Кузя такое любит
В Киеве погибли три человека из-за взрыва на предприятии. Их тела обнаружили под завалами одного из помещений в Голосеевском районе украинской столицы, сообщили местные власти. Поисково-спасательная операция продолжается, под завалами могут находиться другие люди, заявил мэр Киева Виталий Кличко. Причина взрыва, частично разрушившего двухэтажное здание, пока неизвестна, отметил он.
![]()
![]()
Усик
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Вы абсолютно правы в криминально уголовной росы Википедия действительно частично заблокирована. Спасибо выебистому Путину.
А мой друг сказал что Путинская сволочь решила по выебываться заняв место даже Собянина. Это сволочь несла как обычно словесный понос типа в Москве открыта очередная линия метро и когда брякнул слово протяженность которой равна .... То сразу свое ебало он закрыл и его лизун помощник брякнул точную цифру в километрах. Затем путинская сволочь продолжила типа мы благодарны строителям метро и хотим обеспечить доступность транспорта в каждом районе.
Может быть это и получиться только без опасность отсутствует.
К примеру запустили беспилотный трамвай по 10 маршруту в Строгино конечно человеческая туша присутствует в салоне на случай экстренной остановки трамвая, но оно может сделать когда произойдет сход колёсной пары с рельсов на стрелочном переводе?
В дерьмовой росы всем известно как рельсы укладывают и как монтируются стрелочные переводы особенно для трамваев городской рельсовый наземный транспорт. Недавно видел как водитель трамвая человек визуально смотрел все ли колесные пары преодолели препятствие на стрелочной крестовины. А представьте что будет делать беспилотный трамвай?
Если фашистские рашисты не могут даже проводное электрическое сообщение организовать между Курском и Москвой.
То чтоПутинская сволочь издает визг об открытой его задницы это круто ебанут ракетой по росы и полный порядок.
То что Лавров брякает не переходить красную линию да кто он такой чтобы указывать миру что делать?
Иран тоже издавал визг и чего, кто нибудь его слушал?
В разделе без ограничений была не мной размещена фотка Путинской сволочи и Лукашенко. Сразу видно, что встреча больных людей только разные диагнозы.
«В первый день подбили 32 единицы бронетехники, на второй 20 единиц, на третий 10. Теперь больше недели мы их найти не можем» Апти Алаудинов описал мне ситуацию в зоне ответственности «Ахмат-силы».
За подтверждением я поехал к операторам БЛА, «полетал» вместе с ними по территориям Курской области, оккупированным ВСУ. Действительно, противник зарылся и не проявляет себя, техники его я не увидел.
Как сказал замкомбата «Салют», если б не НАТО, украинская армия умерла бы сама, от голода. Теперь, как я понял, противник владеет бОльшим количеством ФПВ, чем мы.
Но вот в артиллерии у противника бедность бедная. Хотя порой, для организации одного огневого удара, для поддержки своих наземных сил, ВСУ стягивают стволы в одно место.
Бьём мы врага. Это тенденция.
https://t.me/Sladkov_plus/11350
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 30 users browsing this thread. (3 members and 27 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|