Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сделали национальный праздник, назвали день вышиванки.
    В чем проблема то?
    Все лучше на слух звучит чем Ысыах.
    Так, ты опять начинаешь ебать мозги своей спортивностью. Почему я должен в третий раз разжевывать, что белые культуры (ЯКОБЫ белые в случае с укруиной) это одно (см. самый первый пост, когда йа не выдержал твоего хохло-тупизма и решил ответить + см. второй пост), а НЕ белые культуры совсем другое.

Лично меня смущает, что минимум наполовину русскоязычная страна вроде бы с белыми лицами ведет себя как полная противоположность этих лиц...

Но йа уже понял, что во-первых, тебя это не смущает, а во-вторых ты тупой... отьебись так шта.

PS: Сейчас идиёт начнет искать русских в вышиванках и доказывать, что это тоже самое что на укриуне... без учета контекста и масштаба событий (а потом мне типа придется пояснять все заново из моей первой "простыни") как же он реально заебывает....

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

❗️ Постоянно проживающие за границей украинцы могут становиться на военный учет без необходимости лично прибыть в ТЦК

Как сообщил представитель Кабмина в ВР Мельничук, сегодня на заседании правительства были внесены одобрены соответствующие изменения.

Теперь постановка на военный учет призывников, военнообязанных и резервистов, снятых с военного учета в связи с выбытием за пределы Украины сроком более 3 месяцев, возможна без личного прибытия в ТЦК.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Лично меня смущает, что минимум наполовину русскоязычная страна вроде бы с белыми лицами ведет себя как полная противоположность этих лиц...

Но йа уже понял, что во-первых, тебя это не смущает...................
    Так по-твоему, и большая часть Европы (чаще всего белые лица), и большая часть Северной Америки (чаще всего белые лица) ведут себя "как противоположность...."

Ты не находишь, что твоё описание "белой расы" является не столько отражением реальности, сколько продуктом твоих либо болезненных, либо неонацистских фантазий?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    То есть себя ты и взываешь белым, язык поворачивается. А итальянцев нет.
    Йа тебе отвечу в последний раз (просто потому что уверен, что даже Хуе одобряет сей тупой вопрос). НЕ белость итальянцев (так же как и латиносов) отражается в том числе на их НЕ до конца белой культуре (хотя, конечно, преимущественно белой)... и это самое важное!

Вроде бы есть какая никакая история с развитием архитектуры и всё такое... но с другой стороны настоящая традиционная Италия это в первую очередь ЮЖНАЯ Италия... всякие круглогодичные серенады бабам, сиесты и никакого скандинавского стремления изменить мир.

Да, они все равно белые, но НЕ до конца... Йа НЕ говори, что "итальянцы НЕ белые" тупая твоя морда.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Государством её признали три страны в Европе, но Украины среди них не было.
    Или приведи мне хотя бы его слова, при том что это всё равно не есть официальное признание.

Я признаю тогда, когда Израиль признает.
    И Америка.
    https://youtu.be/AkSgkfDeFVo?si=Tng9UD8grTDFsh-j
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Так ты сейчас отрицаешь вклад древнего Рима в европейскую цивилизацию?
    Ты не в курсе, что итальянцы есть смесь римлян с варварами (да, есть "вклад" греков, арабов и пр., но те тоже белые), в то время как "латинос" всё же есть народы южной Америки, говорящие на испанском / португальском с небольшой примесью испанских колонизаторов?

"Чуть белее"?????

Хорошо, что тебе не суждено побывать в Италии
    Йа на это выше ответил твоему глупому другу... Да, преимущественно белые, но НЕ до конца... тем более ты сам сейчас пояснил насколько там огромная смесь в том числе с "варварами" (белыми).

И нет... арабы НЕ белые (официальное деление рас всего лишь на три меня НЕ устраивает)... насчет греков сложно судить... мне неизвестно что они из себя представляли во времена их знаменитых философов... ибо на старых скульптурах одни лица, а современные греки совсем другие... МИНИМУМ наполовину другие. К сожалению, видеокадров с тех древних времен у нас нет.

То есть йа не уверен, что их нынешняя культура производная от той древней культуры.
    Last edited by Chatsky; 06-07-2024 at 10:33 AM.

Так по-твоему, и большая часть Европы (чаще всего белые лица), и большая часть Северной Америки (чаще всего белые лица) ведут себя "как противоположность...."

Ты не находишь, что твоё описание "белой расы" является не столько отражением реальности, сколько продуктом твоих либо болезненных, либо неонацистских фантазий?
    Ты такой же тупой как и твой друг?

1. Ты же вроде бы внимательно прочитал мой первый пост! Повторяю: РЕДНЕКИ со всей их ковбойской одежонкой это ЧИСТО БЕЛОЕ самовыражение... потому что на их исторической территории в Европах НЕ было никакой ковбойкой одежды и НЕ было кантри музыки.

ЭТО СОВЕРШЕННО НОВАЯ МОДЕРНИЗИРОВАННАЯ СТИЛИСТИКА! Соответственно это НЕ архаизм, а чисто белая тема! Ферштейн?

2. Насчет Европы там нет столько белых, сколько ты себе воображаешь... вплоть до арабов

VIP Сиамчик's Avatar

очередной пиздец теме

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

❗ Постоянно проживающие за границей украинцы могут становиться на военный учет без необходимости лично прибыть в ТЦК

Как сообщил представитель Кабмина в ВР Мельничук, сегодня на заседании правительства были внесены одобрены соответствующие изменения.

Теперь постановка на военный учет призывников, военнообязанных и резервистов, снятых с военного учета в связи с выбытием за пределы Украины сроком более 3 месяцев, возможна без личного прибытия в ТЦК.
    Удобно как, правда все для людей,

Page 16096 of 21618 FirstFirst ... 1509615596159961604616086160871608816089160901609116092160931609416095160961609716098160991610016101161021610316104161051610616146161961659617096 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (1 members and 14 guests)