Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Самые кровожадные на этом форуме - это хуе, юрча, аурбо, робсон.. Странно, почему? Не, я нисколько не хочу провести параллели с 1917, нееет. Но почему даже американские журналисты это замечают? Странно.. откуда они это узнали? "А вот характерная цитата Троцкого о расказачивании: «Эти (казаки) своего рода зоологическая среда, и не боле того. Стомиллионный русский пролетариат даже с точки зрения нравственности не имеет здесь права на какое-то великодушие. Очистительное пламя должно пройти по всему Дону, и на всех навести страх и почти религиозный ужас. Старое казачество должно быть сожжено в пламени социальной революции… Последние их остатки, словно евангельские свиньи будут сброшены в Чёрное море…». (цит. По Шамбаров В.Е «Белогвардейщина». М. Эксмо. 2004. стр. 236.).«Евангельские свиньи» – это в смысле христиане. Мне ещё нравится оборот Троцкого: «с точки зрения нравственности, не имеет права на великодушие». Только причём тут «русский пролетариат»? - сатана тут правил бал. Типичное отношение талмудиста к гоям."
Last edited by Izolda; 08-16-2024 at 06:38 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
А почему я начала опять читать про Сатанистов? Спасибо некоторым АМЕРИКАНСКИМ журналистам. Жили они себе, спокойно жили, а после ковидного времени вдруг стали книги читать, другие источники, и стали будить народ.. Их слушают миллионы... Всё, как я говорила.. Посеяли ветер, пожинайте бурю. А это дебилы форумские: "русские, русские" Нормальный мир молится на русских, они против сатанизма. бедных украинцев жалко, попали под раздачу таких троцкистов-сатанистов, умные понимают, молчат, молодые глупые, идут на мясорубку.
Такер молодец, назвал зелю крысёнышем, весь мир подхватил))) Зеля обиделся, отказался от интервью, маме, небось, пожаловался, нелох))
кто знает, что там за возня насчёт третьего места по гимнастике? тут все новости пестрят об этом, лень читать, не понимаю английский) Кто жалуется, кого притеснили? Где Стайл, он знает..
There are currently 28 users browsing this thread. (1 members and 27 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|