Last edited by Aurbo; 09-06-2024 at 02:28 PM.
НЕТ ВОЙНЕ!
Монголии придется объяснить, почему она не арестовала Путина во время его визита в страну. Об этом заявил главный прокурор Международного уголовного суда (МУС) Карим Хан.
"Переговорный процесс на уровне суда ведется. Судьи могут дать свои рекомендации на случай, если будет обнаружено отсутствие сотрудничества, но я не хочу ничего предвосхищать, потому что сейчас этот вопрос решается между судьями и правительством Монголии", - сказал прокурор в интервью BBC.
Хан заявил, что не сомневается в том, что рано или поздно президент Путин окажется на скамье подсудимых в Гааге. Он привел пример бывшей Югославии, напомнив, что "люди смеялись, когда трибунал добивался ордеров на арест Караджича и Младича, не говоря уже о Милошевиче". "Но, как показала история, эти люди, обладавшие в прошлом большой властью у себя в стране и в регионе, в итоге оказались на скамье подсудимых", - сказал Хан.
По словам Хана, принять решение о выдаче ордера на арест Путина было несложно. "Я побывал на месте событий (в Украине - Ред.), и когда ты слышишь истории, свидетельства, видишь разрушения, слышишь высказывания разных людей, включая высказывания Владимира Путина и Львовой-Беловой, применить всю строгость закона было несложно", - пояснил прокурор МУС.
Генерал Ивашов о секретах КГБ СССР и Минобороны СССР - о другом поселении на Земле
Карта Украины 1918 год
https://upload.wikimedia.org/wikiped...B8%2C_1918.jpg
We will survive!
There are currently 35 users browsing this thread. (1 members and 34 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|