Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    в каком полку служил, гвардеец?

я в спецчасти ГРУ на Украине, г. Лозовая.

тебе глотку вырвать што ли?
    Зачем? Мужественность на гиенах показывать? Оно ж на диванчике, под одеялком...
    We will survive!

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    За терроризм, педофилию и наркоту
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    За терроризм, педофилию и наркоту
    и за хохлов

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Сам себе суд, сам рассудил...
    ну прикинь, йа ш не враг Украине.

эйн у нас дом в Крыму

цвей друзья в Киеве, меня типо хотели пристроить хоть в КГУ на исторический, там чувак завкафедрой, хоть в педагогический, там чувиха доцент.

но нет (сказал я) буду учиться в Москве, загремел на два года в Лозовую, там и познакомился со всеми вашими киевлянами и прочим Бердищевем

VIP Сиамчик's Avatar

Советник Комитета ГосДумы по промышленности и инновационному развитию Алексей Рогозин заявил, что задержание Павла Дурова можно сравнить с арестом начальника связи российской армии.

По мнению политика, Telegram очень глубоко проник в военные процессы.

«Несмотря на официальный запрет на использование мобильных устройств в зоне проведения специальной военной операции, Telegram активно используется для передачи разведданных, корректировки артиллерийских ударов, трансляции видеопотоков с беспилотников и других задач, связанных с управлением войсками», — сказал Рогозин.

Вот основная причина ареста

Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)

Forum Hero Yurcha's Avatar

смогут, будет.

foregone conclusion.
    1. Спутниковые снимки: Снимки, предоставленные такими компаниями, как Maxar Technologies, зафиксировали тела на улицах Бучи ещё до отступления российских войск. Эти данные стали важным элементом расследований и подтверждают, что тела находились на улицах до того, как туда вошли украинские силы.

2. Свидетельские показания: Многочисленные очевидцы, включая местных жителей и журналистов, сообщили о массовых убийствах и насилии, произошедших в городе. Эти показания были собраны украинскими властями и международными организациями.

3. Судебно-медицинские экспертизы:Экспертиза тел, проведенная украинскими и международными специалистами, подтверждает, что многие жертвы были убиты с близкого расстояния, что может свидетельствовать о преднамеренных убийствах.

4. Международные правозащитные организации: Amnesty International и Human Rights Watch провели собственные расследования, которые также подтвердили наличие массовых убийств в Буче. Эти организации призвали к привлечению виновных к ответственности.

Пока что все собранные доказательства переданы международным судебным органам, включая Международный уголовный суд, для дальнейшего рассмотрения. Судебные процессы требуют времени, но на данный момент все доказательства указывают на серьёзные нарушения прав человека и возможные военные преступления.

VIP Сиамчик's Avatar

ну прикинь, йа ш не враг Украине.
    да кому ты можешь быть врагом охуярок

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Подожди, мы же решили логически шаг за шагом разбираться.

То есть ты согласен, что спутниковые снимки смогут показать расположение тел, и как они там появились.
    Далее, ты согласен что даже если спутниковые снимки подтвердят, что было преступление, то они не смогут напрямую идентифицировать кто именно совершил преступление. Так?

Суд будет прослушивать телефонные звонки, перехваченные коммуникации, данные с камер видоенаблюдений, показания пленных, показания очевидцев, осмотр судебно-медицинских экспертов. Шило в мешке не утаишь, когда речь идет о массовых убийствах.

Все собранные материалы уже были переданы в суд. Спутниковые снимки - это не единственное что было передано
    Зачем я Бучу упомянул?
    Лучше бы про Боинг написал.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ты хочем оправдаешься!? Все уже понимают что ты пиздабол и никогда никомуне помогал, даже с симкой она всегда платила за себя, ты жадный нищеброд
    Ну зачем?
    Зачем ты так себя опускаешь?
    Ты и так уже опущенный ниже некуда.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 16855 of 21621 FirstFirst ... 1585516355167551680516845168461684716848168491685016851168521685316854168551685616857168581685916860168611686216863168641686516905169551735517855 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (1 members and 10 guests)