Я не ты , ты как кгбист с другой стороны , стараешься залезть в душу посторонних тебе людей, а поддерживают ли они Украину , а на самом ли деле это так, а вдруг у них пророссийская позиция?
Меня не интересует политические взгляды преподавателей моих детей, если эти преподаватели демонстрируют professional conduct…
Так понятно?
Украинцы ударили ракетой нептун по железнодорожному парому с топливом в порту Кавказ на Кубани. Судно горит аж дым коромыслом![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Трамп выступил на митинге за пуленепробиваемым стеклом
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп впервые после покушения на него в Пенсильвании выступил перед сторонниками на открытом воздухе.
На предвыборном митинге в Эшборо, Северная Каролина, Трампа отгородили пуленепробиваемым стеклом. На крышах соседних зданий были замечены снайперы.
А Чацкий так и не появился?!
Так он психиатр,это у него профессиональное - понять и по полочкам разложить.У меня лично,как у тебя - и у Индии , кстати позиция - пусть обе стороны договорятся и прекратят воевать,страшно же. Вон,Моди циркулирует между Москвой и Киевом,целуется то с Путиным,то с Зеленским.Может,он их убедит сесть за стол переговоров,наконец?
НЕТ ВОЙНЕ!
Кавказ утонул. Ого, как быстро
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Нет это к психиатрии не относится. Для него суперважны политические взгляды, конкретно , за Россию, или за Украину. Если ему важны политические взгляды пациентов, то он вообще профессионально не пригоден.
А так на форуме , ведёт строгий учёт и контроль тех кто за и против, ну если бы он нанимал людей на какие-то государственные должности в Украине , это было бы естественно , а так нет.
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|