Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Кто запретил Православие? Украинцы это знают.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Мне сегодня приснился прикольный сон. Я приезжаю в дом престарелых. Выглядит он как трехзвездочный all inclusive резорт.
И в нем живут практически все евреи, причем все мужики. Всем где-то лет от 75-85, вполне еще независимые люди но решили жить в этом доме.
Я пришла на «open house». Речь толкнул один дед, который рассказывал, что ему нравится. Я запомнила, что деду нравился алкоголь в баре и то что обслуживающий персонал - шиксы, которые разрешают ему гладить их круглые и белые тухесы.
Вообще, атмосфера там царила как на Дворике. Все шутили, и вставляли словечки на идиш.
Я помню что тоже решила, что буду там жить. Проснулась и думаю, а мне что там делать? Я не по бухлу и не по тухесам
Православие в Украине не запрещено. В Украине действуют несколько православных церквей, включая Православную церковь Украины (ПЦУ) и Украинскую православную церковь Московского патриархата (УПЦ МП). Однако в последние годы власти Украины ввели некоторые ограничения на деятельность УПЦ МП, связав её с российским влиянием, особенно на фоне войны с Россией. Эти меры касаются проверки имущества, ограничений в некоторых регионах и перехода общин под юрисдикцию ПЦУ.
Причин много:
1. Исторические предрассудки: В течение столетий евреи сталкивались с предрассудками и дискриминацией, основанными на религиозных, экономических и социальных стереотипах.
2. Культурные и религиозные различия: Еврейские общины часто сохраняли свои уникальные обычаи и религиозные практики, что вызывало недоверие или враждебность со стороны других групп.
3. Конспирологические теории: Евреи нередко становились объектом конспирологических теорий, которые обвиняли их в контроле над мировой экономикой, политикой и СМИ.
4. Политическая пропаганда: В некоторых странах антисемитизм использовался как инструмент политической пропаганды для отвлечения внимания от внутренних проблем или для манипуляции общественным мнением.
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|