НЕТ ВОЙНЕ!
В Берлине 1943 года часть евреев не подлежали депортации (обычно смешанные браки с немками или иные исключения).
Тем не менее, на них распространялись все прочие ограничения третьего рейха.
Так вот я читал, что налёты союзной авиации на Берлин были страшные, но тем не менее эти люди радовались.
Так же примерно я чувствовал бы себя на месте Чадского.
И снова здравствуйте господа опять мой друг рассказал что твориться в уголовно криминальной росы где выебистый Путин уничтожает людей.
Сергей Сергеевич Митрохин в Москве смог убрать сволочей которые занимали территорию в заповеднике или особо охраняемой территории в парке (есть в Москве парк заповедник который находиться на северо западе Москвы). Благодаря ему убрали сооружения и ликвидировали притон со шлюхами в виде сауны.
Теперь обычные гражданские мирные люди спокойно могут любоваться птицами и животными.
Несколько дней назад у него брали интервью журналисты из других стран, он конкретно ничего не говорил так сволочной Путин признал его врагом. Т.е. запрещено общаться с гражданами других государств.
А то что выебистый Путин общается то как это называется?
Путин главный враг. Так эта сволочь ещё в Германии обучалась и знает немецкий язык это как называется?
В дерьмо уголовно криминальной росы идёт полное уничтожение людей или превращение в рабов.
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|