ну прикинь, йа ш не враг Украине.
эйн у нас дом в Крыму
цвей друзья в Киеве, меня типо хотели пристроить хоть в КГУ на исторический, там чувак завкафедрой, хоть в педагогический, там чувиха доцент.
но нет (сказал я) буду учиться в Москве, загремел на два года в Лозовую, там и познакомился со всеми вашими киевлянами и прочим Бердищевем
Советник Комитета ГосДумы по промышленности и инновационному развитию Алексей Рогозин заявил, что задержание Павла Дурова можно сравнить с арестом начальника связи российской армии.
По мнению политика, Telegram очень глубоко проник в военные процессы.
«Несмотря на официальный запрет на использование мобильных устройств в зоне проведения специальной военной операции, Telegram активно используется для передачи разведданных, корректировки артиллерийских ударов, трансляции видеопотоков с беспилотников и других задач, связанных с управлением войсками», — сказал Рогозин.
Вот основная причина ареста
Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)
1. Спутниковые снимки: Снимки, предоставленные такими компаниями, как Maxar Technologies, зафиксировали тела на улицах Бучи ещё до отступления российских войск. Эти данные стали важным элементом расследований и подтверждают, что тела находились на улицах до того, как туда вошли украинские силы.
2. Свидетельские показания: Многочисленные очевидцы, включая местных жителей и журналистов, сообщили о массовых убийствах и насилии, произошедших в городе. Эти показания были собраны украинскими властями и международными организациями.
3. Судебно-медицинские экспертизы:Экспертиза тел, проведенная украинскими и международными специалистами, подтверждает, что многие жертвы были убиты с близкого расстояния, что может свидетельствовать о преднамеренных убийствах.
4. Международные правозащитные организации: Amnesty International и Human Rights Watch провели собственные расследования, которые также подтвердили наличие массовых убийств в Буче. Эти организации призвали к привлечению виновных к ответственности.
Пока что все собранные доказательства переданы международным судебным органам, включая Международный уголовный суд, для дальнейшего рассмотрения. Судебные процессы требуют времени, но на данный момент все доказательства указывают на серьёзные нарушения прав человека и возможные военные преступления.
There are currently 11 users browsing this thread. (1 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|