Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Дуров впервые прокомментировал свое задержание во Франции. Основатель Telegram счел "удивительным" мнение французской полиции, что он может нести личную ответственность за незаконные действия третьих лиц на созданной им платформе. Он отметил, что при желании французские власти могли связаться с ним ранее "множеством способов" - в частности, через консульство Франции в Дубае, где, по словам предпринимателя, он часто бывал.

"Использовать законы досмартфонной эпохи для обвинения генерального директора в преступлениях, совершенных третьими лицами на платформе, которой он управляет, - ошибочный подход", - написал Павел Дуров. По его словам, ни один инноватор не станет создавать новые технологии, если будет знать, что может нести личную ответственность за потенциальные злоупотребления этими технологиями со стороны пользователей.

Дуров отметил, что Telegram покидает те страны, в которых не удается договориться о "правильном балансе между конфиденциальностью и безопасностью": "Мы делали это много раз. Когда Россия потребовала от нас передать "ключи шифрования", чтобы обеспечить возможность слежки, мы отказались - и Telegram был запрещен в России".

Основатель Telegram указал, что "события августа" приведут к тому, что платформа станет "безопаснее и сильнее".

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Не «со Львова», а «из Львова»В Америке, конечно, лучше. Ты ж тоже сбежала lol
    один хрен. Был когда-то город Львов, сейчас рассадник заразы.. как ты называла западэнщину? Раковая опухоль? Ты была права, и не пой песен, что ты изменила мнение. я тебя насквозь вижу.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Ну почему все? Кондратюк еврей наполовину.
    Счастье-то какое..

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А мне какая разница, сколько их там.
    Человечество обречено на общение с её худшими представителями.

Был один приличный человек из доступных нам в общении, анунак linde - и того на форуме нет.
    Он нас не выдержал и улетел на Юпитер.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Юрча, иди сюда. Ты где училась, в Огайо или в Оклахоме? И почему тебе там не понравилось? Я там была и в Кентукки и влюбилась в те места. Люди просто золотые, традиции чтут, милые, приветливые, готовые помочь.. НДЖ и рядом не стоял.

Где Юрча? Ушла по своим еврейским делам?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Аурбо, медаль и благодарности за храбрость это вообще потрясающе.
    Да , и на машине одной ехать из Канады в Штаты это тоже круто,я б одна не поехала, ты правда очень храбрая
    А то что опасаешься третьей мировой так это не идиотка значит суицидальная ,
    Медаль не за храбрость,за выслугу лет - CD,Canadian Decoration.

(Обидно то,что ничего сделать нельзя - все закусили удила и страшно хотят продолжать воевать. До победного конца.)
    НЕТ ВОЙНЕ!

В Америке даже дети ездят из Канады в Америку и ничего.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    один хрен. Был когда-то город Львов, сейчас рассадник заразы.. как ты называла западэнщину? Раковая опухоль? Ты была права, и не пой песен, что ты изменила мнение. я тебя насквозь вижу.
    Не скажи.

"Со Львова" - это безграмотный русский перевод с украинского "зі Львова".
    "Со Львова" говорят безграмотные селюки из пограничных областей России, навроде Курска и Белгорода.
    У Чадского ещё замечал, ну так он из тех мест.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Ну не труслива, а Россию ненавидишь. А я вот не ненавижу никого, только сатанисты идут в ад. Я вот вернулась из нелибтардной Америки, люди там чудесные, но либтарды их не любят. И как я могу желать зла таким чудесным людям?
    К гражданской войне готовьтесь.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 16989 of 21663 FirstFirst ... 1598916489168891693916979169801698116982169831698416985169861698716988169891699016991169921699316994169951699616997169981699917039170891748917989 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 45 users browsing this thread. (0 members and 45 guests)