Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Еще одна.
    :
    Заколдованная на фсю голову

VIP Сиамчик's Avatar

Интересно почему в других странах не возмущаются что им присылают слесарей вместо Путина неужели там лидеры настолько тупые?

А ЗЕля почему молчит?

Одни вопросы

VIP Сиамчик's Avatar

Олаф Шольц заявил, что нужно изучить варианты выхода из "военной ситуации" в Украине. По словам канцлера ФРГ, он, как и украинское руководство, хотел бы провести еще одну мирную конференцию, в которой на этот раз должна принять участие и Россия. При этом Шольц подчеркнул, что "это не сработает", если президент РФ Владимир Путин решит "продолжать нападать". "Я думаю, что в этой ситуации нам нужно то, что всегда важно в политике: ясность, твердость и характер", - отметил глава правительства ФРГ вечером 9 сентября.
    В немецкой оппозиции готовность Шольца ускорить дипломатическое урегулирование конфликта в Украине восприняли как опасную. По мнению Родериха Кизеветтера из Христианско-демократического союза, эта инициатива канцлера - часть стратегии, направленная на то, чтобы "незаметно подтолкнуть Украину к диктуемому Россией ложному миру"

VIP Сиамчик's Avatar

Москва и Московская область, а также некоторые другие российские регионы, подверглись во вторник самой крупной атаке с применением беспилотников с момента начала полномасштабного российского вторжения в Украину. По меньшей мере, один человек погиб; несколько человек получили ранения. Разрушены десятки зданий. Работа аэропортов российской столицы в течение некоторого времени была приостановлена.
    Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на официальных лиц РФ.
    Российское военное ведомство обвинило в атаке Украину. Украина случившееся не комментировала.
    Власти РФ заявили, что российские ПВО уничтожили, как минимум, 20 БПЛА над Московской областью и еще 124 – над восемью другими регионами.
    Три из четырех московских аэропортов – Жуковский, Внуково и Домодедово – были закрыты, сообщила Росавиация. Позднее их работа возобновилась.
    Губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что в результате атаки повреждены, по меньшей мере, два многоэтажных жилых дома в Раменском районе и что в некоторых квартирах начался пожар.
    По словам Воробьева, в Раменском погибла 46-летняя женщина; три человека получили ранения. Он также сказал, что 43 человека были эвакуированы в пункты временного размещения. Согласно утверждению губернатора Московской области, беспилотники были сбиты в Подольске, Люберцах, Домодедове и Коломне.
    По утверждению минобороны РФ, свыше 70 беспилотников сбито над Брянской областью десятки – над другими регионами. О повреждениях и жертвах не сообщается.
    Украина подчеркивает, что имеет право наносить удары по территории России.
    10 сентября минэнерго Украины заявило, что за последние сутки российские войска нанесли удары по энергетической инфраструктуре в восьми областях: Днепропетровской, Донецкой, Николаевской, Полтавской, Сумской, Харьковской, Херсонской и Черниговской.
    Ранее пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер ранее заявляла, что США считают первоочередной задачей обеспечение украинцев всем необходимым для защиты от российской агрессии. При этом в Белом доме и Госдепартаменте подтверждают, что позиция США в вопросе о об использовании Украиной американского оружия для ударов по целям на российской территории не изменилась.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by linde View Post
    русские люди подонки, меня на протяжении 27 лет преследуют русские националисты.

Я еврей. Они травят всяких "жидов и педерастов".

Меня преследуют русские хулиганы в разных городах России.

Сплошная ненависть и мат и массовое участие русской полиции в травле.

Мне на протяжении нескольких лет угрожали убийством. Меня избивали. Мне не давали работать.

Русский подонок должен ответить. России бандитская преступная страна, где мвд и фсб создали иерархия Зла и Тьмы без лицензии.

Я Лемуреец, меня дискриминирует Путин и его люди из русских нацистов и ФСБ.

Весь русский народ России принимал участие в погромах.
    это - в гранит!
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Напомни,но я ещё помню его не очень давнюю беседу с одним из своих министров, кажется, где он так по-хамски с ним разговаривал, что просто ужас.
    Нормально он с ним разговаривал.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Напомни,но я ещё помню его не очень давнюю беседу с одним из своих министров, кажется, где он так по-хамски с ним разговаривал, что просто ужас.
    1999 год, после взрывов домов.

https://youtu.be/-2f-Q4K_J70?si=qigzzHHSCA-0Uy0O
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Я не вру.

Подлый русский народ, это наци фашисты антисемиты.

Они издеваются над людьми и преследуют евреев.

В Дагестане недавно был очередной еврейский погром.
    В Дагестане русские живут...

я не знаю, я отмечаю непохожесть Путина 2000-х от современного Путина
    похож как может быть похож двойник на оригинал
    как двойник Киркорова на настоящего Киркорова
    А ты и двойника Киркорова видела???

Россия потеряла разрешение на войну на Украине от системы Власти Инопланетян.

Такого решение Суда Бога принятое 10 сентября 2024 года в 15 часов 11 минут.

Сутки на обжалование.
    Слушай, иди таблеточку прими.

У тебя же там дневной стационар?

Page 17075 of 21622 FirstFirst ... 1607516575169751702517065170661706717068170691707017071170721707317074170751707617077170781707917080170811708217083170841708517125171751757518075 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 27 users browsing this thread. (1 members and 26 guests)