Кстате
Где потный стаил
Ест наверно
Кстате
Где потный стаил
Ест наверно
The ten states with the highest levels of relative humidity:
Alaska
Florida
Louisiana
Mississippi
Hawaii
Iowa
Michigan
Indiana
Maine
Vermont
Бизнесмен Павел Дуров, основатель соцсети «ВКонтакте» и Telegram, стал фигурантом еще одного расследования во Франции, связанного с обвинениями в «серьезном насилии» в отношении одного из его детей. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник.
По данным агентства, в этом деле фигурирует его сын 2017 года рождения, обучающийся в Париже.
Журналисты отметили, что расследование ведет Служба по делам несовершеннолетних.
Накануне в СМИ появились публикации о том, что петербурженка Ирина Болгар, назвавшая себя матерью троих детей Дурова, в марте 2023 года. подала против предпринимателя уголовный иск в Швейцарии.
Вот что значит заботливый мужметнулся в магазин и принёс два гаспаччо - томатный и огуречный
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
В Париже началась вакханалия![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Войска РФ нанесли удар по Купянску в Харьковской области, в результате атаки пострадали по меньшей мере 14 человек, в том числе трое полицейских, сообщает Харьковская областная прокуратура.
По предварительным данным, удар был нанесен авиабомбой ФАБ-500. Повреждены жилые дома, хозяйственные постройки, автомобили, магазины, административные здания и другие объекты.
Количество пострадавших в результате российского ракетного удара по Кривому Рогу выросло до 9 человек. В результате российского авиаудара по Измайловке в Донецкой области погибла семья.
В оперативно-стратегической группировке войск ВСУ «Хортица» опубликовали видео поражения российского Су-25 на Краматорском направлении.
Российские оккупационные власти Крыма обещают земельный участок на аннексированном полуострове тем россиянам, которые заключили контракт о прохождении военной службы для выполнения задач в Крыму.
There are currently 26 users browsing this thread. (0 members and 26 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|