Лица той системы за океаном
![]()
Лица той системы за океаном
![]()
В связи с чем йа убежден, что этот клип заслуживает войти в историю человечества... пусть даже сами певцы жополизы Дяди Сэма (скорее всего), но здесь зафиксирован короткий исторический момент, когда на эту несостоявшеюся Империю можно было хотя бы намекнуть через творчество. Пусть и ценой развала одной из сторон.... в любом случае это ценные кадры
Более половины украинских бизнесов испытывают проблемы с наймом работников из-за мобилизации и миграции, - опрос Минэкономики
![]()
У меня тоже сегодня странное происшествие было: я приехала в artisanal brewery , показываю пальчиком на баночку с пивом, мне вот эту,пожалуйста.Я к ней еле-еле прикоснулась!
А он ка-ак упала, и взорвалсь,какой кошмар. Что это вообще было? Банка металлическая,в помещении было прохладно,работал кондиционер.
НЕТ ВОЙНЕ!
Накануне стало известно, что на мирном саммите по Украине, который пройдет в Швейцарии 15-16 июня, США будет представлять вице-президент Камала Харрис. Саммит, куда Россию не пригласили, состоится при участии многих стран Европы и глобального Юга, включая Индию и целый ряд африканских стран, но без участия ряда других крупных игроков – Бразилии и Китая.
Как ожидается, после саммита Украина передаст России наработки по трем пунктам «формулы мира» Зеленского, которые включают ядерную и продовольственную безопасность и возвращение пленных граждан Украины. Ранее Россия отказалась от переговоров на основе этой формулы. Украинская служба «Голоса Америки» связалась с советником главы администрации президента Украины Александром Бевзом, чтобы узнать, на что рассчитывает Киев по итогам встреч в Швейцарии
Утром Россия нанесла ракетный удар по Днепру ракетами «Искандер-К», которые были сбиты силами и средствами ПВО. По предварительным данным, пострадали восемь человек, среди них двое детей.
Британская военная разведка проанализировала действия России на Донбассе: большие потери при малых успехах.
Сегодня в Украине День памяти детей, погибших в результате вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины. По данным Офиса Генпрокурора Украины, вследствие вооруженной агрессии РФ в Украине погиб 551 ребенок
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|