Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Я проснулась в 8 утра и у меня был очень бизи и интересный день, а у вас что, ничего интереснее "вторжения" сегодня не было?
    "Я проснулся в 7 часов
    Вне себя от счастья:
    Нет резинки от трусов,
    Нет советской власти.

Вот она, вот она
    На х*ю намотана"

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    и ещё не вечер
    скоро пойду закатывать солнышко
    В банку трёхлитровую?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    В банку трёхлитровую?
    да) всё, закатила
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero High_Smily's Avatar

40 минут в быстром темпе, километр за 10 минут (наказание за кусочек торта)
    а днём витамин Д получала, в озеро не полезла, ещё не полностью выздоровела
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Вскрылись неизвестные подробности допингового дела Камилы Валиевой

В ходе слушаний в Спортивном арбитражном суде (CAS) по резонансному допинговому делу фигуристки Камилы Валиевой, уличенной в применении метаболического препарата триметазидина и дисквалифицированной на четыре года, Всемирное антидопинговое агентство (WADA) могло умышленно скрыть результаты научного эксперимента, поддержавшего версию попадания допинга в организм спортсменки через десерт. Это стало известно в результате расследования, проведенного Associated Press.

WADA, однако, отрицает это утверждение, указав на ряд «неточностей», допущенных информационным агентством в трактовке данной ситуации.

▪ Подписывайтесь на «Ъ»|Оставляйте «бусты»

https://t.me/MaximYusin/9223

https://www.kommersant.ru/doc/7084301?tg
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Либеральное раболепие Владимира Дюбуа

Владимир Владимирович Познер жалуется, что очень хочет вернуться в телевизор, но не дают. Мешают. У него спрашивают:
    "Вы допускаете, что вернётесь в телевизор? Что вернётесь на Первый?"
    Он так улыбнулся и отвечает:
    "Я мечтаю о том, чтобы это произошло, но увы, я не думаю, что это произойдёт. Я хочу. ОЧЕНЬ ХОЧУ. Но вы знаете, не всегда всё можно получить, чего хочешь. Приходится иногда идти на некоторые компромиссы или признать даже поражение".
    Но Познер не был бы Познером, если бы умело не закидывал удочки. Прям тут же говорит, что сделал отличный фильм про Турцию и уже отправил Эрнсту на ознакомление, и если Константину Львовичу понравится, то может его даже вернут.
    Познер взрослый человек, мы не будем ничего плохого писать про него. Люди сами сложили представление о его персоне. Отметим лишь, что он жуткий антисоветчик.
    Вот он про Дзержинского:

"Почему надо ставить ему памятник, в связи с чем? Мне кажется, что это не просто странно, это просто недопустимо"
    .
    Или вот его цитата про Советский Сою
    з:
    "Советская Россия имела черты фаш-ого государств
    а".
    Но это не мешало молодому Володе Жеральду Дмитрию Дюбуа-Нибуайе (настоящая фамилия Познера) брать деньги от советской власти. Выборочно так, по-познеровски.
    Его Россия мечты — это вассал Европы. Его идеология для России - это либеральное раболепие. Он за это выступал все 30 лет. Но обратно в экран, он конечно хочет. И дело не в деньгах, он себе заработал. Он богатый человек, его расстраивает лишь одно - его лишили звания "главного интеллектуала России" и отобрали возможность рассказывать людям свои мысли и свою идеологию.
    Здоровья Вам, Владимир Владимирович. Вы правильно сказали, что "иногда нужно признать поражение", но в одном Вы можете гордиться собой. Ваше дело будет ещё долго жить и нам придётся годами его разгребать. Зерно либерального раболепия, посеянное вами в умах миллионов, проросло. Гордитесь собой. Удравшие через Ларс - это в том числе ваша заслуга. Ваше наследие. Но мы лично не находим в этом ничего выдающегося. Тут не гордиться нужно, а плакать.
    Всем добра.

https://t.me/evilandintresting/13883

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Странное стихотворение.
    Расставание с любимыми - это не выбор человека, а неизбежный процесс.
    Последний раз со мной это случилось примерно полгода назад.
    По моему на случай войны подходит, и не только с любимыми , а вообще с близкими. Не нужно короче уезжать никуда, а жить там где живут твои близкие.

Ну что там, прогрессивная общественность уже в истерике или пока держатся? Россия, говорят, долбанула по какому-то сухогрузу, и в мире скоро наступит голод.

А не надо шастать по нашим водам без согласования с Россией. Это ж дело такое - опасное. Мало ли что? Кто-нибудь бросит ботинок на пульт - и привет. Кто потом вообще будет жаловаться? Вот именно.

Знаем мы эти сухогрузы. Один пропустишь, второй - а потом по нашему Крыму прилетает. Оно нам надо? Что там еще за "теневой коридор" вдоль берегов стран НАТО - Болгарии и Румынии?

Выйти из сумрака! А то - Россия ничего не сможет с этим сделать, мы обеспечили вывоз больших объемов, у нас безопасный маршрут!

