Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я не могу теперь отредактировать тот пост, и убираю знак вопроса.
    Уже очевидно, что ты посты воспринимаешь буквально.
    Вспомнилось

Викинг: На глянь как Андрей Фурсов рассуждает о мировом правительстве.

(Фурсов из видеоролика): Мировое правительство это не миф и не реальность, это мечта.

Друг Хуевера из Флориды: Ебанутый, где он подтверждает существование мирового правительства? Там сказано, что это мечта.

Викинг: Там сказано, что это НЕ миф и не реальность. Под мечтой подразумевается, что они стремятся к его окончательному установлению, но бОльшая часть механизмом политического управления уже давно под их контролем. Слушай внимательно ролик.

Друг Хуевера из Флориды: И все таки там сказано, что это мечта. Либо ты мне находишь, где он подтверждает существование мирового правительства либо перестань нести всякую дичь.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

А у РФ нет человеческого облика. И не было изначально.
    Ну почему же, в эпоху офицеров НКВД/МГБ (позднего разлива) у России в лице СССР был очень даже человеческий облик:

Подонки в тюрьмах (а кто не в тюрьмах сидят молча и не высовываются);

Нормальные люди на свободе;

Бабы не требуют "чувствовать себя женщинами" (а кто требует с теми ведут беседы на Лубянке);

Стиляги активно интегрируют молодежь в западное общество;

Экономика стремительно развивается (то ли с 1947 то ли с 1949 года поступательно снижаются цены, при том что зарплаты либо на том же уровне либо в некоторых отраслях растут);

Никаких "прав человека" нет даже в проекте, есть право здорового общества на здоровое существование. Ни один адвокат ни вытащит из тюрьмы ни одного урку или вора;

Стремительно развивается культура;

Стремительно развивается образование;

Православие фактически восстановлено в правах, при этом нет ни одного "зажравшегося попа" (это только при Хрущеве православие очередной раз потеснили);

Развивается социал-капитализм: Работают артели, образование становится чуть ли не услугой... старшая школа постепенно становится платной, однако всё идет к тому, что заплатить за ребенка может почти не каждый рабочий... а если и не сможет, то его дети ПТУшники в родной стране голодными не останутся;

Стремительно развивается спорт и физкультура;

Стремительно развивается наука;

Педерасты сидят тише воды ниже травы;

Рождаемость если не всегда стремительно растет, то сохраняет приемлемые для развития страны темпы;

Нет никаких двух "избранных" городов (Москва и Питер), есть одна столица, которая планомерно размазывается по всей территории Союза. Чем богаче "столичные" тем больше у них либо ответственность либо интеллектуальная польза в плане социальной педагогики;

В СССР появляется самый вкусный за всю историю России стаканчик мороженного... что весьма показательно, ибо прямо свидетельствует о том, что производители боялись экономить. Не дай бог государство хотя бы заподозрит экономию на здоровье граждан, офицеры НКВД тут как тут;

Международная привлекательность СССР крепнет день ото дня, о Сталине пишут в журнале TIME.

Чем не человеческое лицо?
    Last edited by Chatsky; 06-06-2024 at 04:09 AM.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Серьёзно?
    Других причин ты не увидела?
    Эрик, обнови натовской пенсионерке наративчик, ато она до сих пор Дугина цитирует...

Скока ленивых офицеров сетаки в рoсском инфотролле.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero STYLE's Avatar

Я не могу теперь отредактировать тот пост, и убираю знак вопроса.
    Уже очевидно, что ты посты воспринимаешь буквально.
    Ну и как это отвечает на мой вопрос: считаешь ли ты Фонаря идиотом?
    Я помню твою толерантность по отношению к гейкуту. Ты тоже долго не мог признать, что он психически больной, но потом все же сам написал ему об этом.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Вспомнилось

Викинг: На глянь как Андрей Фурсов рассуждает о мировом правительстве.

(Фурсов из видеоролика): Мировое правительство это не миф и не реальность, это мечта.

Друг Хуевера из Флориды: Ебанутый, где он подтверждает существование мирового правительства? Там сказано, что это мечта.

Викинг: Там сказано, что это НЕ миф и не реальность. Под мечтой подразумевается, что они стремятся к его окончательному установлению, но бОльшая часть механизмом политического управления уже давно под их контролем. Слушай внимательно ролик.

Друг Хуевера из Флориды: И все таки там сказано, что это мечта. Либо ты мне находишь, где он подтверждает существование мирового правительства либо перестань нести всякую дичь.

