат сможет изнутри уничтожать росыю.
    Или использовать птиц к которым прикрепить колбы с бактериологическим оружием. Есть фильм Лунный Гонщик в котором похожие события происходят.
    ВСУ должны подумать на счёт животных.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

VIP Сиамчик's Avatar

В результате синхронного подрыва раций и других гаджетов, принадлежащих группировке «Хезболла», как минимум 9 человек погибли и более 300 получили ранения.

Мировое сообщество почти не сомневается, что акцию организовали службы безопасности Израиля, поскольку «Хезболла» в последние месяцы усилила обстрелы израильской территории. Однако, никаких заявлений израильских властей пока что не прозвучало. Администрация США выступила с отрицанием своей причастности к произошедшему

Forum Hero

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Вот я писала несколько дней назад о Дайян Сойэр - longtime news anchor на ABC. Ушла и давненько уже. А этот всё никак не унимается со своими правдами. А правда у человека должна быть одна. Неужели не на что жить. Прочла, что такой манерный и отвратный (на мой пролетарский вкус) Эрнст возвращает его на первый российский канал с фильмом о Турции. И я сильно сомневаюсь, что Познер будет ее (Турцию) критиковать)
    Ньюансы говна.
    Интеллектуальное и образованное, навроде ПОзнера.
    И с менее изысканными манерами и невежественное, навроде алекссмира. И навроде отстранивших Познера.

Схватились то ли за кормушку, то ли за лавры бОльших патриотов России.

Мне лично интереснее было бы общаться с Познером, которого Капри называет "Дюбуа".
    Но как русофоб я за победу алекссмиров, чтобы Рф отошла туда, где ей место: на уровень мхов и лишайников.

Page 17202 of 21674 FirstFirst ... 1620216702171021715217192171931719417195171961719717198171991720017201172021720317204172051720617207172081720917210172111721217252173021770218202 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 44 users browsing this thread. (1 members and 43 guests)