Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Ещё этот дурак старый со своими анализами бегает 🤦🏻💩

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Совсем ебанулся.
    Почитай авторитетного хохлохрюинца Фонаря, который наступает каждый день.
    Может тогда тебе перестанет казаться то, чего нет.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Потому он и постил тут остервенело красивые плакаты НКВДшников с тусклым светом "лампы в лицо" и наганом в руке - попытка подсознания вытеснить животный страх перед органами советской власти!
    Йа при них не жил, мне бояцца нечего. Только воодушевляцца по мере изучения исторических фактов А вот тебя хохлорюинца мой дух НКВД очевидно выводит из себя

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Чадский однозначно против народа роисси.
    За годы на форуме он неоднократно противопоставлял свой "интеллект" и свою "элитность" - темноте, тупости и прочим отрицательным качествам широких народных масс роисси.

Поэтому, пользуясь терминологией времён его кумира тов. Сталина, Чадский есть настоящий враг народа!
    Йето полностью соответствует сталинизму. Сталин тупые народные массы никогда не любил и боролся с ним тремя способами:

1. С помощью НКВД.

2. Посредством образования и культуры.

3. В случае если не срабатывал второй способ, очередной раз задействовался первый.

СССР как система был выше народа, ибо этот народ его же и предал, не сумев продолжить заданный вектор развития... так и образовался совок

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Йа при них не жил, мне бояцца нечего. Только воодушевляцца по мере изучения исторических фактов А вот тебя хохлорюинца мой дух НКВД очевидно выводит из себя

Йето полностью соответствует сталинизму. Сталин тупые народные массы никогда не любил и боролся с ним тремя способами:

1. С помощью НКВД.

2. Посредством образования и культуры.

3. В случае если не срабатывал второй способ, очередной раз задействовался первый.

СССР как система был выше народа, ибо этот народ его же и предал не сумев продолжить заданный вектор развития
    В твоём построении есть, как минимум, одна проблема: "тупой" против "нетупой" есть понятие субъективное, в значительной части случаев.
    К примеру, STYLE про тебя доказывал мне, что ты ёбнутый - а я и сейчас считаю, что нет.
    A просто странноватый, не очень интеллектуальный молодой человек, который пытается замаскировать своё невежество с помощью нахватанных в сомнительных источниках стереотипных фраз или фактов.

И так везде.
    Пушким был при царе другом царя, а при советской власти - другом декабристов.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Робсон, прекращай позориться.
    В 2019 году Английская Википедия признала издание The Sun неавторитетным источником.
    Ну где ты могла найти такую чушь?
    Конечно же в желтой прессе.
    Ты даже не задумалась: А почему такую сенсационную новость не перепечатало ни одно уважаемое издательство?
    Ну ладно. Опозорюсь вместе с японцами.
    "Осенью 2023 года японские исследователи в области распознавания лиц и голосовой идентификации пришли к выводу, что у российского президента, вероятно, есть как минимум один двойник. В качестве базового сравнения был выбран Путин, участвовавший в параде на Красной площади в мае 2023 года. При анализе черт лица исследователи выявили, что президент, управлявший автомобилем Mercedes по Крымскому мосту в декабре 2022 года, совпадает лишь на 53 % с Путиным на параде, а сходство последнего с Путиным, посетившим Мариуполь в марте 2023 года, было 40 %. Анализ слова «спасибо» из выступления Путина на Евразийском экономическом форуме в мае 2023 года выявил «сильные отличия» в произношении некоторых звуков, подчёркивая потенциальные различия в голосе президента на разных событиях[36][16]." (Это из Википедии)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...B8%D0%BD%D0%B0
    We will survive!

Cool Кузька's Avatar

Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    "Осенью 2023 года японские исследователи в области распознавания лиц и голосовой идентификации пришли к выводу, что у российского президента, вероятно, есть как минимум один двойник. В качестве базового сравнения был выбран Путин, участвовавший в параде на Красной площади в мае 2023 года. При анализе черт лица исследователи выявили, что президент, управлявший автомобилем Mercedes по Крымскому мосту в декабре 2022 года, совпадает лишь на 53 % с Путиным на параде, а сходство последнего с Путиным, посетившим Мариуполь в марте 2023 года, было 40 %. Анализ слова «спасибо» из выступления Путина на Евразийском экономическом форуме в мае 2023 года выявил «сильные отличия» в произношении некоторых звуков, подчёркивая потенциальные различия в голосе президента на разных событиях[36][16]." (Это из Википедии)

Кто-нибудь заткните эту сумасшедшую бапку 🤦🏻

Forum Hero

Quote Originally Posted by robson View Post

Как я понял из общения, в Украине всё же "любимцем" является двойник по кличке "Васильич".

белая и пушистая Aurbo's Avatar

А сегодня 9/11,между прочим. 23 года прошло.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 17098 of 21618 FirstFirst ... 1609816598169981704817088170891709017091170921709317094170951709617097170981709917100171011710217103171041710517106171071710817148171981759818098 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)