Thread: Вторжение РФии в Украину......

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    ... Таким образом, официальные учебники Украины по истории не поддерживают подобных мифов, которые вы привели в вопросе.
    Хорошо, что можно использовать ИИ, иначе, такое обозрение потребовало бы значительное время для исследования вопросов.

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by abc View Post
    Хорошо, что можно использовать ИИ, иначе, такое обозрение потребовало бы значительное время для исследования вопросов.
    Украина это страна победившей Иерархии Зла без лицензии как и Россия.

Сотрудники СБУ и ФСБ Иерархи Зла.
    Я юродивый Москвы

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by abc View Post
    В России нет доступа к ИИ, поэтому им легко лапшу на уши вешать
    Но они и сами обманываться рады

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Точно, грибы уже должны быть.
    Я набрала груздей и маслят.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    В России нет доступа к ИИ, поэтому им легко лапшу на уши вешать
    Но они и сами обманываться рады
    Какой ИИ?! У них Википедия открывается выборочно.
    Я одному вчера дала ссылку на Вики (сведения весьма неудобные для россии), так у него не открылось. Да они и сами не рвутся, что-то знать.
    We will survive!

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by linde View Post
    Украина это страна победившей Иерархии Зла без лицензии как и Россия.

Сотрудники СБУ и ФСБ Иерархи Зла.
    возмитежжеж себя в руки полковник, так хорошо давеча начинали, а тут вдрух все пгасгали...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Сиамчик's Avatar

Кузя такое любит

В Киеве погибли три человека из-за взрыва на предприятии. Их тела обнаружили под завалами одного из помещений в Голосеевском районе украинской столицы, сообщили местные власти. Поисково-спасательная операция продолжается, под завалами могут находиться другие люди, заявил мэр Киева Виталий Кличко. Причина взрыва, частично разрушившего двухэтажное здание, пока неизвестна, отметил он.

Cool Кузька's Avatar

Усик
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by robson View Post
    Какой ИИ?! У них Википедия открывается выборочно.
    Я одному вчера дала ссылку на Вики (сведения весьма неудобные для россии), так у него не открылось. Да они и сами не рвутся, что-то знать.
    Вы абсолютно правы в криминально уголовной росы Википедия действительно частично заблокирована. Спасибо выебистому Путину.

А мой друг сказал что Путинская сволочь решила по выебываться заняв место даже Собянина. Это сволочь несла как обычно словесный понос типа в Москве открыта очередная линия метро и когда брякнул слово протяженность которой равна .... То сразу свое ебало он закрыл и его лизун помощник брякнул точную цифру в километрах. Затем путинская сволочь продолжила типа мы благодарны строителям метро и хотим обеспечить доступность транспорта в каждом районе.

Может быть это и получиться только без опасность отсутствует.
    К примеру запустили беспилотный трамвай по 10 маршруту в Строгино конечно человеческая туша присутствует в салоне на случай экстренной остановки трамвая, но оно может сделать когда произойдет сход колёсной пары с рельсов на стрелочном переводе?

В дерьмовой росы всем известно как рельсы укладывают и как монтируются стрелочные переводы особенно для трамваев городской рельсовый наземный транспорт. Недавно видел как водитель трамвая человек визуально смотрел все ли колесные пары преодолели препятствие на стрелочной крестовины. А представьте что будет делать беспилотный трамвай?

Если фашистские рашисты не могут даже проводное электрическое сообщение организовать между Курском и Москвой.

То чтоПутинская сволочь издает визг об открытой его задницы это круто ебанут ракетой по росы и полный порядок.
    То что Лавров брякает не переходить красную линию да кто он такой чтобы указывать миру что делать?
    Иран тоже издавал визг и чего, кто нибудь его слушал?

В разделе без ограничений была не мной размещена фотка Путинской сволочи и Лукашенко. Сразу видно, что встреча больных людей только разные диагнозы.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

«В первый день подбили 32 единицы бронетехники, на второй 20 единиц, на третий 10. Теперь больше недели мы их найти не можем» Апти Алаудинов описал мне ситуацию в зоне ответственности «Ахмат-силы».

За подтверждением я поехал к операторам БЛА, «полетал» вместе с ними по территориям Курской области, оккупированным ВСУ. Действительно, противник зарылся и не проявляет себя, техники его я не увидел.

Как сказал замкомбата «Салют», если б не НАТО, украинская армия умерла бы сама, от голода. Теперь, как я понял, противник владеет бОльшим количеством ФПВ, чем мы.

Но вот в артиллерии у противника бедность бедная. Хотя порой, для организации одного огневого удара, для поддержки своих наземных сил, ВСУ стягивают стволы в одно место.

Бьём мы врага. Это тенденция.

https://t.me/Sladkov_plus/11350
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 17032 of 21648 FirstFirst ... 1603216532169321698217022170231702417025170261702717028170291703017031170321703317034170351703617037170381703917040170411704217082171321753218032 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 30 users browsing this thread. (3 members and 27 guests)

1. Whoever