Thread: Вторжение РФии в Украину......

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    А все!
    Пусть гои мочат друг друга, а ты будешь подзуживать. Старая тактика. Так что заткнись и думай про исраэль, весь мир заметил Газу. Или это другое? Славяне без тебя разберутся
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Мир к нам относится сейчас так же как и тысячи лет назад
    И все от зависти

Кто запретил Православие? Украинцы это знают.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Мне сегодня приснился прикольный сон. Я приезжаю в дом престарелых. Выглядит он как трехзвездочный all inclusive резорт.

И в нем живут практически все евреи, причем все мужики. Всем где-то лет от 75-85, вполне еще независимые люди но решили жить в этом доме.

Я пришла на «open house». Речь толкнул один дед, который рассказывал, что ему нравится. Я запомнила, что деду нравился алкоголь в баре и то что обслуживающий персонал - шиксы, которые разрешают ему гладить их круглые и белые тухесы.

Вообще, атмосфера там царила как на Дворике. Все шутили, и вставляли словечки на идиш.

Я помню что тоже решила, что буду там жить. Проснулась и думаю, а мне что там делать? Я не по бухлу и не по тухесам

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Кто запретил Православие? Украинцы это знают.
    Православие в Украине не запрещено. В Украине действуют несколько православных церквей, включая Православную церковь Украины (ПЦУ) и Украинскую православную церковь Московского патриархата (УПЦ МП). Однако в последние годы власти Украины ввели некоторые ограничения на деятельность УПЦ МП, связав её с российским влиянием, особенно на фоне войны с Россией. Эти меры касаются проверки имущества, ограничений в некоторых регионах и перехода общин под юрисдикцию ПЦУ.

Wink Re: Вторжение РФии в Украину......

И все от зависти
    Причин много:

1. Исторические предрассудки: В течение столетий евреи сталкивались с предрассудками и дискриминацией, основанными на религиозных, экономических и социальных стереотипах.

2. Культурные и религиозные различия: Еврейские общины часто сохраняли свои уникальные обычаи и религиозные практики, что вызывало недоверие или враждебность со стороны других групп.

3. Конспирологические теории: Евреи нередко становились объектом конспирологических теорий, которые обвиняли их в контроле над мировой экономикой, политикой и СМИ.

4. Политическая пропаганда: В некоторых странах антисемитизм использовался как инструмент политической пропаганды для отвлечения внимания от внутренних проблем или для манипуляции общественным мнением.

Православие в Украине не запрещено. В Украине действуют несколько православных церквей, включая Православную церковь Украины (ПЦУ) и Украинскую православную церковь Московского патриархата (УПЦ МП). Однако в последние годы власти Украины ввели некоторые ограничения на деятельность УПЦ МП, связав её с российским влиянием, особенно на фоне войны с Россией. Эти меры касаются проверки имущества, ограничений в некоторых регионах и перехода общин под юрисдикцию ПЦУ.
    Ну мне не втирай. Ты что, православная? Главное, Украинцы знают, КТО запретил, и во всёк мире это знают. Повторился 1917, когда комиссары тоже там запрещали.

Причин много:1. Исторические предрассудки: В течение столетий евреи сталкивались с предрассудками и дискриминацией, основанными на религиозных, экономических и социальных стереотипах. 2. Культурные и религиозные различия: Еврейские общины часто сохраняли свои уникальные обычаи и религиозные практики, что вызывало недоверие или враждебность со стороны других групп.3. Конспирологические теории: Евреи нередко становились объектом конспирологических теорий, которые обвиняли их в контроле над мировой экономикой, политикой и СМИ.4. Политическая пропаганда: В некоторых странах антисемитизм использовался как инструмент политической пропаганды для отвлечения внимания от внутренних проблем или для манипуляции общественным мнением.
    та ты шо.. Это из зависти всё.

Пусть гои мочат друг друга, а ты будешь подзуживать. Старая тактика. Так что заткнись и думай про исраэль, весь мир заметил Газу. Или это другое? Славяне без тебя разберутся
    Изольда, если мои высказывания по теме «вторжение РФ в Украину» вызывают у тебя дискомфорт, ты можешь просто их игнорировать.

та ты шо.. Это из зависти всё.
    Нет, это все от тупости

Page 16616 of 21623 FirstFirst ... 1561616116165161656616606166071660816609166101661116612166131661416615166161661716618166191662016621166221662316624166251662616666167161711617616 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (1 members and 19 guests)

1. Экспортёр