Например, если канал распространяет фейки, экстремистские материалы или способствует криминальной деятельности, это будет расцениваться как вред. С другой стороны, каналы, распространяющие достоверную информацию, рассматриваются как благо.
Например, если канал распространяет фейки, экстремистские материалы или способствует криминальной деятельности, это будет расцениваться как вред. С другой стороны, каналы, распространяющие достоверную информацию, рассматриваются как благо.
на фсякий случай проверила
открыт
![]()
Основатель Telegram Павел Дуров не ездил в Россию, так как боялся, что там его арестуют
В своём интервью от 2014 года он сказал: «Боюсь, для меня нет пути назад. Особенно после того, как я публично отказался сотрудничать с властями».
Павел Дуров считал себя «человеком мира» и взял гражданство Франции лишь потому, что «человеков мира» в этом мире официально не признают, а Франция является одним из светочей демократии и свободы слова. Ну вы же знаете все эти «Либерте, Эгалите, Фратерните»?
Хот вот сейчас самое время заорать в голосину знаменитое «Жакюз!» (Я обвиняю!) Эмиля Золя. Правда, тогда тот обвинял власти Франции в антисемитизме, а сейчас их можно обвинить в лицемерии, лживости и последовательном движении в сторону откровенного фашизма.
Павла Дурова арестовали в парижском аэропорту Ле Бурже по целому вороху страшных обвинений. Оказалось, что Дуров является главным злодеем этого мира и именно благодаря ему процветает торговля наркотиками и оружием, педофилия и терроризм. А всё из-за того самого мессенджера Телеграм, который основан на таких принципах работы, что контролировать его невозможно.
Но благодаря этим принципам Телеграм остаётся последней, относительно свободной для выражения мнений площадкой в мировом интернете. Относительно свободной, потому что блокировать какие-то определённые каналы в мессенджере всё же можно, по запросу властей, но, как говорится, всех не заблокируете...
Далее: (https://absatz.media/mneniya/87922-n...telej-socsetej)
There are currently 19 users browsing this thread. (1 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|