Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

В Астане прошла встреча канцлера Германии Олафа Шольца с президентом Казахстана Касымом-Жомартом Токаевым. "Мы очень рады, что наш обмен сырьевыми товарами продвигается хорошо", - заявил глава правительства ФРГ.
    Шольц особенно отметил надежность поставок нефти из этой страны, обеспечивающих более 20% потребления на НПЗ PCK Raffinerie в городе Шведт. Кроме того, Шольц заявил о планах развивать сотрудничество с Астаной в сфере транспорта и логистики, содействовать расширению торговли, но предотвратить использование ее для обхода санкций.
    Ожидается, что в ходе визита Шольц и Токаев согласуют продление экспорта казахстанской сырой нефти в Германию в объеме 100 тысяч тонн в месяц, а также договорятся об увеличении объемов этих поставок, отмечает dpa.
    Во время встречи канцлер ФРГ попросил Токаева высказаться о возможностях урегулирования войны РФ против Украины, сообщает агентство "КазТАГ". Президент Казахстана заявил, что "в военном отношении Россия непобедима", и предложил сначала прекратить боевые действия, а затем "перейти к обсуждению территориальных вопросов".
    Комментируя высказывания Токаева в разговоре с журналистами, Шольц отметил: "Для меня очевидно, что это не работает так, как сейчас действует Россия, которая атакует Украину с неизменной агрессией. И поэтому при всех обсуждениях мы никогда не должны упускать из виду тот факт, что именно Россия не только начала войну, но и продолжает ее. В любой момент она может внести вклад в прекращение войны". Подробнее: https://p.dw.com/p/4kgJM?maca=rus-facebook-dw

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тебе же уже ответили, что если победа заключается в границах 91 года, то да.
    Крым все же можно оставить России, потому что Украине его передали в рамках одного государства. Когда это государство распалось, нужно было вернуть. Компенсация возможна была скидкой на газ, которую Украина тогда получала, а Крым все же не вернула.
    Но в современных реалиях это невозможно. Как бы ты сильно не хотел.
    Я тоже считаю что Крым это все равно Россия, так что да все остальное как в 91
    Ну ведь Хуевер даже Крым российским не признаёт, что будем делать , теперь?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

А ну да, а жителей Донбасса спрашивать не обязательно, хотят ли они к хохлам, к тем, кто их бомбил 8 лет. Главное, чтобы некоторые на форуме успокоились. И вообще, Одесса русский город (ц)
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Тебе же уже ответили, что если победа заключается в границах 91 года, то да.
    Крым все же можно оставить России, потому что Украине его передали в рамках одного государства. Когда это государство распалось, нужно было вернуть. Компенсация возможна была скидкой на газ, которую Украина тогда получала, а Крым все же не вернула.
    Но в современных реалиях это невозможно. Как бы ты сильно не хотел.
    Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    При чём здесь я вообще.

В цивилизованном мире, если есть территориальные проблемы, их в первую очередь декларируют.
    Были у РФ такие декларации? Заявляли ли они Украине о желании забрать Крым?
    Не припоминаю.

Затем идут переговоры.
    Может быть проведён референдум, но без присутствия там "зелёных человечков".
    Итд итп.

А там произошла банальная аннексия Крыма роиссей.
    То, что вы предлагаете по отношению к Крыму, называется вознаграждением агрессии.
    Только укрепляет меня в мысли, что вы, хоть и борцы за мир, но так ничего и не поняли: роисся на достигнутом не останавливается.

Forum Hero

А делать ничего не надо, а просто написать на форуме прямым текстом, что вы желаете поражения Украине.
    Нe для меня.
    He для Skylight.
    He для robson.

А чтобы быть честными сами с собой.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А делать ничего не надо, а просто написать на форуме прямым текстом, что вы желаете поражения Украине.
    Нe для меня.
    He для Skylight.
    He для robson.

А чтобы быть честными сами с собой.
    Тебе же написали что с твоими условиями согласны, только Крым России оставь, какое же это поражение Украины, ты же вроде сам такие условия предлржил

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Тоесть ты считаешь шо всетаки бес Крыма россии недостаточно территории, и все посыпецца, и опять "русские будут сильнее когда воюют" за Крым?

Но согласись, есле ранее для ВСУ зайти в Крым всетаки многие считали "красной линией", после нее тихий ужос шо могет сучиццо.

То теперь после захода в Курскую видна шо красные линоии покоричнивели, какието они какашечные...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Тебе же написали что с твоими условиями согласны, только Крым России оставь, какое же это поражение Украины, ты же вроде сам такие условия предлржил
    В границах 1991 года (о которых я писал) Крым был в составе Украины.

VIP Сиамчик's Avatar

БЕСИТЕ

Forum Hero

Вобщем, не можешь ответить.
    Ожидаемо.
    Знаешь, не хотел это делать, но придётся.
    Ты, вероятно, читал, что мудачьё в РФ не устаёт напоминать о "русской Аляске" или "русской Калифорнии".

Так я о чём.
    Вот у одного из нас есть сын.
    Скорее всего, ещё и зарегистрированный в Selective Service.

Бонго!
    Робсон, у меня вопрос к тебе, как к матери.
    У тебя есть сын. Что для тебя важнее, Донбас и Крым в составе Украины или, чтоб он живой был?
    Отвечай только честно, а то слова могут и материализоваться.
    Как ты думаешь, мне стоит перефразировать твой вопрос, или ты уже готов ответить?

Page 17170 of 21677 FirstFirst ... 1617016670170701712017160171611716217163171641716517166171671716817169171701717117172171731717417175171761717717178171791718017220172701767018170 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 34 users browsing this thread. (1 members and 33 guests)