Для тебя за Россию это те, кто не орет что все русские , ( т е литерали абсолютно все , и оппозиция, и не оппозиция, и обычные простые люди, и каждая российская кошка и собака ) это дерьмо и что все они в лучшем случае должны жить за колючей проволокой
Ну такая позиция на мой взгляд абсолютное дерьмо, даже обсуждать нечего, неадекват
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
У Tesla будет самый низкий тариф на ввоз электромобилей из Китая в ЕС. Еврокомиссия скорректировала размеры пошлин на импорт в Евросоюз китайских электромобилей, изучив комментарии заинтересованных сторон после публикации предварительного решения 4 июля. Тариф на ввоз в ЕС электромобилей американской компании Tesla, произведенных на ее заводе в Шанхае, снижен с 20,8% до 9%.
При этом для продукции крупнейшего китайского производителя электромобилей BYD Co. пошлина снижена с 17,4% до 17%, для Geely - с 19,9% до 19,3%. Тариф для других китайских производителей, сотрудничавших с ЕК, составит 21,3%, а не 20,8%, как было объявлено ранее. Не сотрудничающим с Еврокомиссией компаниям придется платить 36,3% вместо 37,6%.
Окончательное решение ЕК будет опубликовано регулятором после анализа всех комментариев. Ранее стало известно, что Пекин официально пожаловался в ВТО на увеличение Еврокомиссией пошлин на импорт электромобилей из Китая в ЕС.
В ЕС действовали 10%-е пошлины на ввоз электромобилей из КНР. Однако Евросоюз обвиняет Китай в том, что он огромными суммами субсидирует производство и экспорт электромобилей. Эти модели способны серьезно потеснить европейских производителей, особенно если предлагать их по искусственно заниженным ценам. Автопроизводители из Франции, Италии и Испании поддержали повышение пошлин, Германия же выступила против.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Трамп готов дать Маску работу в своей администрации. Об этом сам кандидат в президенты США от Республиканской партии сказал в интервью агентству Reuters. "Он очень умный человек. Если бы он согласился, я бы обязательно это сделал. Он блестящий парень", - сказал Дональд Трамп.
Илон Маск после этого написал в соцсети X: "Я готов служить". Бизнесмен прикрепил фото, на котором он стоит на фоне американского флага за трибуной с надписью "Министерство эффективности правительства".
100% Будут методично подталкивать в сторону правильного решения. Так же как это сделали с развалом совка.
Мне заняло 20 лет чтобы научиться обуздать свою импульсивность и подводить людей к тому что я хочу медленно и спокойно. Это западный менталитет.
В России всегда рубили с плеча.
выдумывание историй про унитазы и банки соленых огурцов как-то может остановить кого-то в попытке захвата всего света?
привязывание своих сограждан к столбам остановит?
надругательство над творчеством поэта ненавидимой страны поможет?
твоя бесплотная ненависть изливаемая анонимно в интернете?
There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|