Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Юрча, я все думаю, что ты не дура. Приехала сюда, выучилась, все сама. И не корчи из себя тут дебилку. В России не ловят на улице и не снимают такое. Хохлы себя опустили. Посмотри ролик. Я вчера в себя прийти не могла
    Пила, наверное.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    В общем,кому-то надо,чтобы этот конфликт продолжался, кому? Ну уж точно ни Украине,ни России.
    Слюнявой Смайле. Она прямо тащится!.
    We will survive!

Forum Hero Yurcha's Avatar

А в 14? Какое право еврей Турчинов приказал начать ато? Устроили из рады мишпуху и геноцидят славян
    Александр Турчинов, исполнявший обязанности президента Украины в 2014 году, приказал начать Антитеррористическую операцию (АТО) после захвата административных зданий и вооружённых выступлений пророссийских сепаратистов на востоке Украины. АТО была объявлена на основании украинского законодательства, которое позволяет применять силы безопасности для подавления вооружённых выступлений и восстановления конституционного порядка. Этот шаг был направлен на защиту территориальной целостности Украины в условиях нарастающей агрессии со стороны пророссийских группировок.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Ну значит все дипломатические усилия были исчерпаны. Приходится прибегать к силовым методам, и тут каждый уже за себя. Каждый из нас может стать частью collateral damage. Надо быть благодарным за то, что удалось избежать этого. Karma is a bitch, поэтому злорадствовать над теми кто попал под раздачу, как минимум, неразумно. Не говоря уже о том, что это бесчеловечно.
    Я думаю, из какаприных клипов нет реально попавших под раздачу.

А кто и попал, наоборот, не в какаприных клипах.

Юрча, я все думаю, что ты не дура. Приехала сюда, выучилась, все сама. И не корчи из себя тут дебилку. В России не ловят на улице и не снимают такое. Хохлы себя опустили. Посмотри ролик. Я вчера в себя прийти не могла
    В России во время Первой и Второй мировых войн были случаи, когда людей мобилизовали прямо на улицах. Такие меры применялись в периоды острой нехватки солдат или когда требовалось срочно пополнить ряды армии. В условиях современных конфликтов и мобилизаций такого рода практики также могут возникать, хотя обычно мобилизация проходит через военкоматы с вручением повесток. Во время крупных войн или конфликтов такие меры нередко используются для быстрой мобилизации ресурсов.

В Советском Союзе в периоды Великой Отечественной войны (Второй мировой войны) также были случаи, когда людей мобилизовывали прямо на улицах, особенно в начальные месяцы войны, когда требовалось срочно пополнить ряды Красной армии. Повестки могли вручаться на рабочих местах, в общественных местах и даже дома. Массовая мобилизация была ключевым элементом в мобилизации людских ресурсов для борьбы с нацистской Германией. Эта практика была частью общей стратегии, направленной на защиту страны в условиях чрезвычайной ситуации.

В Украине в условиях военного положения и продолжающегося конфликта на востоке страны мобилизация является важным элементом обеспечения обороноспособности. Для выполнения мобилизационных планов иногда используются методы, такие как вручение повесток на улицах, в общественных местах или на блокпостах. Это делается для того, чтобы быстро привлечь к службе граждан, которые подлежат мобилизации, но могут избегать официальных вызовов через военкоматы. Эти действия вызваны необходимостью поддерживать боеспособность вооружённых сил в условиях продолжающегося конфликта.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я думаю, из какаприных клипов нет реально попавших под раздачу.

А кто и попал, наоборот, не в какаприных клипах.
    Я не смотрю каприны клипы. Мне хватает ее «будьте в центре событий» простынок

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post

VIP Сиамчик's Avatar

Украина атаковала дронами Мурманскую область, сообщил глава региона Андрей Чибис. По его словам, в области были приняты "все необходимые меры по повышению безопасности". Росавиация на время ограничивала работу аэропортов в Мурманске и Апатитах.

Telegram-канал "ВЧК-ОГПУ" заявил, что украинский беспилотник был сбит недалеко от расположенной рядом с поселком Высокий военной авиабазы "Оленья" - на ней базируются бомбардировщики, наносящие удары по территории Украины. По данным экс-координатора местного штаба Навального Виолетты Грудиной, Мурманская область подвергается атакам уже четыре дня.

В июле 2024 года украинские СМИ со ссылкой на источники в спецслужбах сообщали, что в результате атаки дронов на "Оленью" был поврежден стратегический бомбардировщик Ту-22М3. Позднее в Главном управлении разведки Минобороны Украины заявили о повреждении в результате этой атаки сразу двух российских военных самолетов

https://p.dw.com/p/4jl37?maca=rus-facebook-dw

(На архивном фото: запуск дрона ВСУ)

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    можно было договориться, но ВСУ пошло в атаку. Что будет дальше?Ничего хорошего - ни для России,ни для Украины.
    Ну да, договориться. Отдать пол-Украины гниде облезлой и его шизанутому электорату. Хорош договор. Оно ж, этот глист на другой вариант не согласен.
    Как можно договариваться с наперсточником? Оно ж насрало на все прежние договоренности и глазом не моргнуло. А сейчас будет соблюдать какие-то договоренности?
    We will survive!

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    И какая же?
    украинские военные с могут какие хочешь фото представить с населением захваченных территорий
    Вон,красавчики,пошли заработать...Кому война,а кому мать родна.
    U.S. Mercenaries Join Ukrainian Soldiers in Kursk

https://www.msn.com/en-ca/news/world...e86dca632&ei=5
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 16758 of 21627 FirstFirst ... 1575816258166581670816748167491675016751167521675316754167551675616757167581675916760167611676216763167641676516766167671676816808168581725817758 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 28 users browsing this thread. (0 members and 28 guests)