Жарковато шото)) для Москвы лучше чуть холоднее))
Дела супер, через неделю в Крым, как раз туристы свалят, устрицы, рапаны, надеюсь полупустой аквапарк)) ну и грандиозные планы на поездки на новые пляжи, хочется на пляж тархантут, уже гидрик подбираю для поиска рапанов)
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Знаешь, иногда пляжную палатку поставить некуда)) но есть платные пляжи которые забиты до усрачки, сервис, все дела, мне они не айс, много народу, а вот на косу, где беляус, самый кайф, народу мало, море чистейшее, , сапборд, никто не мешает))
Не поверишь, в июле, я сам устал от туристов, себя уже как местный воспринимаю, но туристы деньги несут, поэтому, я их люблю))
🇷🇺 Служба контроля аэропорта Шереметьево не пропустила украинку с татуировкой Буданова*
▪️Женщина недоумевает, как так получилось, ведь, по её словам, он просто красивый человек.
* Внесён в перечень террористов и экстремистов.
Осташко! Важное — подпишись
https://t.me/OstashkoNews/150158?single
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 4 users browsing this thread. (1 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|