Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP robson's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Согласна. Поэтому я и сказала, что зависит от среды воспитания человека.
    Во многом зависит от языковой среды. И то, не всегда. Если человек родился и вырос в одном языковом окружении, затем оказался в другом, вдобавок не слишком способен от природы к копированию языковых примеров, то, хоть тресни, он никогда не будет говорить без акцента, даже будучи очень образованным и получая консультации по языку (произношению)
    We will survive!

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Имело смысл, когда государственным языком был русский.
    Сейчас это иностранный язык для Украины.
    редкий идиот

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Имело смысл, когда государственным языком был русский.
    Сейчас это иностранный язык для Украины.
    У меня отец до школы по-русски не говорил,он говорил только на диалекте,смеси идише с украинским. А когда приехали в эвакуацию,в Сибирь,его в 42м в школу,как всех,в восемь лет,не приняли - сказали,пусть дома сидит,учит русский, и он только в 43м, в девять лет, пошёл в первый класс.
    А бабка по-русски говорила свободно, но с сильным идишским акцентом.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ты чо себе за гавнолейбл повесил, чувак
    Ты про аву?

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    ты же живёшь в России, в самой ее жопе))
    У тебя на словах жепа везде где тебя нет, а сам втихаря от форума ноешь дескать "высотные строения Москвы давят на мозги, отдыхать от них надо... никакие бабки своим из огорода не торгуют, одни хачи вместо них.... купаться негде"... И этого не говоря о том как ты неуклюже оправдывал Москву за грязюку зимой и снег в реагентах... так что не пизди.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    В ходе наступления в Курской области украинские силы оказываются особо уязвимыми. За 9 дней они потеряли 4 танка и 41 боевую машину пехоты, в том числе танк британского производства Challenger 2 и несколько американских бронемашин Stryker. Об этом пишет Forbes, ссылаясь на аналитический проект Oryx, который собирает информацию о военных потерях сторон по фото и видео.
    По этим данным, на российской территории ВСУ теряют бронетехнику почти в два раза быстрее, чем в среднем по всей линии фронта. Но такие потери могут быть оправданы с точки зрения тех, кто планирует украинское наступление, если удастся взять под контроль и удержать значительную часть Курской области, пишет Forbes.
    Часть вашего утверждения верна, но некоторые детали требуют уточнения. Во время недавнего наступления в Курской области украинские силы действительно понесли значительные потери в бронетехнике, включая танки британского производства Challenger 2 и несколько американских бронемашин Stryker. Эти потери подтверждены источниками, такими как аналитический проект Oryx.

Однако утверждение, что ВСУ теряют бронетехнику почти в два раза быстрее на российской территории, являются частью информационной пропаганды, так как доступные данные не дают полного подтверждения этому выводу.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Спасибо за беспокойство, но я не пила. Просто наслаждаюсь хорошим настроением и общением с вами!
    Юрча,щ-щас я тебя укушу! Кончай говорить как радио,говори как человек!
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Сиамчик's Avatar

Часть вашего утверждения верна, но некоторые детали требуют уточнения. Во время недавнего наступления в Курской области украинские силы действительно понесли значительные потери в бронетехнике, включая танки британского производства Challenger 2 и несколько американских бронемашин Stryker. Эти потери подтверждены источниками, такими как аналитический проект Oryx.

Однако утверждение, что ВСУ теряют бронетехнику почти в два раза быстрее на российской территории, являются частью информационной пропаганды, так как доступные данные не дают полного подтверждения этому выводу.
    это с хохлохрюнского сайта если што

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Юрча,щ-щас я тебя укушу! Кончай говорить как радио,говори как человек!
    О, друг мой милый, ваш вопрос игривый
    С улыбкой светлой прочитал я мигом.
    Но вино мне не подруга ныне,
    А трезвость — спутница души моей.
    Разноцветных чар в бокале не ищу,
    Но радостью общения пью сполна.
    О том, что с мною, не волнуйтесь зря —
    Душа бодра, и ум светел, как заря.

Forum Hero

Зеленский смог выучить украинский язык и овладеть им без акцента. Для человека с интеллектом нет ничего невозможного.
    Зеленский, как минимум, рос в Украине.
    Учил украинский язык в школе.

И я не могу оценить, насколько правильный его украинский язык.
    Судя по тому, что я понимаю его выступления, у него восточноукраинский акцент и словоупотребление. Но могу здесь быть не прав.

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    это с хохлохрюнского сайта если што
    Пророссийская пропаганда на украинских СМИ стала более изощрённой. В достоверные данные намеренно внедряется дезинформация с целью умаления достижений украинской армии и создания атмосферы тревоги.

Page 16626 of 21628 FirstFirst ... 1562616126165261657616616166171661816619166201662116622166231662416625166261662716628166291663016631166321663316634166351663616676167261712617626 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)