Ещё этот дурак старый со своими анализами бегает 🤦🏻💩
Ещё этот дурак старый со своими анализами бегает 🤦🏻💩
Йа при них не жил, мне бояцца нечего. Только воодушевляцца по мере изучения исторических фактовА вот тебя хохлорюинца мой дух НКВД очевидно выводит из себя
![]()
Йето полностью соответствует сталинизму. Сталин тупые народные массы никогда не любил и боролся с ним тремя способами:
1. С помощью НКВД.
2. Посредством образования и культуры.
3. В случае если не срабатывал второй способ, очередной раз задействовался первый.
СССР как система был выше народа, ибо этот народ его же и предал, не сумев продолжить заданный вектор развития... так и образовался совок![]()
В твоём построении есть, как минимум, одна проблема: "тупой" против "нетупой" есть понятие субъективное, в значительной части случаев.
К примеру, STYLE про тебя доказывал мне, что ты ёбнутый - а я и сейчас считаю, что нет.
A просто странноватый, не очень интеллектуальный молодой человек, который пытается замаскировать своё невежество с помощью нахватанных в сомнительных источниках стереотипных фраз или фактов.
И так везде.
Пушким был при царе другом царя, а при советской власти - другом декабристов.
Ну ладно. Опозорюсь вместе с японцами.
"Осенью 2023 года японские исследователи в области распознавания лиц и голосовой идентификации пришли к выводу, что у российского президента, вероятно, есть как минимум один двойник. В качестве базового сравнения был выбран Путин, участвовавший в параде на Красной площади в мае 2023 года. При анализе черт лица исследователи выявили, что президент, управлявший автомобилем Mercedes по Крымскому мосту в декабре 2022 года, совпадает лишь на 53 % с Путиным на параде, а сходство последнего с Путиным, посетившим Мариуполь в марте 2023 года, было 40 %. Анализ слова «спасибо» из выступления Путина на Евразийском экономическом форуме в мае 2023 года выявил «сильные отличия» в произношении некоторых звуков, подчёркивая потенциальные различия в голосе президента на разных событиях[36][16]." (Это из Википедии)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...B8%D0%BD%D0%B0
We will survive!
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
А сегодня 9/11,между прочим. 23 года прошло.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|