Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Если
    А что ты думаешь про двойников Путина?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    какое горе у робсон.....
    Думаешь, спать не может из-за Апанасовки? Пока что не спят по ночам "освободители" - строчит из вертепа под названием Москва, хотя эту Москву даже не бомбят.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А что ты думаешь про двойников Путина?
    Я русофоб.
    Меня интересует ликвидация российского государства в нынешнем виде, или развал РФ.

Путин меня не интересует ни как личность, ни как лидер.
    Он не делает ничего такого нового, чего не было бы в гнусной многовековой истории России.
    И тем более не интересуют его двойники.

Я русофоб.
    Меня интересует ликвидация российского государства в нынешнем виде, или развал РФ.

Путин меня не интересует ни как личность, ни как лидер.
    Он не делает ничего такого нового, чего не было бы в гнусной многовековой истории России.
    И тем более не интересуют его двойники.
    Вроде простой вопрос, но ты и тут решил выкрутиться.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post

Stop the name-calling)
    любимое слово у Харрис сегодня.
    а про рут коз она уже забыла? ))) не смогла долго смотреть
    Трамп хоть с юмором, а она зануда.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну что ты опять несешь?
    Хотя, если для тебя является доказательством, что сегодня человек плохо себя чувствовал или волновался, а завтра бодрячок (у тебя самой так же никогда не было, ты все время в одной поре), то любые логические доводы для тебя бесполезны.
    Тебе пропаганда сказала так, а своего ума нет, чтоб помыслить.
    О-о-о, какие пируэты... Танцор, что ли?
    We will survive!

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    какое удостоверение? У нас ничего не показывают.
    Если в списках есть,то не спрашивают и у нас.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by robson View Post
    О-о-о, какие пируэты... Танцор, что ли?
    Пируэты твоей глупости.
    Поражаюсь твоей тупости.
    Ну как? Как ты так можешь?
    Ты же украинка, ты же подводишь Юрчу.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    ВС РФ освободили населённые пункты Снагость и Апанасовска Курской области

https://life.ru/p/1686685?utm_source..._medium=mobile
    Снагость и Апанасовска Курской области

Как бы уже отправить эту вышедшую в тираж русофильную блядищу какапри в Апанасовку?
    Меня эта какапри тоже не на шутку начала раздражать. В отсутствие бомбардировок банковой улицы Киева укруинские фашисты делают один шаг назад и два шага вперед... но эта говно-патриотка годами акцентируется на их шаге назад и делает вид будто нет никаких двух шагов вперед.

Йа в отличие от нее натиск укруинского фашиста на себе прочувствовал и меня освобождение Снагости с Апанасовкой вообще не воодушевляет

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP linde's Avatar

Генеральный секретарь ООН заявил, что Украина не подавала заявки на пограничный учёт с 1991 года, поэтому государства Украина не существует.

А мы об этом не знаем!!! Канал Всем!ру в Телеграме Ещё восемь лет назад, 7 апреля 2014 года, Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун сделал ошеломляющее заявление, распространение которого в украинских СМИ и интернете запрещено. Конфликт между двумя странами обсуждался на заседании Совета Безопасности ООН. Отсюда был сделан следующий вывод: Украина не зарегистрировала свои границы с 25 декабря 1991 года. ООН не регистрировала границы Украины как суверенного государства. Поэтому можно предположить, что Россия не совершает никаких нарушений прав в отношении Украины. Согласно Договору о СНГ территория Украины является административной единицей Союза ССР. Поэтому никого нельзя обвинить в сепаратизме и насильственном изменении границ Украины. По международному праву у страны просто нет официально признанных границ. Для решения этой проблемы Украине необходимо завершить демаркацию границ с соседними странами и получить согласие соседних стран, в том числе России, на их общую границу. Требуется все задокументировать и подписать договоры со всеми соседними государствами. Европейский Союз заявил о своей поддержке Украины в этом важном вопросе и решил предоставить всю техническую помощь. Но подпишет ли Россия такой договор о границе с Украиной? Нет, конечно нет! Поскольку Россия является правопреемницей СССР (это подтверждают решения международных судов по имущественным спорам между бывшим СССР и другими странами), земли, на которых расположены Украина, Беларусь и Новороссия, принадлежат России, и никто не имеет право без её согласия распоряжаться этой территорией. По сути, теперь всё, что России нужно сделать, это объявить, что эта территория российская и что всё, что происходит на этой территории, является внутренним делом России. Любое вмешательство будет рассматриваться как мера против России. На этом основании они могут отменить выборы на Украине 25 мая 2014 года и делать то, что хочет народ! Согласно Будапештскому меморандуму и другим соглашениям, Украина не имеет границ. Государства Украина не существует. Более того — и никогда не существовало!

Источник: «Всем!ру» – wsem.ru, https://wsem.ru/publications/ukraina...udarstvo_1026/
    Я юродивый Москвы

Page 17089 of 21622 FirstFirst ... 1608916589169891703917079170801708117082170831708417085170861708717088170891709017091170921709317094170951709617097170981709917139171891758918089 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 22 users browsing this thread. (2 members and 20 guests)