Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Да, я тоже считаю, что Смайли должны проверить компетентные органы! Ну какой нормальный человек постоянно ездит в одно и то же место?! А главное - зачем?!
    Вот смотри Google ,японцы сидели в концентрационных лагерях во время второй мировой, может и вправду всех русских в штатах в какие нибудь лагеря посадят . Причём заметь сами японцы- американские граждане и даже их дети все здесь сидели
    Можно говорить что этого никогда не будет , но тем не менее, в свете последних событий….

VIP Сиамчик's Avatar

Ну фсё

Теперь у форумчан обострение мании величия началось

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Вот смотри Google ,японцы сидели в концентрационных лагерях во время второй мировой, может и вправду всех русских в штатах в какие нибудь лагеря посадят . Причём заметь сами японцы- американские граждане и даже их дети все здесь сидели
    Можно говорить что этого никогда не будет , но тем не менее, в свете последних событий….
    Да, было такое... И на немцев тоже вроде гонения были в те времена... У Вас есть план на этот случай?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Да, было такое... И на немцев тоже вроде гонения были в те времена... У Вас есть план на этот случай?
    Нет , на случаи таких трагедий не застрахуешься, чему быть того не миновать

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Нет , на случаи таких трагедий не застрахуешься, чему быть того не миновать
    Как то недальновидно с Вашей стороны! Соломки то можно настелить всё таки... Я вот всё больше и больше влюбляюсь в Коста Рику, например...

VIP Сиамчик's Avatar

По последним данным,украинец задушивший санитара своими трусами ,по-прежнему находится в туалете и печатает на форуме, угрожая изнасиловать себя вантузом если у него отнимут телефон.

Голос Америки

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Если есть Бог, то и сатана есть.
    Я в ваших политеистический взглядах не разбираюсь.

В иудаизме, Бог обладает абсолютной властью. Никакая другая сила не может сравниться с Ним по могуществу, знанию или присутствию. Все силы, которые могут существовать, являются Его творением и находятся под Его полным контролем.

Ангел обвинитель не является автономным источником зла, и выполняет волю Бога. Он испытывает веру и преданность людей.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Йа в городе герое Москва. Пока не огляделся, но уже не понимаю откуда тут у всех такое маниакальное желание жрать на улице... в том числе неподалеку от дорог под гул машин и соответственно в экологически неблагоприятной среде...

Конечно, здесь есть нормальные места для жрачки на улице (в Интернетах йа видел тока такие) , но есть и ненормальные... Суть в том, что всем похер на локацию, лишь бы было как в Европе, типа "сижу и жру на улице".
    О том в чем и где Москва охуенна и песдата, вы все прекрасно знаете и без меня... поэтому буду вести свои сугубо критические заметки... а критиковать здесь есть что:

ЗАМЕТКА №2

Прямо таки самый центр города. Чистые пруды. Здание Покровска 17 разъебано в хлам. Причем оно историческое (как и все остальные в той округе) и самый жесткий разъеб виден со стороны самого "чистого пруда" у которого фоткаются туристы. Так не далеко и до Нью-Йорка опуститься.

"Огородная слобода" в том же райончике ожидаемо прекрасна... прекрасна в том смысле, что там можно поймать тишину посреди шумного города. Это дорогого стоит. Ну а так в зеленом сквере "Огородная слобода" можно было бы заменить лавочки на чуть более современные (у памятника юному говно-Ленину они хорошие, а чуть дальше советские) и поставить их побольше.

Мои прежние суждения о Москве подтверждаются: этот город красят любо старые советские (а также дореволюционные) достижения либо чей-то сугубо капиталистический интерес. Однако там, где денежный интерес отсутствует, политики НЕ всегда выдерживают свою стратегию "Красить Москву лишь бы она не бунтовала"... капиталистическая грязь в том или ином виде все равно лезет наружу.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Хохлохрюнцы радуются или в печали на счёт Дурова?

Не очень понятно
    Мне этот дуров полностью по барабану. Я о нем только вчера узнала.
    Я знала только одного Дурова - Льва Дурова.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Мне этот дуров полностью по барабану. Я о нем только вчера узнала.
    Я знала только одного Дурова - Льва Дурова.
    Ну телеграмм используют не только русские

Там куча украинских групп и прочих Белоник

Page 16837 of 21618 FirstFirst ... 1583716337167371678716827168281682916830168311683216833168341683516836168371683816839168401684116842168431684416845168461684716887169371733717837 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 27 users browsing this thread. (1 members and 26 guests)