Thread: Вторжение РФии в Украину......

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by robson View Post
    Представляешь, их эвакуируют в ... Крым. Где каждый день взрывы.
    я бы лично не поехала туда
    НЕТ ВОЙНЕ!

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    В Регнуме было интервью: чел пробрался в Суджу,вывезти оттуда жену и пятерых детей,вторжение началось,когда его в городе не было.
    Говорит,какой-то бесноватый автоматчик засел и палил по гражданским, просто так.
    Не стоит этому удивляться. Это война. И если изначально рашисты вторглись в Украину и убивали непонятно за что, за путенские нарративы, за пропаганду, за ложь, за деньги, чтоб откосить от тюрьмы и тд, то украинцы просто мстят за всё что с ними случилось. Это серьезней.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Откуда я знаю, что бы я делал.

И почему большинство жителей города ушли, а его семья осталась.

Это же не безногие, не инвалиды.

Наслушаются россиянской пропаганды, а потом ведут себя, как дураки.
    Она боялась одна,с пятерыми детьми с места трогаться,засела в подвале.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Как сказать.
    "Бессмертный полк" как идея, ассоциированная с победобесием, есть не более умная идея.
    В этом ключе портрет Чикатило на марше "бессмертного полка" выглядит не таким уж идиoтизмом. В каком-то контексте даже протестом.
    Ну какой протест?
    Он был на оккупированых территориях. Вроде писали, что немцы на его глазах изнасиловали его мать.
    Получается потерпевший он.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    может, он тоже потерялся и бродил по дороге. А тут оклик ВСУ «русский Иван, иди пей шнапс»
    На нацистскую символику ты внимания не обращаешь?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Не стоит этому удивляться. Это война. И если изначально рашисты вторглись в Украину и убивали непонятно за что, за путенские нарративы, за пропаганду, за ложь, за деньги, чтоб откосить от тюрьмы и тд, то украинцы просто мстят за всё что с ними случилось. Это серьезней.
    Ага...Корреспондент спрашивает:а вы как думаете, зачем этот автоматчик по заведомо гражданским палил? А они говорят:это война.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero Chatsky's Avatar

В лице любых россиян. Все они поддерживали войну, все они орали "Давить хохлов!"
    Вопрос в статистке. Не менее чем в 80% случаев под хохлами подразумевались военные или в целом ваше недогосударство... более того, из этих 80% многие не верили и не верят, что у вас там попадали под раздачу мирные... а ты мразота радуешься смертям конкретно мирных... не больше не меньше.

Наши милосердные
    Это в основном те ваши, которые русские с украинским гражданством и далеко НЕ западенцы.

Вот видео центра Суджи после взятия. Даже близко нельзя сравнивать с Харьковом, южными городами, некоторыми районами Киева.

https://t.me/akzentzp/62820
    Это зависит масштаба. Россия вместо того, чтобы брать Киев (если не ракетами по административному центру, то КАК МИНИМУМ ВСЕМИ остальными средствами) воевала чуть не по всей территории укруины. В таких неопределенных масштабах, да еще при сопротивлении, военным нужен был БОЛЕЕ ЧЕМ надежный результат.

В случае с Суджей нападение проходит намного локальнее + наши же официальные власти признают, что сильного сопротивления ВСУ не встретили.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Ты в общих чертах пишешь, и посылаешь нас- ну,пока не на хер - а в Телеграм,а мы и так все там.
    (Не хочешь,не пиши ,хозяин барин.)
    Дык тебе же и говорят, что отличий на самом деле никаких нет... плюс ко всему йа описываю ситуацию своими словами, а ты несешь какую-то ересь "собирай заметки, хуярь нам целые репортажи"... при том, что даже НЕ читаешь чего йа пишу.

Викинг (вчера несколько раз): У нас тут в гроодке беженцы.

Aurbo (сегодня): У вас там есть беженцы? Пиши как можно больше.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

Это в основном те ваши, которые русские с украинским гражданством и далеко НЕ западенцы.
    Вот же дурак.
    Эти "западенцы", за исключением воюющих, российских солдат близко не видели.
    А вот жители восточной Украины либо видели, либо обстрелы их затронули гораздо сильнее.
    Доброты им это не прибавило.

Из кого, по-твоему, состоит полк "Азов"?
    Ты хоть пропаганду роиси не пости в самых тупых её проявлениях.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Вопрос в статистке. Не менее чем в 80% случаев под хохлами подразумевались военные или в целом ваше недогосударство... более того, из этих 80% многие не верили и не верят, что у вас там попадали под раздачу мирные... а ты мразота радуешься смертям конкретно мирных... не больше не меньше.

Это зависит масштаба. Россия вместо того, чтобы брать Киев (если не ракетами по административному центру, то КАК МИНИМУМ ВСЕМИ остальными средствами) воевала чуть не по всей территории укруины. В таких неопределенных масштабах, да еще при сопротивлении, военным нужен был БОЛЕЕ ЧЕМ надежный результат.

В случае с Суджей нападение проходит намного локальнее + наши же официальные власти признают, что сильного сопротивления ВСУ не встретили.
    Не получается у тебя выкрутиться. Никак кучи не держится. Ну очень неуклюже.
    We will survive!

Page 16552 of 21633 FirstFirst ... 1555216052164521650216542165431654416545165461654716548165491655016551165521655316554165551655616557165581655916560165611656216602166521705217552 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)