Знаешь почему на форуме тебя считают пидарасом?
    Потому что ты поступаешь как пидарас, прячешься в кустах и подленько гадишь оттуда, брехливая твоя косорылая рожа.
    https://www.youtube.com/watch?v=trvYYRwl8cs
    Слушаем на 7:20
    https://ok.ru/video/25244406026
    слушаем на 9:30
    Опять гейкута выебли, как он не прятался бы.
    Слил мне все темы и продолжает сливать из кустов.

Ну почему же, в эпоху офицеров НКВД/МГБ (позднего разлива) у России в лице СССР был очень даже человеческий облик:

Подонки в тюрьмах (а кто не в тюрьмах сидят молча и не высовываются);

Нормальные люди на свободе;

Бабы не требуют "чувствовать себя женщинами" (а кто требует с теми ведут беседы на Лубянке);

Стиляги активно интегрируют молодежь в западное общество;

Экономика стремительно развивается (то ли с 1947 то ли с 1949 года поступательно снижаются цены, при том что зарплаты либо на том же уровне либо в некоторых отраслях растут);

Никаких "прав человека" нет даже в проекте, есть право здорового общества на здоровое существование. Ни один адвокат ни вытащит из тюрьмы ни одного урку или вора;

Стремительно развивается культура;

Стремительно развивается образование;

Православие фактически восстановлено в правах, при этом нет ни одного "зажравшегося попа" (это только при Хрущеве православие очередной раз потеснили);

Развивается социал-капитализм: Работают артели, образование становится чуть ли не услугой... старшая школа постепенно становится платной, однако всё идет к тому, что заплатить за ребенка может почти не каждый рабочий... а если и не сможет, то его дети ПТУшники в родной стране голодными не останутся;

Стремительно развивается спорт и физкультура;

Стремительно развивается наука;

Педерасты сидят тише воды ниже травы;

Рождаемость если не всегда стремительно растет, то сохраняет приемлемые для развития страны темпы;

Нет никаких двух "избранных" городов (Москва и Питер), есть одна столица, которая планомерно размазывается по всей территории Союза. Чем богаче "столичные" тем больше у них либо ответственность либо интеллектуальная польза в плане социальной педагогики;

В СССР появляется самый вкусный за всю историю России стаканчик мороженного... что весьма показательно, ибо прямо свидетельствует о том, что производители боялись экономить. Не дай бог государство хотя бы заподозрит экономию на здоровье граждан, офицеры НКВД тут как тут;

Международная привлекательность СССР крепнет день ото дня, о Сталине пишут в журнале TIME.

Чем не человеческое лицо?
    Редкостная тупая скатина.

Хуевер, ну вот очередное доказательство точности твоих наблюдений

Андрей Фурсов (много лет назад): Мировое правительство это НЕ миф и НЕ реальность (потому-то и потому-то)...

Андрей Фурсов (месяц назад): доказывает ту часть своих высказываний которая про "НЕ реальность"... При этом употребляет противительный союз "НО" и далее умными словами поясняет всё тоже самое, что он уже пояснял много лет назад.

Друг Хуевера из Флориды: Ну вот видишь, нет никакого мирового правительства.

Хуевер, ну вот очередное доказательство точности твоих наблюдений

Андрей Фурсов (много лет назад): Мировое правительство это НЕ миф и НЕ реальность (потому-то и потому-то)...

Андрей Фурсов (месяц назад): доказывает ту часть своих высказываний которая про "НЕ реальность"... При этом употребляет противительный союз "НО" и далее умными словами поясняет всё тоже самое, что он уже пояснял много лет назад.

Друг Хуевера из Флориды: Ну вот видишь, нет никакого мирового правительства.

Это все из-за того, что ты идиот и не можешь правильно отображать в своей голове действительность. Ты даже не понимаешь, что тебе говорят и несешь какую-то чушь, которая не имеет никакой связи с реальностью.
    Поэтому и с девушками у тебя проблема. Ты считаешь их алчными и высокомерными, а они просто видят в тебе идиота и не хотят иметь ничего общего с тобой.
    Вот и сейчас ты пытаешься разговаривать со мной через Хуевера, вместо того, чтоб, как настоящий викинг, выйти в открытое противостояние и позорно слить очередную тему.
    Почему позорно? Да потому что один раз ты ее уже слил.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Эрик, обнови натовской пенсионерке наративчик, ато она до сих пор Дугина цитирует...

Скока ленивых офицеров сетаки в рoсском инфотролле.
    Заглохни,тупая мразь.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Хуе, делай выводы сам (фпрочем ты уже сделал)

Page 16063 of 21621 FirstFirst ... 1506315563159631601316053160541605516056160571605816059160601606116062160631606416065160661606716068160691607016071160721607316113161631656317063 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (1 members and 17 guests)