Ладно. Пойду на верх. Объявили тревогу с высокой степенью опасности уже полтора часа как. И отбой не объявляют. Сижу в бейсменте. Надоело, спать хочу ужасно. Тьфу, снова объявили продолжение. Взрывы слышны, но очень далекие от нас сегодня.
We will survive!
Зачем.
Всё при общении выясняется.
Украинцам психологически нелегко.
Особенно в начале было.
Ведь много пишут о разрушениях, жертвах, мародёрстве, насилии.
И довольно мало - о стрессе удара в спину со стороны России. Его не ждали.
Вопреки мнениям всяких Чадских, в Украине долго не отключали российское телевидение. Продолжались сказки о "братском народе". Прокуроршу Поклонскую научили, что русский царь был добрым ещё в украинской школе (я ещё Дафну спрашивал, могло ли такое быть, и она ответила, что зависело от учителя, а вообще могло). В церкви московской патриархии сманивали своими красивыми разговорами и низкими "тарифами" на церковные таинства. Итд итп.
Меня конкретно девушка спрашивала: "Что же случилось с Россией - такая хорошая была страна".
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 27 users browsing this thread. (1 members and 26 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|