Но в любом случае не оружие. Яд, отрава.
Хими́ческое ору́жие — оружие массового поражения, действие которого основано на токсических свойствах отравляющих веществ (ОВ), и средства их применения: артиллерийские снаряды, ракеты, мины, авиационные бомбы, газомёты, системы баллонного газопуска, ВАПы (выливные авиационные приборы), гранаты, шашки. Наряду с ядерным и биологическим (бактериологическим) оружием, относится к оружию массового поражения (ОМП).
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Сто пудов ты слышала о Зине Портновой.
Зина устроилась в столовку, за работу немцы ей давали еду.
Зине Портновой было присвоено звание Героя Советского Союза. А чем Робсон хуже?Вскоре храбрая девушка смогла использовать свое место работы в борьбе. Немцы уже немного доверяли Зине и периодически оставляли ее без присмотра. Когда стало известно, что многих жителей они собираются угнать в Германию на работу, Зина отвела младшую сестру в лес к партизанам, а сама вернулась в столовую, чтобы подсыпать врагам в котел с пищей яд. Ей это удалось. Около сотни вражеских офицеров отправились на тот свет.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|