Владимир Александрович уже раскричался - мол, как же так, судно только вышло из наших территориальных вод! Оно никого не трогало, тихо шло в Египет! И вдруг опять эти русские мешают нам жить!

Это кто кому еще мешает жить, надо разобраться. Не нужны вам территориальные воды. Вот Белоруссия живет без территориальных вод, и прекрасно себя чувствует. Территориальные воды - это лишнее. От них одни проблемы и сложности! Не будет территориальных вод - не будет проблем. Спасибо бы сказали, честное слово.

До чего неблагодарные люди, ужас какой-то.

Киев сказал, что он ждет "реакции мирового сообщества". А на кой она ему? Можно подумать, от ой реакции что-то изменится.

Ну, допустим мировое сообщество опять начнет штырить. В первый раз, что ли? Оно все время ходит на измене и не знает, за что хвататься. То мост, то сухогруз, то дебаты, то Путин обнимается с Ким Чен Ыном. Что толку от реакции мирового сообщества, скажите мне?

Ну, МУС новый ордер Путину выпишет. И что?

Откуда мы знаем, зерно там или не зерно? Мало ли что можно таскать по своим зерновым коридорам... Нечего лазить и нас нервировать. Мы предупреждали!

А если Египет прямо жить не может без зерна, мы ему можем своего дать. Оно, кстати, и не детонирует, в отличие от братского. У них даже зерно какое-то излишне активное. От него египтян будет пучить!

Не надо им этого. Пусть лучше пучит братьев, они привыкшие ко всему. А со странами Африки мы как-нибудь разберемся.

Кстати, не исключено, что они сами себя обстреливают. Ну, мировое сообщество обязательно разберется, я уверена. И отреагирует.

Где там следующих сухогруз? Смелые все такие стали, удивительно просто!

https://t.me/evilandintresting/13869

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Странное стихотворение.
    Расставание с любимыми - это не выбор человека, а неизбежный процесс.
    Последний раз со мной это случилось примерно полгода назад.
    Это Баллада о прокуренном вагоне,классика,не помню автора.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Либеральное раболепие Владимира Дюбуа

Владимир Владимирович Познер жалуется, что очень хочет вернуться в телевизор, но не дают. Мешают. У него спрашивают:
    "Вы допускаете, что вернётесь в телевизор? Что вернётесь на Первый?"
    Он так улыбнулся и отвечает:
    "Я мечтаю о том, чтобы это произошло, но увы, я не думаю, что это произойдёт. Я хочу. ОЧЕНЬ ХОЧУ. Но вы знаете, не всегда всё можно получить, чего хочешь. Приходится иногда идти на некоторые компромиссы или признать даже поражение".
    Но Познер не был бы Познером, если бы умело не закидывал удочки. Прям тут же говорит, что сделал отличный фильм про Турцию и уже отправил Эрнсту на ознакомление, и если Константину Львовичу понравится, то может его даже вернут.
    Познер взрослый человек, мы не будем ничего плохого писать про него. Люди сами сложили представление о его персоне. Отметим лишь, что он жуткий антисоветчик.
    Вот он про Дзержинского:

"Почему надо ставить ему памятник, в связи с чем? Мне кажется, что это не просто странно, это просто недопустимо"
    .
    Или вот его цитата про Советский Сою
    з:
    "Советская Россия имела черты фаш-ого государств
    а".
    Но это не мешало молодому Володе Жеральду Дмитрию Дюбуа-Нибуайе (настоящая фамилия Познера) брать деньги от советской власти. Выборочно так, по-познеровски.
    Его Россия мечты — это вассал Европы. Его идеология для России - это либеральное раболепие. Он за это выступал все 30 лет. Но обратно в экран, он конечно хочет. И дело не в деньгах, он себе заработал. Он богатый человек, его расстраивает лишь одно - его лишили звания "главного интеллектуала России" и отобрали возможность рассказывать людям свои мысли и свою идеологию.
    Здоровья Вам, Владимир Владимирович. Вы правильно сказали, что "иногда нужно признать поражение", но в одном Вы можете гордиться собой. Ваше дело будет ещё долго жить и нам придётся годами его разгребать. Зерно либерального раболепия, посеянное вами в умах миллионов, проросло. Гордитесь собой. Удравшие через Ларс - это в том числе ваша заслуга. Ваше наследие. Но мы лично не находим в этом ничего выдающегося. Тут не гордиться нужно, а плакать.
    Всем добра.

https://t.me/evilandintresting/13883
    Какая прелесть.
    Патриоты роисси грызутся за кормушку, и уже взялись за чекистского же питомца Познера.

Правда, с оговорочкой, что "Дюбуа" всё же человек с кругозором, а писавший - дегенерат, навроде самой Капри.
    Приятно, что грузутся.
    И приятно, что интеллектуалы проигрывают.
    Россия должна вернуться туда, откуда она пришла: к уровню мхов и лишайников.

Page 17125 of 21616 FirstFirst ... 1612516625170251707517115171161711717118171191712017121171221712317124171251712617127171281712917130171311713217133171341713517175172251762518125 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)