Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сейчас ты сделал явную попытку опередить Чацкого в вашем постоянном соревновании кто из вас тупой и еще тупее.
    Знаешь, сложно общаться с идиотами, я думал тыс хоть чуточку адекватный, но похоже тебя столько комплексов, что с тобой даже экспо не может найти общий знак, чувак, ты токсичный, знай об этом
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ИИ, возможно, есть смысл проштудировать книгу той самой Карлы дель Понте и оценить вероятность предвзятость/непредвзятось суда в Гааге.
    Хорошо, давай по очереди, своими слова:

Россия утверждает, что массовые убийства в Буче это постановка и провокация. Так?

Cool Кузька's Avatar

Ёпнутые
    В Петербурге на здании «Французского института» появились бумажные самолетики.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Знаешь, сложно общаться с идиотами, я думал тыс хоть чуточку адекватный, но похоже тебя столько комплексов, что с тобой даже экспо не может найти общий знак, чувак, ты токсичный, знай об этом
    До чего ж ты тупой.
    Это што-то.
    Но фантазия у тебя развита хорошо.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Yurcha's Avatar

ИИ, возможно, есть смысл проштудировать книгу той самой Карлы дель Понте и оценить вероятную предвзятость/непредвзятось суда в Гааге.
    Карла дель Понте, бывший главный прокурор Международного уголовного трибунала по бывшей Югославии (МУТБЮ) и Международного уголовного трибунала по Руанде (МУТР), действительно сыграла ключевую роль в международных расследованиях военных преступлений. Её книга "The Hunt: Me and the War Criminals" (в оригинале "La caccia: Io e i criminali di guerra") предлагает взглянуть на внутреннюю кухню работы трибуналов и раскрывает сложности и вызовы, с которыми сталкиваются международные судебные органы.

### Оценка вероятной предвзятости суда в Гааге на основе книги Карлы дель Понте:

1. **Критика суда:**
    - В своей книге Карла дель Понте откровенно критикует политическое давление, которое оказывалось на трибуналы, включая давление со стороны отдельных государств и международных организаций. Это давление могло повлиять на ход расследований и даже на решения суда.
    - Она также упоминает о трудностях в обеспечении справедливости, учитывая ограниченные ресурсы и сложности в сборе доказательств.

2. **Политическое влияние:**
    - Дель Понте признаёт, что работа трибуналов не всегда была полностью независимой, и политические соображения иногда играли роль в процессе правосудия. Это вызывает вопросы о том, насколько судебные решения были свободны от внешнего влияния.

3. **Выводы о предвзятости:**
    - Хотя дель Понте указывает на проблемы и вызовы, она также подчеркивает важность и необходимость международных трибуналов для обеспечения справедливости в случаях военных преступлений. Её критика, скорее, направлена на улучшение системы, а не на её дискредитацию.
    - Вопрос о предвзятости или непредвзятости суда в Гааге зависит от конкретных обстоятельств каждого дела и от того, насколько суду удается соблюдать независимость в своих решениях.

### Заключение:
    Произведение Карлы дель Понте предоставляет ценные инсайты о работе международных трибуналов и подчеркивает важность борьбы за независимость и справедливость в международном правосудии. Анализ её книги может помочь лучше понять возможные источники предвзятости и работать над их минимизацией в будущем.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Россия утверждает, что массовые убийства в Буче это постановка и провокация. Так?
    я не могу говорить за Россию. могу говорить за себя.

из того, что за себя, - десятки трупов, привезённых на площадь и разложенных аккуратно в порядке, говорит само за себя.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    О монаковская шлюшка на месте)))

VIP robson's Avatar

никогда не слышал о таком. о Гааге слышал, а это что еще за тройка?
    Международный судебный орган по преследованию и наказанию главных военных преступников, в Гааге
    We will survive!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    До чего ж ты тупой.
    Это што-то.
    Но фантазия у тебя развита хорошо.
    Чувак, ты мне комплименты сыпешь))). С чего бы это)))

Quote Originally Posted by robson View Post
    Международный судебный орган по преследованию и наказанию главных военных преступников, в Гааге
    У меня столько всего собралось, чтобы тебе жопу засунить))) но думаю, что без меня справишься))

Page 16847 of 21623 FirstFirst ... 1584716347167471679716837168381683916840168411684216843168441684516846168471684816849168501685116852168531685416855168561685716897169471734717847 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (1 members and 9 guests)

1. Ben Dover