И жирной точкой Алексмиру
На лбу тупом атметина -
Не, ни фошист он!
И не хватит кефиру
Шоп просрался он на рассвете
Откровением миру
На дальней станции сойдя
Он долго гнал велосипед
Куды давно не ходит поесд
В кустах насрал душевно
Там хде трава-трава по пояс
Зеленая, зеленая трава...
Last edited by Skylight; 08-16-2024 at 09:42 PM.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
У Алексмира тоже плоскостопие
Потому он и не в курском ополчении
Которое попало в окружение
Хде взоравы мосты, на речке Сeйме...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Юрча, в принципе, это их проблемы. Я не очень хорошо выразилась что они будут в НАТО, нужно было написать, что скорей они будут в нато чем в совке. Ибо, если нато какой-либо стране вполне доступно рано или поздно, то совок больше никогда существовать не будет. Да, и вообще - что такое НАТО? Это организация разных стран. Она не может изначательно угрожать или напасть на рашку. Для этого нужен конфликт. И не конфликт между НАТО и рашкой, а вооруженный конфликт отдельно взятой страны входящей в НАТО против рашки. Кто будет воевать с рашкой, тем более, напав первой? Никто. А вот вхождение в НАТО наоборот, может защитить страну, пусть даже маленькую, от вторжения рашки. Как, к примеру, Латвия, самый характерный пример, где до сих пор у русских нет полноценного паспорта, а паспорт негражданина. Убрали все русские школы, телевидение. Проводят каждый год шествия ветеранов легиона СС https://rus.lsm.lv/statja/novosti/ob...marta.a545665/ Снесли все советские памятники. Их кто-нибудь называет нацистами и идет защищать русских? Нет конечно. Никто не вякает. У рашистов население бараны, что им скажешь, то они и визжат, как с этим алконавтом. А не с шествиями легионеров в Латвии и тд
. Ба-ра-ны! Ведутся на любую дичь. Путин же не скажет - будете воевать за мой газ, не солидно. А вот за идею, даже тупо выраженную, которую он даже не озвучивает, а говорит - у нас есть план, все идет по плану
. И всё, бараны заблеяли и побежали.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Это их проблемы. Все равно, что могла, рашка уже сделала в 2008 году - посеяла бардак. Грузия совком не стала. Даже Абхазия с Южной Осетией не стали. Всего лишь ситуация - разделяй и властвую. Ну, не то чтобы властвуй, больше ситуация «ни себе, не людям», ибо насильно никто тебя ни в НАТО, ни в ЕС, ни в любую другую приличную организацию силой не тянет, никому не нужен бардак в семье, тем более, оплачивать их бардак из собственного кармана. Поэтому и существуют «вступительные экзамены» на вступление в НАТО или ЕС. Когда экономику, коррупцию и пр нужно привести в порядок.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
За Осетию ничего сказать не могу. Но Абхазия сейчас это полное дно. Мой коллега мегрел, они бежали из Абхазии. Его мама захотела поехать туда в родные места. Оставили там прекрасный большой дом, сад. Друзья принимали ее тайно, фотографировала дом из-под полы, тоже тайно. Мы посмотрели на это фото (там теперь живут абхазы) - полное запустение, бурьяны. Единственное, что нормальное в Абхазии это дорога на Гагру.
We will survive!
There are currently 19 users browsing this thread. (1 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|