Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero High_Smily's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

и это мы ещё более-менее интеллигентные люди, представляете что в Гондурасе творится
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

❗️К сотруднице RT в США пришли с обысками 20 сотрудников ФБР. Все они были вооружены.

Имя сотрудницы не называем из соображений безопасности. Работала она в Майами. Там в её дом пришли силовики. Это произошло около пяти часов утра. Сотрудница в это время спала. Одеться ей не дали. Её избили и обыскали.

«Обыскали сначала всё тело, не знаю, что они хотели, у них отдельный ордер был именно на обыск тела. Всё трогали, скажем так», — рассказала коллега.*

После обыска её допрашивали порядка пяти часов:**

«Всякую хрень, если честно, спрашивали. А какой Маргарита [Симоньян] человек — хороший или плохой? Спрашивали, встречалась ли Маргарита когда-нибудь с Путиным. А когда? Я говорю: «Ну погуглите». Спрашивали, что она любит есть...»**

Также задавали вопросы о первом заместителе главного редактора RT Елизавете Бродской и замдиректора дирекции информационного вещания на английском языке Андрее Кияшко: кто такие, чем занимаются. Силовики проверяли в том числе переписки с ними. Для этого потребовали разблокировать телефон. Все гаджеты после обыска забрали.*

Особенно ФБР интересовал колумнист RT, экс-офицер разведки США Скотт Риттер. К нему самому ранее приходили с обысками.

Также, по словам сотрудницы, ей задавали вопросы по поводу финансирования RT, получает ли канал деньги от Кремля.

Официальных обвинений предъявлено не было. Стало известно только то, что сотрудница RT значится как подозреваемая в некоем деле.******

Ей пришлось покинуть Штаты ради безопасности. Российский консул помог приобрести билет на самолёт, и через третью страну она улетела в РФ. Уже здесь она коллегам рассказала: «Одна из сотрудниц ФБР — бывшая балерина и сказала, что любит русский балет. Я ей ответила, что у них в Штатах балет — говно».******************************************* ***********

Ранее США ввели новые санкции против российских СМИ. Под ограничения подпали медиагруппа «Россия сегодня», РИА Новости, RT, Sputnik, Ruptly, Маргарита Симоньян и сотрудники RT Елизавета Бродская, Антон Анисимов, Андрей Кияшко.

🟩 Подписаться | Прислать новость | Зеркало

https://t.me/Marinaslovo/9304
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    и это мы ещё более-менее интеллигентные люди, представляете что в Гондурасе творится
    Экспортер знает. Он там рядом с Гондурасом в Коста-Рике рассекал. Я после его дифирамбов навела тут справки о КР. Армии нет, это же какого комплекса проблем сразу нет, уровень образования/грамотности - 98%, "индекс счастья" - так первые в мире, самые счастливые. Чо ругаться, дебаты какие-то. Вот за Гондурас не знаю точно. Может, у них как в КР и не ту страну таки назвали Гондурасом))

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    А сегодня 9/11,между прочим. 23 года прошло.
    А как-будто вчера. Второй самолет я уже видела в прямом эфире в "Good Morning America" на ABC. Звоню мужу. Муж бросил все дела, прибежал домой меня утешать. Многих тогда с работы отпустили, все тихие и в шоке. Потом призыв не сидеть по домам, идти по ресторанам, покупать машины, покупать дома (какие-то низкие проценты) или нулевой даунпеймент. Поднимать экономику. Потом кризис 2008-го...

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Экспортер знает. Он там рядом с Гондурасом в Коста-Рике рассекал. Я после его дифирамбов навела тут справки о КР. Армии нет, это же какого комплекса проблем сразу нет, уровень образования/грамотности - 98%, "индекс счастья" - так первые в мире, самые счастливые. Чо ругаться, дебаты какие-то. Вот за Гондурас не знаю точно. Может, у них как в КР и не ту страну таки назвали Гондурасом))
    В Гондурасе нищета и преступность.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    В Гондурасе нищета и преступность.
    Неудивительно что хохлохрюнец рядом рассекает

VIP Сиамчик's Avatar

Бедняшки

В Калифорнии полыхают лесные пожары. Потушить их на фоне аномальной жары не удается

hardscape dreamer Skylight's Avatar

"Шуба", моя любимая, я сам ее умею делать, сельдь атлантическая в "русском" магазине, вареная картошка и буряк...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

у русни пабедобесие сдуру, дали им в пару сел зайти в Курсчине, нипанимают шо сами в котел как килька лезут,

и не помимают шо с севера та сплошная украинская граница, аткуда во фланг получат...

Чеж ждале месяц, нада было не беситься победобесием о взятии Покровска, до которога теперь срать и срать.

Пуйло - вечный "тормоз социализма". Отважился аж в 2022м, када можно было в 2014 сразу пойти на Киев и вернуть на кресло "легитимного" Януковича...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    А как-будто вчера. Второй самолет я уже видела в прямом эфире в "Good Morning America" на ABC. Звоню мужу. Муж бросил все дела, прибежал домой меня утешать. Многих тогда с работы отпустили, все тихие и в шоке. Потом призыв не сидеть по домам, идти по ресторанам, покупать машины, покупать дома (какие-то низкие проценты) или нулевой даунпеймент. Поднимать экономику. Потом кризис 2008-го...
    У нас объявили восьмичасовую боевую готовность - мол,выдвигаемся.А куда, и где противник - не знает никто.Потом всё отменили.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 17099 of 21620 FirstFirst ... 1609916599169991704917089170901709117092170931709417095170961709717098170991710017101171021710317104171051710617107171081710917149171991759918099 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 48 users browsing this thread. (1 members and 47 guests)