Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Ты про эту ленточку ?

Про эту.
    Георгиевская лента была учреждена Екатериной II 26 ноября 1769 года во время Русско-турецкой войны.
    Лента использовалась в качестве знака поощрения солдат и офицеров, участвовавших в Русско-турецкой войне 1768–1774 годов. Её награждали за верность, храбрость и мужественность, проявленные на полях сражений.
    Своё название — георгиевская — лента получила в честь Георгия Победоносца — важного христианского святого, который, по преданию, совершил немало чудес и победил ужасного змея, опустошавшего землю.
    Позже георгиевская лента использовалась для оформления советских наград, в том числе ордена Славы и медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.». Она имела пять продольных полос — три чёрные и две оранжевые. В таком виде георгиевская лента дожила до наших дней, став символом памяти героизма и подвига участников Великой Отечественной войны.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    нет, нет, нет!! Вна украине нацизма нет!! там все добрые!! Шарий уже узнал, кто это, ушлёпок из Ивана франковска В каске СС оказался 38-летний житель города Городенка (https://t.me/ASupersharij/31478) в Ивано-Франковской области Василий Данилюк. Сомневался только в городе, но местность с отборными ариями понял сразу
    С дедушкой этим связи нет, кстати.

Убили, скорее всего.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это писец
    И на шо они обиделись, да?
    Кто обиделся - Чадский?

Зачем вот ты сейчас написал хуйню.
    Я не видел нигде в Украине, и не читал, чтобы этих коллаборантов считали героями.
    Смайли же тыкает их мне в лицо как некое доказательство связи нынешней украинской власти с нацистами.

Извини, это бред.

А вот что я нашёл на пророссийского Медведчука.
    Там вот по папе связь есть:

Medvedchuk's father, Volodymyr Medvedchuk, avoided being drafted into the Red Army during World War II due to his suffering from Pott disease. During Nazi Germany's occupation of Ukraine, he worked for the German administration in a labor camp from April 1942 to November 1943. The section provided enforced deportation of the local able-bodied Ukrainian youth to work in Nazi Germany.[26] Volodymyr Medvedchuk was arrested by SMERSH on 7 August 1954 and sentenced to eight years of imprisonment and four of exile in Siberia "for participation in Ukrainian nationalistic activities.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Про эту.
    Георгиевская лента была учреждена Екатериной II 26 ноября 1769 года во время Русско-турецкой войны.
    Лента использовалась в качестве знака поощрения солдат и офицеров, участвовавших в Русско-турецкой войне 1768–1774 годов. Её награждали за верность, храбрость и мужественность, проявленные на полях сражений.
    Своё название — георгиевская — лента получила в честь Георгия Победоносца — важного христианского святого, который, по преданию, совершил немало чудес и победил ужасного змея, опустошавшего землю.
    Позже георгиевская лента использовалась для оформления советских наград, в том числе ордена Славы и медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.». Она имела пять продольных полос — три чёрные и две оранжевые. В таком виде георгиевская лента дожила до наших дней, став символом памяти героизма и подвига участников Великой Отечественной войны.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    там какая-то муть бендеровская, это для тебя информация, не для меня
    это из истории этой ленты
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Посмотрите это видео до конца. Если сердца хватит. Особенно видеть, как собака не отходит от хозяина. Не верит, что больше нет его. И не знает она, куда ей теперь идти.

А история видео такова. Русские разведчики нашли в Волчанске, мирных жителей, обычных людей. Увидели с коптера, что на крыше убежища, на листе железа, написано СОС. Нужна помощь.

Оказалось, что в подвале сидят два мужика, один из которых был ранен. Русские разведчики попытались им помочь. Отправили коптер, скинули бутылку с водой, аптечку, и прикрепили записку. Следуйте за коптером, мы вас выведем в безопасное место.

Мужики, наверное, специально одели белые футболки, чтобы было видно - мирные идут. Белый флаг. И пошли за коптером.

Двух мирных мужиков развалинах увидели ВСУшники с коптера. И убили их сбросами и минами. Вот просто взяли и закидали мужиков. Как бы вроде своих людей, украинцев. Убили.

Знаете, иногда кажется, что мы воюем с абсолютным злом. Не важно, оно в каске СС, оно бьет по мирным жителям Белгорода, оно, зло это, гоняется с FPV-дроном за машиной с детьми, или оно убивает двух мирных жителей Волчанска, потому что те пошли в сторону русских позиций.

Тут, наверное, можно много сказать злых, громких слов. Но надо ли. К чему оно? Все же и так ясно.

Просто помолитесь о невинно убиенных русских людях, которым немного не хватило, чтобы спастись от карателей. Я их имен не знаю. И разведчики не знаю. Но Господь точно ведает.

https://t.me/margaritasimonyan/14184
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post

Убили, скорее всего.
    сам умер.

много шнапса выпил.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Ты про эту ленточку ?

это жуткий оксюморон - ратовать за восстановление советскога союза, хранить мавзолей Ленина,

и аднавременно вешать георгиевские ленточки - символ белогвардейского сопротивления большевизму в россии...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post

Убили, скорее всего.
    не волнуйся. Нашел опохмел и где-то валяется. Проспится, опять будет шататься по дорогам. Кому он нужен убивать. Какая еще с ним связь? У него мобильника нет. Оставили родственники алкаша, а теперь, когда история попала в интернет, сосут из нее комедию, пиздец какой-то
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    что, форумчане, проглотили робсонскую тупость? она запостала австрийского министра с Путиным, и назвала это русские на коленях, а вы заткнулись? вы тупые, или боитесь эту дебилку?
    Притом этот реверанс Кнайсль сделала после тура вальса с Путиным на собственной свадьбе.

Page 16526 of 21636 FirstFirst ... 1552616026164261647616516165171651816519165201652116522165231652416525165261652716528165291653016531165321653316534165351653616576166261702617526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)