Я как русофоб..." или "я, как русофоб...."?
Запятая меняет значение.
Я вижу разницу, но она не имеет практического значения.
Вся эта улюлюкающая от радости "возвращения Крыма" толпа должна заплатить за свою неадекватную радость слезами.
Ты, конечно, справедливо возразишь, что были и люди, которые не радовались, а то и вовсе были против.
Но я не представляю, как можно было бы их исключить из расплаты за поведениe их страны.
К тому же, даже и они работали на Россию, включая военные производства.
А что в этом такого.
В 2015 году, когда только появилась новость об убийстве Немцова, я тоже написал нечто в стиле "Путину же это невыгодно".
Я ещё видел в РФ какое-то рациональное зерно, какие-то человеческие качества - даже после аннексии Крыма!
Ну так был глубоко не прав.
Войны никакой нет и не намечается. Масштабные (или даже очень масштабные) боевые действия это еще НЕ война. Война между Россией и укруиной это бомбардировка административного центра Киева с первых дней конфликта. Точнее с первых минут... еще точнее внезапный удар без предупреждения.
Лично йа всегда был ЗА войну России против укриуны. Фпрочем не всегда, а сразу после первых факельных шествий, ибо ДО факельных шествий, конечно же, логичнее использовать дипломатию.
Бесперспективняк, сейчас от тут опять на десяти листах напишет что россияне все животные, которые должны жить за колючей проволокой, а то вдруг в ресторане какой нибудь россиянин -животное будет обслуживаться какой нибудь официанткой , светлой украинкой . И вот по этой причине никому из россиян нельзя давать визы
Он писал что то в этом роде на полном серьезе
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|