Старому гею повезло.
Уже давно за 60 перевалило![]()
Джекпот в 552 миллиона долларов в лотерее Mega Millions выиграл покупатель в Иллинойсе
Неизвестный счастливчик купил билет онлайн, но еще не объявился, чтобы забрать приз, сообщает CNN со ссылкой на представителя лотереи в Иллинойсе. Выигрышный билет обошелся его обладателю в два доллара. Шанс выиграть джекпот составлял 1 к более чем 302 миллионам.
Из заявленной суммы победитель сможет забрать 260 миллионов долларов, остальное покроет налоги. Джекпот разыгрывался с 26 марта, после того, как предыдущий победитель забрал 1,1 миллиарда долларов – пятую по величине сумму в истории лотереи. Рекордный джекпот на сумму более 2 миллиардов долларов в ноябре 2022 сорвал покупатель из Калифорнии в лотерее Powerball.
Last edited by Skylight; 06-05-2024 at 07:06 PM.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Спикер Джонсон поднимет в Белом доме вопрос микроменеджмента войны в Украине
АЛЕНА ИВАШКИВ — ЧЕТВЕРГ, 6 ИЮНЯ 2024, 00:21
Спикер Палаты представителей Майк Джонсон считает, что нынешних частичных разрешений для ВСУ на использование оружия США от администрации Байдена, недостаточно. Он планирует поднять этот вопрос в разговоре с администрацией Белого дома.
Источник: Джонсон в комментарии "Голосу Америки"
Прямая речь: "Я не считаю, что мы должны заниматься микроменеджментом военных усилий в Украине. Я считаю, что нам нужно дать им оружие, необходимое для защиты, и для того, чтобы дать отпор россиянам.
Я не согласен с президентом в этом. Я уже говорил об этом, и буду говорить снова. Мы будем вести разговоры с Белым домом об этом".
Детали: Лидеры Демократической партии в Палате представителей также выразили надежду, что все ограничения на использование оружия США против России будут сняты.
Предыстория:
Спикер Палаты представителей Конгресса США Майк Джонсон, который ранее отказывался выносить на рассмотрение законопроект о помощи Украине, изменил свое мнение после ознакомления с разведывательными данными и свидетельствами о преступлениях РФ.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 15 users browsing this thread. (1 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|