Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Они ж уже привыкли к ляперле с айфоном. От хорошего сложно отвыкать
    Я не очень понимаю о чем речь, тк пользуюсь андроид, у меня все один вопрос, а кто и сколько потерялв бвбле на этом?)))
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Я уже несколько раз писала. Если очень кратко - из-за нефти и газа. Путен очень хотел северный поток 2 чтоб лишить Украину транзитных бабок и этим еще больше держать контроль. Запад после Крыма задумался и стал тянуть резину. У путена нервишки сдали, когда понял, что СП2 накрылся медным тазом.
    Согласна, контроль надо скверным потоком 2 позволил бы России усилить контроль над Западом. Но я не думаю, что это основная причина вторжения в Украину.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Согласна, контроль надо скверным потоком 2 позволил бы России усилить контроль над Западом. Но я не думаю, что это основная причина вторжения в Украину.
    А я уверена что именно эта. Ибо все остальное надуманное и эфемерное. Просто путя думал что будет как с Крымом, пиф-паф и готово. Обосрался нехило.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Я не очень понимаю о чем речь, тк пользуюсь андроид, у меня все один вопрос, а кто и сколько потерялв бвбле на этом?)))
    Ну ты и ляперлу не носишь. У олигархов своих спросите и предпринимателей сколько они потеряли

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    нацистские суды Линча на Украине:

Это все твои лучшие друзья - воры, мародеры? Никого не пропустили? А ты как избежала? Проспала?
    We will survive!

А я уверена что именно эта. Ибо все остальное надуманное и эфемерное. Просто путя думал что будет как с Крымом, пиф-паф и готово. Обосрался нехило.
    А зачем Россия вторглась в Грузию в 2008 году?
    Не хотели чтобы Грузия вошла в НАТО, а хотели наоборот - обратно в совок

Там уже не было никакого нефтегазового мотива

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Это все твои лучшие друзья - воры, мародеры? Никого не пропустили? А ты как избежала? Проспала?
    Хохлы хохлов мочат, приятное зрелище))
    Вы тупая нация, только на подобное способны, уроды просто)) живите с этим, гнилые)))
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Cool Кузька's Avatar

Все идет по плану (с) путен
    В МИД РФ допустили, что мост в Курской области мог быть разрушен американскими HIMARSМосква. 16 августа. INTERFAX.RU - В МИД РФ заявляют, что мост через реку Сейм в Глушковском районе Курской области был разрушен ударом со стороны украинских военных с применением оружия западного производства, вероятно, американскими HIMARS."Впервые по Курской области были нанесены удары реактивными ракетами западного производства, вероятно американскими HIMARS", - говорится в ответе официального представителя МИД РФ Марии Захаровой на вопрос СМИ."В результате атаки на мост через реку Сейм Глушковского района он был полностью разрушен, погибли волонтеры, оказывавшие помощь эвакуируемому мирному населению. Как отмечали ранее, все виновные в этих бесчеловечных деяниях понесут суровое наказание", - отмечает Захарова.Ранее в пятницу врио губернатора Курской области Алексей Смирнов сообщил о разрушении моста ударом ВСУ в Глушковском районе."В результате удара со стороны Украины был разрушен автомобильный мост через реку Сейм в Глушковском районе", - написал глава региона в своем телеграмм-канале.
    Волонтеров там явно не было. А вот уничтожение мостика очень поможет для остановки рашистов и продвижения самим
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Вообще, причин для войны всегда больше чем одна.

Я недавно с подругой тему разводов обсуждала. Люди никогда не разводятся по какой то определенной причине. Это обычно совокупность причин, которые в конечном итоге приводят к основной причине - перестали смотреть в одну сторону.

Так и с военными конфликтами. Россия и Запад перестали смотреть в одну сторону.

VIP robson's Avatar

Так ты назовешь, или будешь косить.
    Он же тебе сказал - радио, Совинформбюро, он слушает. Буквы через одну знает, читать трудно.
    We will survive!

Page 16592 of 21628 FirstFirst ... 1559216092164921654216582165831658416585165861658716588165891659016591165921659316594165951659616597165981659916600166011660216642166921709217592 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)