Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Лица той системы за океаном

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Мои друзья это два флага: СССР и США (ну и России как приложение). Люди это производная от системы, тупая биомасса как с хорошими так и с положительными чертами... но система выше людей. Система бессмертна, она рождена самой историей.

Если бы не глупые человеки две этих системы с их экономиками и ядерным вооружением образовали бы единую Империю. Такую Империю, которая стала бы единственной, которая не развалилась бы никогда... никогда
    В связи с чем йа убежден, что этот клип заслуживает войти в историю человечества... пусть даже сами певцы жополизы Дяди Сэма (скорее всего), но здесь зафиксирован короткий исторический момент, когда на эту несостоявшеюся Империю можно было хотя бы намекнуть через творчество. Пусть и ценой развала одной из сторон.... в любом случае это ценные кадры

Forum Hero

Если бы не глупые человеки две этих системы с их экономиками и ядерным вооружением образовали бы единую Империю. Такую Империю, которая стала бы единственной, которая не развалилась бы никогда... никогда
    А нахуй нам быть в империи с недемократической роиссей, с её дикостью и нищетой масс
    Last edited by Whoever; 06-04-2024 at 06:01 PM.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А хахуй нам быть в империи с недемократической роиссей, с её дикостью и нищетой масс
    Ну дык Сталина же нет... СССР это в первую очередь Сталин, остальное совок.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    с недемократической роиссей
    аа... ты про Россию, йа с полупьяну не заметил. Ну дык современную Россию надо сравнивать с современной Омеригой... гнилой уебищной страной с редкими проблесками в виде по-настоящему религиозных протестантов и женщинами из той же среды.

VIP Сиамчик's Avatar

Более половины украинских бизнесов испытывают проблемы с наймом работников из-за мобилизации и миграции, - опрос Минэкономики

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Может быть даже не знаю , обычно они не подходят близко я их достаточно часто вижу. А эта начала подходить ближе и ближе , причём дорога, свет от фонарей, дома ,ее это совсем не пугало, только машина  ее спугнула.
    Блин ,ужас какой
    У меня тоже сегодня странное происшествие было: я приехала в artisanal brewery , показываю пальчиком на баночку с пивом, мне вот эту,пожалуйста.Я к ней еле-еле прикоснулась!
    А он ка-ак упала, и взорвалсь,какой кошмар. Что это вообще было? Банка металлическая,в помещении было прохладно,работал кондиционер.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Сиамчик's Avatar

Накануне стало известно, что на мирном саммите по Украине, который пройдет в Швейцарии 15-16 июня, США будет представлять вице-президент Камала Харрис. Саммит, куда Россию не пригласили, состоится при участии многих стран Европы и глобального Юга, включая Индию и целый ряд африканских стран, но без участия ряда других крупных игроков – Бразилии и Китая.
    Как ожидается, после саммита Украина передаст России наработки по трем пунктам «формулы мира» Зеленского, которые включают ядерную и продовольственную безопасность и возвращение пленных граждан Украины. Ранее Россия отказалась от переговоров на основе этой формулы. Украинская служба «Голоса Америки» связалась с советником главы администрации президента Украины Александром Бевзом, чтобы узнать, на что рассчитывает Киев по итогам встреч в Швейцарии

VIP Сиамчик's Avatar

Утром Россия нанесла ракетный удар по Днепру ракетами «Искандер-К», которые были сбиты силами и средствами ПВО. По предварительным данным, пострадали восемь человек, среди них двое детей.
    Британская военная разведка проанализировала действия России на Донбассе: большие потери при малых успехах.
    Сегодня в Украине День памяти детей, погибших в результате вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины. По данным Офиса Генпрокурора Украины, вследствие вооруженной агрессии РФ в Украине погиб 551 ребенок

Forum Hero STYLE's Avatar

йа с полупьяну
    Опять нализался дешевого пойла, чурка косоглазая.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 16048 of 21624 FirstFirst ... 1504815548159481599816038160391604016041160421604316044160451604616047160481604916050160511605216053160541605516056160571605816098161481654817048 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)