Мне этот марксизм предлагали изучать в наборе с более полезными предметами, как и всем в советских вузах. Против нашей воли.
Так что я по определению знаю больше тебя.
А вот если бы ты читал "Золотой телёнок", то знал бы, что я мог выжить в Советской России описанным там способом.
Я мог бы быть как сыном лейтенанта Шмидта, так и внуком Карла Маркса.
А кем ты мог быть - это ведь всё происходило задолго до Хо Ши Мина![]()
Хрен знает.
Если война продолжится ещё несколько лет, то с Чацким какая-нибудь страшная жительница Якутска переспит ради оплодотворения, за нехваткой других кандидатов.
Потом бросит его, конечно
Но меня заинтересовал его подход к национальной одежде.
Я так понял, что русскую (или якутскую) национальную одежду он оденет с чувством юмора, с улыбкой, ради праздника - а потом снимет, оденет джинсы и всё забудет. Ведь он, как человек белой расы (именно через запятую), способен к изменениям. В отличие от серьёзного отношения к вышиванке в Украине.
А вот с каким видом он одел бы вышиванку? Хорошую ему никто не даст, конечно, но такую стилизованную, из синтетики, с машинной / фабричной вышивкой. Чадский, не пиши "не одену" - предстравь себе, что это нужно ради секса, или для публикации книги.![]()
но ведь ты не знаешь самой основы, а именно то, что марксизм обслуживал мировую революцию (против капитализма), а сталинизм фактически изменил учение Маркса.
Расизм и расовый патриотизм вещи разные. Расизм это неприятие к человеку по внешним признакам (например, к Сталину), а расовый патриотизм это адекватное видение мироустройства.
Не помню приводил ли я такой пример: Фраза "русские первые полетели в космос" типа патриотизм? Конечно, патриотизм. Тогда фраза "белые первые полетели в космос" почему сразу расизм?
Йа вообще ко всем этим вопросам отношусь строго научно. Вот пример
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 29 users browsing this thread. (0 members and 29 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|